Свой на Aqa.ru, Советник
|
Прекрасные видео. (страница 2) |
Приветствую, друзья! |
|
#3187997 Нравится FoxM
|
Постоянный посетитель
|
|
#3188063 |
|
Малёк
|
|
bistoregna И тут я подумал, что если поснимать с выской частотой кадров, артефакты будут точно. Не сообразил, что речь про видео Но интерес остался. |
|
#3188068 Нравится bistoregna
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184В этом вы совершенно, кристально, правы. Также это не даст ничего тем, кто думает, что он знает что-то. То есть вам. Пытаться разводить меня на слабо вот такими писульками, как я отквотил ниже - пустое. рекламная шелуха. Дамир, ей-ей, видит Бог, я бы может быть и рассказал подробно, и даже отдельную тему сделал, чтобы разжевать всё, если бы некоторые местные "специалисты" по светодиодному освещению были более вменяемыми, менее выёжистыми и имели эго хоть чуть меньше Вселенной. Кто-то из упомянутых граждан страдает частью перечисленного, а вам удалось собрать просто фулл. Кроме того, у вас одна редкостная черта - когда собеседник пишет правду, которая вам не нравится, вы тут же его обзываете хамлом. Видно, никто вас за такую гадость ни разу по-мужски не осаживал, а очень зря... bistoregnaИзвините, у нас дорогие светильники, и их покупают люди, которые могут себе позволить разное оборудование. Constantin_KЛюбой мало-мальски приличный смартфон прошлого и этого года выпуска видит ШИМ даже 5 килогерц. Если, конечно, не умеет обрабатывать такую особенность картинки. |
|
#3188070 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Это понятно. Ну вы хотя бы продуктовые набор пенсионерам и малоимущим подкидывали изредка, в качестве рекламы. Я целый день ваши темы держу на разогреве, а холодильник пустой. |
|
#3188072 Нравится Diesell, Гранатович
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Gleb T.Светильник не при чем. Просто ваш телефон умеет в бэндинг. В этом нет ничего выдающегося, но несколько брендов не умеют этого. Вероятно, не хотят. Какие причины такого - мне неведомо. Но мы должны делать продукт, который будет безупречен для всех. Что мы и делаем bistoregnaАбрам, дай мне шанс, купи лотерейный билет! (С) Анекдот. Дружеская программа BEAMS! . |
|
#3188073 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Gleb T. Если сделать всё как говорит, создатель светильников (всю глубину расчетов которого поймут от силы 3-5 человек на земном шаре), то появятся. Вот на моём обычном Чихиросе с коммандером за 1500р четыре телефона не видят мерцания ШИМ - потому что недостаточно знаний. |
|
#3188083 Нравится Gamayun
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dravorЕщё раз повторю. Потому что они умеют в бэндинг. По нашим прикидкам, меньше трети смартов на руках видят ШИМ с частотой порядка 500 Гц - 5 кГц. Может быть это и 5% - точной статистики у нас нет, разумеется. Но - даже если бы это был 1% пользователей, мы бы всё равно потратили год на эту задачу. Изменено 25.12.24 автор DNK |
|
#3188084 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Эка незадача..., всё время мы что-то не так измеряем. |
|
#3188086 Нравится Gamayun
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Если вдруг наш светильник и четыре телефона разных моделей как-то помешали большому тексту на первой странице, то я уверен у них не было злого умысла. Вы правы в том, что перед началом опыта нужно сперва купить правильный измерительный прибор. |
|
#3188087 Нравится Gamayun
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dravorГде я это писал? Мне казалось, что я выразился достаточно понятно. Не затруднит ли вас пояснить, что именно в моём предыдущем сообщении сподвигло вас написать отковоченное? Я был бы очень признателен вашему пояснению и потрудился бы в следующий раз учесть ваши пожелания по подаче информации, чтобы впредь не провоцировать форумчан на подобные высказывания. dravor Вы правы в том, что перед началом опыта нужно сперва купить правильный измерительный прибор.Извините, но и этого я тоже не писал. Я всего лишь руководствуюсь принципом "ложка дёгтя портит бочку мёда", поэтому - повторюсь - даже если бы BEAMS давал артефакты на фото и/или видео только у 1% пользователей, мы бы всё равно решили эту задачу, что бы этого нам ни стоило. |
|
#3188089 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Видимо, все мoи камеры не относятся к "мало-мальски приличным". |
|
#3188091 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KЛибо умеют в бэндинг. Повторяю третий раз |
|
#3188094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Прекрасные видео. А где само видео. О чём вообще тема? Или это опять песня о 120 негритятах, ушедшими купаться в море? Странный у вас маркетинг, где научились? |
|
#3188175 Нравится Gamayun
|
Малёк
|
|
#3188189 Нравится Gamayun
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HedinИх тьмы и тьмы. Вот из свежего: Кстати замечу, что Виталий легко может позволить себе совершенно любые светильники. И те, что висели у него до этого, многими до сих пор считаются лучшими О чём вообще тема?О том, как мы развиваем наши разработки. Странный у вас маркетинг, где научились?О, Великий и Ужасный Главный Маркетолог Apple, прости меня, нитожного, не распознал до сих пор тебя, Безупречного! А если серьёзно - неужели вам больше не до чего докопаться в нашем продукте? Ух, неужто он уже стал безупречным? Я пока в этом не уверен, но мне льстит ваша точка зрения |
|
