Свой на Aqa.ru, Советник
|
Прекрасные видео. (страница 3) |
Приветствую, друзья! |
|
#3187997 Нравится FoxM
|
Постоянный посетитель
|
|
#3188297 Нравится Йошкинкот
|
|
Постоянный посетитель
|
|
bistoregna Вот раньше, 10 лет назад, светосрачи были - огого, светосрачищи! А щас... Как-то раньше намного больше фактической информации было в них. |
|
#3188314 Нравится DNK, bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
C_Spawn Раньше все голодные до информации были. И на мой взгляд грамотных было больше, но это скорее субъективное. |
|
#3188318 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
C_Spawn Как-то раньше намного больше фактической информации было в них.Сейчас метать бисер надоело, знаете ли. К сожалению, много знающих и интересных людей свалило с форума именно потому, что здесь повысилось процентное соотношение тех, кто путает миллиомы и мегаомы, верит в святость солнечного спектра, считает, что чем тяжелее аквариумный светильник - тем лучше, и прочий идиотизм. |
|
#3188344 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Эти люди покинули форум именно из за вашей непрошибаемости. Для вас нет других мнений, вы делаете лучшее в мире. Я вам давал ссылки и фото моих скромные изделия, на фоне которых, ваши коллективные творения ГОВНО. Аллах свидетель. |
|
#3188346 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bistoregna Аллах свидетель.Я правильно понял, что вы не можете выполнить моё требование? На всякий случай - молчание - знак согласия. |
|
#3188351 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Хотите залезть по уши? Начнем с этого Стандартный источник света D или разнообразие спектра в природе Ну и макнем на рифцентрал по уши для конкретики. |
|
#3188352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bistoregnaОставлю это здесь. Как говорил Петр - ибо сим всякого дурость явлена будет. Кому интересно, почему это я называю дурью. По простой причине - разумеется, по выданной ссылке совершенно нет того, что мне приписывается. Первый пост в той теме я выдал на ВОСЬМОЙ странице обсуждения, и он был сугубо информационным Стандартный источник света D или разнообразие спектра в природе , а не дискуссионным. Ну и далее - кому не лень - можете посмотреть - нигде ни в той теме, ни в иной другой я не топил за то, что солнечный свет - наилучший. |
|
#3188357 |
|