Посетитель
|
Пригодны ли растения после туберкулеза? (страница 2) |
6 месяцев назад у меня погибли все рыбки в 10 литровом аквариуме. Сейчас у меня аквариум на 60 литров и там другое все, никак не связано с прошлым аквасом. В том 10 литровом аквариуме остались растения, там до совсем недавнего времени жили улитки ампулярии, сейчас их нету - продал. Можно ли спустя столь долгое безрыбие поместить растения в теперешний аквас ? Просто они погибнут в пустом аквариуме. |
|
#2327158 |
Посетитель
|
|
#2328772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pirpiradесли условия в аквариуме хорошие болезни к рыбам не липнут |
|
#2328773 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
natalybocharнууу не думаю что плохие, чищу стенки, дно, меняю воду, стоит фильтр-аэратор. Корм пластинки 2 раза в день, в субботу разгрузочный день. |
|
#2328774 |
Посетитель
|
|
natalybocharу меня есть элодея, её обязательно садить в грунт? может быть можно прижать чем-то, или вообще в воде пускай плавает ? |
|
#2328775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
условия на расстоянии не оценить, это уж сами, но я так поняла что население у вас плотное, судя по высказываниям форумчан выше.. |
|
#2328776 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
pirpirad Ещё раз пишу Сожайте, не бойтесь. Условия у Вас нормальные, кормите только многовато, но не критично. Микобактерий не бойтесь, я Вам уже писал. |
|
#2328781 |
Посетитель
|
|
DrFrпонял, вы мне писали что черный толстенький? Уже кормлю меньше. |
|
#2328854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Не мешайте гражданину заниматься троллингом и =включать дурку=(с) - он ужо вторую тему на тужу тему развлекается... )))))))))))) |
|
#2328864 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенскийни капли троллинга. |
|
#2329009 |