Посетитель
428
3 года |
Приехали мои малыши! (Фото) (страница 2) |
#496704 |
Посетитель
|
|
Сейчас подумал и хочу сказать, народная мудрость , проверенная выращиванием рыбок, "Из Говна , конфет не бывает", извините если что ... . |
|
#498017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это правда... |
|
#498028 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Конечно, по другому не бывает.Пусть начнет с этой рыбы, руку набьет.Все остальное придет со временем. |
|
#498059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#498165 |
Посетитель
|
|
#498809 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Добрый день, уважаемая публика! Долго не была тут у вас... и вижу опять склоки... сообщение Drey U Кажутся мне эти реально подзатянутыми и вообще не в лучшем состоянии духа... т.е. не сказала бы, что они во всей красе а что касаемо Алекс Раст, то в любом случае, не говоря о суперпородистости и суперкрасоте, которых невозможно увидеть в таком возрасте малька, да еще и глазом новичка, не обижайте человека! Если он еще напишет, сколько ему денег пришлось отдать за это удовольствие, то человек просто в трансе будет от ваших, г-да дискосоведы, высказываний. Рыбка не плохая. Не ОТЛИЧНАЯ, но для начала как пишет Сергей вполне и вполне себе. Я вот полностью перешла на взрослые и крупные экземпляры... Купить 2-3 рыбцов отменного вида и качества куда уж приятней чем 10 мальков фиг знает чего, из которых и вообще может не вырасти НИ ОДНОГО красавца!!! Алекс Расту удачи в выращивание и надежд на отличный окрас. |
|
#498822 |
Завсегдатай
|
|
Поиск истины, а не склоки! В других формах истина известна, и от этого они обсалютно не интересны....
Ну... оно конечно можно жить в розовом свете и носить розовые очки, но... если уж пишешь, то ожидай и не очень приятных ответов... такая штука - жизнь.
Очень мне не нравится формулировка... это как купить, скажим, дорогую бытовую технику (уж извините), а потом тебе скажут - "Ну не фантан... Ну нечего! Ты на этом потренеруйся для начала!". Теперь ИМХО - немного подзатянуты. Однозначно. Но не "смертельно". Крап мне не нравится... желтая рыба должна быть чистой. А так, вырасти могут во вполне красивую рыбу. |
|
#499080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Лучше останавливаться на крупных подростках....порядка 10 см... - там все-все уже видно, чего ожидать дальше... На мой взгляд это самое оптимальное решение, если финансы позволяют купить красивого(!) дискуса... А совсем взрослых покупать?...немного чревато... - тут может быть "подводный камень", о котором вы узнаете лишь спустя время...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#499267 |
|
Завсегдатай
|
|
Лучше покупать много и дорого.К примеру я бы купил золотоголовых призраков, даймондов (ПЛАТИНУМ) , снейк скин леопард (АЛЬБИНО) и Пененг эрепшон.Средняя цена за 18 см 450 $ |
|
#499285 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mid Спасибо, тронут. |
|
#500363 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение naf74 Так мальки вырощенны не Вами, так что спасибо говорить не Вам. |
|
#500481 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Олегыч Да, а кем? . Крепостных пока у меня нету, но я задумаюсь . |
|
#500574 |
Посетитель
|
|
сообщение Олегыч Собственно я поздравлял владельца рыбы и хвалил разводчика. Учите язык житель независссимой прибалтики |
|
#501236 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Mid Уважааааааемый житель хермании, будьте осторожны с такими высказываниями.Я после Бронзовой ночи очень нервный. P.S.После таких как Вы, жителей хермании напроч отпадает желания покупать новый Мэрс. А на счёт naf74,кто его знает, что он Сергей Шилов. Я с ним лично не знаком.Знаю этого чела только по нику. |
|
#501257 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребята, харе! Давайте о дисках.Вот у меня вчера красноточечный вайт батерфляй посадил малька.Радость то какая!и растут хорошо третий день.(Фотки кинуть?) |
|
#501569 |
Новичок
8
17 года |
приехали мои малыши (страница 2) |
Сергей, фотки кинуть обязательно!Еще кинь на своем сайте.С уваженеием Алексей(таганский) |
|
#501626 |
Посетитель
244
8 года |
|
Не только фото, но и видео было бы хорошо заснять и выложить. |
|
#501709 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не против! Писал администрации раз 5 уже ! Не реагируют совсем!Еще раз прошу ПОМЕНЯЙТЕ НА СЕРГЕЙ ШИЛОВ. |
|
#501716 |
Завсегдатай
|
|
Добавил фотки с батерфляем.Ну, глядите.... |
|
#502128 |