Посетитель
428
3 года |
Приехали мои малыши! (Фото) |
#496704 |
Завсегдатай
|
|
Классные рыбки, поздравляю. |
|
#496711 |
|
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение Фуад Сам влюбился. А когда полностью окрасятся, вообще красота будет. p.s. Всеж задумался о протоке |
|
#496714 |
Посетитель
244
8 года |
|
Выскажу своё мнение.Сложилось впечатление что, рыбки малость под затянуты, судя по их крупным глазам.Кормите раз 5 в день, а то и больше , маленькими порциями.Смотрите телевизор забросили чуть-чуть корма, смотрите дальше ещё чуть-чуть и тд.Не понравился крап.Ну во-общем для первого раза сойдёт.Потом захочется других красок.Всё у Вас в переди.Удачи Вам. |
|
#496853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да нет, не затянутые, |
|
#496949 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение Олегыч Заводчик сказал что им 4 месяца. Они не то что затянуты, но немного мельче остальных. Кормлю так, раньше кидал корм, а теперь просто кусок фарща опускаю в воду, они сами отъедают сколько хотят, так по 4-5 раз в день. Вечером сифоню грунт. Крап вроде должен пройти, хотя самому не нравится Беру в расчет время адаптации, вода у нас не такая как в Москве, так что думаю неделю другую крап будет держаться. |
|
#497004 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U Это не туркисы, это леопардовая красноточечная змея.Обычно красятся позже (рыба не гормональная).То, что уже есть намек на окрас говорит о том, что рыба окрасится ! Вчера был у Сергея (Самара) он у меня брал из под этой пары помет, примерно 7 месяцев назад.Рыба очень даже приличная.Некоторые экземпляры меня вообще просто поразили.А я профи и удивить чем то меня сложно.Хотя чего удивляться, селекция то моя .Постараюсь после завтра сделать и выложить фотки с его хозяйства с нашей рыбой |
|
#497465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#497691 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Поясните какой смысл Вы вкладываете в это понятие? |
|
#497700 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Под леопардовой змеей я подразумевал всегда примерно вот таких, |
|
#497730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем заметившим, |
|
#497744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Heckel И я леопардовой змеей называю именно такую рыбу. Причем на фото не лучший образец этой породы. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 22-8-2007 автор Самвел_К. |
|
#497760 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Не знаю насчет леопарда ,но змея там похоже побывала, полосок многовато. |
|
#497761 |
Посетитель
428
3 года |
|
#497778 |
Завсегдатай
|
|
Вы надеюсь 14 полос от 6 ти отлечаете?Или леопардовую змею от красноточечной леопардовой? |
|
#497863 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 Да я вообще никто...типа прогуляться вышел... С трудом отличу туркиса от голубиной крови.... Профи на всю страну один - это Сергей...фотки рыб автора топика сами за себя говорят.))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#497879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlexRast я не отличу леопардовую от красноточечной.... (это только Сергей умеет делать...))) А если серьезно....то искать надо в сети....под рукой нет ссылок... Та рыба на приведенной ссылке...скажем так, - хороший образец!...но не более того.... Попадались мне где-то в сети фотки леопардовых змей, при виде которых у меня пульс учащался....))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#497888 |
Завсегдатай
|
|
Так яж не про азиатов пишу.А про свою.Показать то я вам из интернета такого могу....... |
|
#497893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 У меня нет своих леопардовых змей...и леопардов тоже. Я никогда не занимался враньем о том, что успешно развожу эти породы. Предпринимал как-то попытки развести азиатскую леопардовую змею....но в итоге получилась рыба типа той, которая на фото автора топика - самая банальная змея... А другие породы моих рыб можно посмотреть на сайте...или же на форуме моего сайта - там любители выставили фотки когда-то бывших моих рыб... P.S. Сергей....разве вы не заметили, что я деликатно не стал комментировать фотки рыб, которых вы продали автору топика?... А вы все время нарываетесь на это... Зачем это вам?!.... Ведь топик опять в склоки перейдет... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#497896 |
Посетитель
428
3 года |
|
Ну вы еще подеритесь Нормальная рыба, меня полностью устраивает. А вот фотограф из меня наверно никудышный Подрастет немного рыба, обживется, тогда и сделаю нормальные фотографии. |
|
#497900 |
Завсегдатай
|
|
#497901 |
|
Завсегдатай
|
|
И то... не леопард а красноточечный ИМХО. Леопардов в России мне найти не удалось. Один знакомый заказал азиатов - бесплодны. Но там леопарды, это да... четкие ровные точки, сливаются очень редко. Рыба крупная, статная. Леопардовую змею не видел ваще... по моему предположению, это недоделанный леопард. |
|
#497940 |
Завсегдатай
|
|
сообщение balabol Согласен. Дело в том что именно их в России часто называют леопардовый. Хотя, красноточечный и в Африке красноточечный. Так что настоящего леопарда на мой взгляд не легко найти. Че врать то, я лично не видел. Если, только на фотках. |
|
#497962 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Что обозначает термин профессионал большинство форумчан понимают, а вот кокой смысл Вы вкладываете в термин "профи" совсем непонятно. |
|
#497994 |
|
Посетитель
|
|
Приятное оживление на форуме, радВсем удачи в добыче леопардов, если поднимете мои фотки рыпок то там всё давно было в наличии. |
|
#498015 |