Посетитель
|
приколы.. (страница 25) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Чего напрягаться, у вас на постоянной основе работают две камеры смартфона с диктофоном. Ну и ещё пара на планшете. И СмартТВ за вами следит постоянно. А учитывая что большинство сограждан даже на горшок со смартфоном ходят, саморез с камерой лишь мелкое дополнение. Изменено 19.10.20 автор Alano |
|
#2829311 Нравится Сафи
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Может быть у Вас и работают, но у меня - нет. Alano Планшета у меня нет, телевизора тоже нет. На ноутбуках у меня нет видеокамер. Физически нет. А там где они есть - заклеены. |
|
#2829416 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2830658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovЗаклеены камеры? Да Вы явно либо занимаетесь чем-то интересным, либо это мания величия)) |
|
#2830688 Нравится Роман_Таджик, MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Если Вы не нашли у себя в квартире скрытые камеры, то это значит, что они хорошо замаскированы. |
|
#2830711 |
|
Посетитель
|
|
Главное, не забывать одевать шапочку из фольги... |
|
#2830741 Нравится Роман_Таджик, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovДа я и не искала)). Если за мной кто-то смотрит, то и на здоровье, пусть наслаждается, жалко, что ли))). Трупы я дома не расчленяю, и особо порадовать вообще нечем. |
|
#2830743 Нравится Роман_Таджик
|
Постоянный посетитель
|
|
Вспомнился советский анекдот. |
|
#2830745 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2830750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2830752 |
Постоянный посетитель
|
|
#2830920 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2830930 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2831544 Нравится Egorkapedro, Alano
|
|
|
#2831547 Нравится Роман_Таджик
|
|
Посетитель
|
|
serg_42Я знаю другой анекдот : Поселился командированный в гостиницу. А у него соседи по комнате - молодые парни, которые всю ночь пьют, гуляют в комнате и ему спать не дают. Говорить что- то бесполезно- не слушают, свое продолжают. Терпел он , терпел, на следующий день идет к администратору и просит :-Принесите мне, пожалуйста, через десять минут пять стаканов чая. Заходит к себе в номер, а там уже гужбанка намечается. Он им и говорит:-Хватит, мужики! А то вас КГБ заберет, которое все знает и слышит. Вы ему прослушивать остальных мешаете своими пьянками! Те смеются:- Откуда здесь КГБ? А тот мужик наклоняется к розетке и говорит:- Принесите, пожалуйста, нам пять стаканов чая! Тут через три минуты заносят стаканы с чаем. Увидели это все и живо спать завалились. Мужик тот доволен, а утром просыпается - в комнате он один, никого нет. Он к администратору - куда, мол, все делись. А администратор ему и говорит:- Так их же КГБ ночью забрало! - А меня почему не забрали с ними? - А товарищу майору ваша шутка с чаем понравилась! |
|
#2831669 |
|
|
#2831718 |
Постоянный посетитель
|
|
#2831846 |
|
Свой на Aqa.ru