#3188198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Gleb T. Как бы не было, у китайцев светильники инженеры проектируют. Сверхмягкий кабель без необходимости на светильник не поставят, а там где нужно делают не лучше всех, но обычно достаточно хорошо. А с бимсом кажется понятно. Изначально было не удачное решение. И жалобы, пришлось исправлять. И потом, т.е. сейчас появилась возможность сообщить, что наконец исправили. Как иначе понимать, фразу, что год трудились, чтоб исправить. А теперь Дмитрий попал в засаду своего же хвастовства. Ведь про то, что было раньше, от заявлял, что это наилучшее решение из возможных. Как теперь рассказывать, что налажали, тогда что-то надо делать со светильниками выпущенными ранее. Впрочем, с этим можно не нарушая закон отболтаться. Просто расхвалить, как ещё лучшее, новое решение. Но опять срывает, что сделано. Похоже заплатка на старую лажу получилась так себе. Настолько, что любой мало-мальски грамотный человек это быстро поймет. Иначе бы как обычно растекся в похвалах. DNK Это вы конечно не хамите, это вы правду матку озвучили. Я обычно воздерживаюсь от подобного, но пожалуй сегодня позволю вам в ответ немножечко правды. Для начала, я не разу и нигде не заявлял, что являюсь специалистом по аква освещению. Это вы самоназначили себя лучшим специалистом аж по всей стране. Это надо признать, интересное решение. Зачем добиваться признания от людей делами когда можно просто обявить себя таким. А тогда на основании этого звания, никому ничего не доказывая, просто всех оппонентов объявить как ничего не понимающими в теме. Нахамить с высоты своего дутого пьедестала. Главное не вступать в корректные споры, где принято свою точку зрения отстаивать с помощью всем понятных аргументов. Пьедестал тогда сразу сдувается. Если вернутся к свету. Не специалист я, впрочем, основы физики немного знаю. В основах как ни удивительно есть немного и про свет. Немного, но этих знаний хватает с запасом, чтоб понять, что вы физику знаете намного хуже, математику не знаете совсем. Основы в вашу голову не попали совсем. Варитесь в теме давно, понахватались много всяко разного, о многом я и понятия не имел, от вас узнавал, но без основ часто не понимаете того, чего понахватались, только думаете, что понимаете. И ещё, я был инженером. Возможно не особо хорошим, но изделия, которые я проектировал и сегодня продаются по всей стране тысячами в месяц. И как старый человек, с некоторым опытом, прекрасно понимаю, что разработка изделий, это не ваше. Вам не дано. Больше месяца ни в одном нормальном КБ вам не продержатся. Выгонят по профнепригодности. Вы просто серая посредственность которая старательно надувает красивый мыльный пузырь своей якобы гениальности. Видят это практически все минимально помнящие физику, некоторых это раздражает, вы и сами видите эту реакцию людей на вас, впрочем, я искренне за вас, раздуваете пузырь забавно, никому лучше вас не удается меня развлекать. |
|
#3188210 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Должны видеть при специфических условиях (читай - в авто такого никогда не будет). Могу показать фотку шим 20кГц. DNK Не то, чтобы в (анти)бэндинг, но в антибэндинг на определенных частотах. |
|
#3188211 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184 Это вы конечно не хамите, это вы правду матку озвучили.Это единственное, что в вашем посту истинно. Остальное - просто мусор, отвечать на который, разумеется, нет ни малейшей возможности любому вменяемому человеку. Ничего, что я так, прямо и без экивоков? Или опять будете ныть, что это хамство? На самом деле это самое мягкое, что я могу написать. Потому что реально с вашим текстом в дурку загреметь - легко. Шизофазия, как она есть - образцовая. C_Spawn антибэндинг на определенных частотах.Мы не делали полноценного анализа, но у меня сложилось впечатление, что чем больше частота кадров - тем больше шансов поймать артефакты ШИМ. |
|
#3188213 |
Постоянный посетитель
|
|
Годами столько страстей из за обычного изделия. |
|
#3188214 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дамир184 покидает данный раздел форума. Бог ему судья. Но нам его не будет не хватать C_SpawnМне вот интересно - хоть кто-то заинтересуется? Или "специалисты" напугались бана Дамира? Не переживайте, он ОЧЕНЬ сильно постарался для этого. Прямо чемпион, неслыханно оторвавшийся от ближайшего бредоносца. Если перевести это на спортивный язык, то он - Усэйн Болт, Сергей Бубка и Юрий Власов в одном На всякий случай - спортсмены перечислены в порядке "быстрее, выше, сильнее" |
|
#3188222 |
|
Завсегдатай
|
|
Может я один чего то не понимаю?! |
|
#3188280 |
Постоянный посетитель
|
|
DenKl Это давняя местная традиция. Один что то делает, другие обсуждают. Когда то давно наступил момент накопления знаний у обеих сторон, в разной степени конечно. А с ними и противоречия. |
|
#3188284 |
Завсегдатай
|
|
bistoregna Вот занимается человек тупо одними светильниками изо дня в день уже долгое время. Он явно умнее всех остальных, даже пускай и начитанных. Этот момент ни кого не смущает? Ладно, я ж не засирать тему пришел. Мне за родину обидно |
|
#3188288 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenKlЛадно бы кто-то знающий хотя бы азы пытался мне претензии предъявлять. Один - путает миллиомы с мегаомами, другой - работал электриком в нефтянке, а третий вообще фотон с батоном путает. Оппоненты, my ass... DenKlЯ не умнее всех остальных. Мне даже пофигу, умнее я или нет. Но точно могу сказать - в России никто в эту тему глубже не проник. Думаю, что с этим даже местные токсики спорить постесняются |
|
#3188289 Нравится DenKl
|
Завсегдатай
|
|
DNK Сейчас кругом одни хамы и невежды. Наверное жизнь нынче такая. Все какие то злые на ровном месте. Изменено 26.12.24 автор DenKl |
|
#3188291 |