Свой на Aqa.ru, Советник
|
Превратности сознания (страница 2) |
Чудная вещь – человеческая психика. Иной раз, просматривая форум, такие странные ассоциации возникают… Скажем, с детским дошкольным учреждением. |
|
#386463 |
Посетитель
88
17 года |
|
2 автор |
|
#387519 |
|
Председатель колхоза
|
|
Плякаль! афтар пиши есче! |
|
#387634 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zorg Воспитателей рано убирать, а то "горшки" подчищать некому будет. И кто же нам сказки рассказывать станет? Голова болит, но я Вас обожаю!! Не смотря ни на что. С уважением Н. ("ползунковая группа".) Изменено 19.12.06 автор Нелена |
|
#387683 |
Посетитель
90
Москва 15 года |
|
paln1 |
|
#387913 |
Посетитель
56
12 года |
|
Зарегистрирован на многих аквафорумах, но лучшего, чем Aqa, по информативности, удобству пользования, размещению рекламы, оперативной связи с форумчанами, доброжелательности со стороны "гуру", по моему мнению, нет. Первыми рыбками у меня были макроподы, это было в г. Уч-Кудук Бухарской области в 1968 году, из ратений тогда можно было найти стрелолист(так называли валиснерию), елочка (это роголистник, перистолистник и элодея вмете взятые) и капусту (папоротники). О компьютерах слыхом не слышали. Общение происходило при личных встречах или в письмах, за рыбой, растениями и редкой литературой ездили в Бухару, Ташкент, Самарканд, Москву, Ленинград. Но вот "пены" было значительно меньше. Может быть, потому, что условия, не в пример нынешним, были более жесткие и аквариумистикой занимались люди действительно ею увлеченные. По поводу вышесказанного GeneZ: жизнь все расставит по своим местам- "пена" и "накипь" сойдут и останется чистая вода. |
|
#387926 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Женя! |
|
#387938 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение user367 Иногда читаешь и ловишь себя на мысли, что вроде как по-русски написано, а смысл не понимаешь... Толи не в ту младшую группу ходил, толи в школе плохо учился... Что-то я не пойму... |
|
#387956 |
Постоянный посетитель
|
|
С дочкой в группе дет.сада был пацанчик - то ли узбечик, то ли таджик, вот подбежит иной раз и что-то балаболит - вроде по русски, а кроме матерных оборотов ничего не разобрать (сатана ацкий, однозначно). |
|
#387964 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andy ™ |
|
#388476 |
Постоянный посетитель
|
|
2user367: |
|
#388719 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#388785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а мона я тоже немного "побухчу" ? по мотивам известного произведения, так сказать... |
|
#390262 |
Посетитель
|
|
to akka |
|
#390284 |
Посетитель
295
9 года |
|
А мне кажется, что без флудеров былобы скучно, они как Жириновский в думе. С ним заседания в думе, да и любые передачи превращаются в настоящее шоу. Так, что иногда можно для развлечения и почитать. |
|
#401850 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так сложилось, что некоторые "мальчишки-дежурные из старшей группы", заставляющие убирать за собой тарелки и раскладывать игрушки, отлучились на продолжительное время... Волею судеб, пришлось присматривать, кроме своих, и за "бесхозными" разделами... очень скоро прочувствовал до конца то, о чем говорил GeneZ в первом посте... |
|
#536156 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Спасибо, BigMen, за то, что поднял темку.. хорошее было время..)) Перечитала заново.. *Эх, ностальжи* И все же, год назад было весело на форуме.. ) Многих не хватает и шуток тоже...) Сколько воды утекло, сколько рыб загублено.... Как жаль, что приходится из "ползунковой" группы переходить в "младшую". |
|
#536222 |