Свой на Aqa.ru, Советник
|
Превратности сознания |
Чудная вещь – человеческая психика. Иной раз, просматривая форум, такие странные ассоциации возникают… Скажем, с детским дошкольным учреждением. |
|
#386463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень точно подмечено. |
|
#386469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тему закрепить на видном месте |
|
#386476 |
Завсегдатай
|
|
ага, и прописать 2-3 модераторов в общем форуме, ну и в "невтемном" |
|
#386479 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
"Не бери мою игрушку и не писай в мой горшок!"(с) |
|
#386481 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GeneZ, пять баллов.))) |
|
#386502 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#386509 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень смешно...5 баллов! |
|
#386537 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение GeneZ и в результате у них периодически пропадает желание участвовать в этом бардаке. Так многие достойные старожилы покинули форум, ну или во всяком случае престали проявлять какую-либо активность. Жаль... сообщение Nasya Да не смешно , милочка. Печально это. Изменено 16.12.2006 автор Sheer |
|
#386538 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
может всех модераторов и админов в бан на недельку? И посмотрим, что тут будет... |
|
#386547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sly ага, а еще советников, и прочих старожилов.... Ух, и раздолье начнется флудерам, флеймерам и прочим оффтопщикам........ я думаю, в таком случае через недельку форум станет тупо чатом.... И будет, как тут в одной соседней ветке: "- Что-то не то с астронотусами в 60 л. - Да все нормально, никого не слушайте, растите своих зверей" и так далее..... |
|
#386559 |
Посетитель
|
|
to GeneZ |
|
#386607 |
|
Постоянный посетитель
|
|
q] |
|
#386624 |
Посетитель
|
|
сообщение Sheer Примеры можно не приводить... Изменено 17.12.06 автор Brown Bull |
|
#386761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что произойдет с форумом, если всех на один-два денька вдруг объявить модераторами? |
|
#386768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, у GeneZ'a накипело... Как у одного из "старожилов-мальчишек-дежурных" |
|
#386770 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне этот форум определенно очень сильно помогает. Ни одна книжка не может сравниться с той информацией, которую я беру из этого форума! Поэтому я хочу горячо поблагодарить форумчан и, конечно же, администрацию, модераторов, наших советников за большой, важный труд и очень существенную помощь и работу на форуме. Всего вам доброго! |
|
#386799 |
Посетитель
|
|
Не надо никого убирать и переназначать! |
|
#386807 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
2GeneZ: зачет сообщение OSA Да, будет у кого поучиться младшей группе, пардон, флудерам, офтопщикам и прочим "желудочно неудовлетворенным товарищам" (С) |
|
#386820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Aqua$ergДа нет... На самом деле с тем, что сюда приходят люди не только с различным умением работать с информацией и различным желанием этому учиться, но и разного, скажем так, уровня "домашнего воспитания" , смирился уже давно. Просто почти одновременное появление тут сразу нескольких довольно "ярко" проявивших себя новичков как-то так притопило "ассоциативную кнопочку" И слава создателю, что есть тут у нас "добрые воспитательницы", готовые "конфетки" не только разжевывать, но в рот класть. И еще по головке гладить |
|
#387098 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
To GeneZ:
Евгений, стиль изложения - просто на 5 с +. Если будешь когда-нибудь писать мемуары, то первый экземпляр мой. |
|
#387151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А может это подросло поколение эгоцентриков не ходивших в детсад и в армию...? |
|
#387156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EljaB вы меня обижаете подобным сравнением: я ни там ни там не был...
|
|
#387225 |
Постоянный посетитель
|
|
Упс... меньше всего вас хотел обидеть |
|
#387240 |
|
Завсегдатай
|