Посетитель
|
приколы.. |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Посетитель
|
|
Вчера купил мороженый мотыль фирмы "neon" первый раз и очень насмешила надпись сзади " Не употреблять в пищю" |
|
#1492832 Нравится дреня
|
|
Посетитель
|
|
" target="_blank" rel="nofollow">Your text to link here...
это прикол)кот жахнул. [tank=508] Изменено 9.10.11 автор girasim |
|
#1493404 |
Посетитель
|
|
girasim [url=ъ] [tank=508] Изменено 9.10.11 автор girasim Изменено 9.10.11 автор girasim |
|
#1493406 Нравится Roshka, cichlidman
|
Посетитель
|
|
girasim [url=] Изменено 9.10.11 автор girasim [tank=508] Изменено 9.10.11 автор girasim |
|
#1493407 |
Завсегдатай
|
|
Обьявление на авито : |
|
#1717676 |
|
Завсегдатай
|
|
Не знаю к какой тематике отнести, но кажется это сюда правильнее будет, обьявление на АВИТО: Продам (в связи с переездом) аквариум эксклюзив! (ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА АВТО) Единственный в Саратове Сделан на заказ, 500 водонепроницаемых светодиодов разных цветов, натуральный грунт, декорации, с новыми фильтрами и множеством воздушных шлангов(создающих эффект "пузырьковой панели" разных величин), отделан натуральным камнем. Материал аквариума оргстекло толстое (поэтому и мутное без воды, но с водой кристально прозрачное!!!) 600 литров! Отличное интерьерное решения для любителей необычного, свет управляется пультом (разное сочетание цветов и функций, есть возможность подключения к светоМУЗЫКЕ) ШИКАРНОЕ ЗРЕЛИЩЕ смотрите ссылки на видео аквариума |
|
#1779398 Нравится Ambrylin
|
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSуахаха!! аквадиско! |
|
#1783904 Нравится Roshka
|
На премодерации
|
|
VLAD64RUS ладно как ванна или бассейн с такой иллюминацией - это сошло бы но как аквариум - ужасть, бред! |
|
#1783916 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня на службе произошел такой случай: |
|
#1783926 |
Малёк
|
|
А я была свидетелем такого: |
|
#1783932 |
Малёк
|
|
А еще меня подруги убивают порой)) Ко мне обращаются как к "специалисту" |
|
#1783935 Нравится rudy_72
|
|
На премодерации
|
|
Mira12 подруга , видимо, никогда не читала умных книг о животных , а чаще по немецким фильмам налегала. |
|
#1816393 |
Завсегдатай
|
|
Продавец зоомагазина - покупателю: |
|
#1816500 Нравится Искатель2.0
|
Завсегдатай
|
Бесценная рыбка. |
Сегодня зашла со своим парнем в зоомагазин. Хотели рыбку купить домой, чтоб не скучно было. Ходим, рассматриваем обитателей аквариумов. Проходя мимо одного из аквариумов, мы увидели очень красивую и необычную рыбину! Далее диалог: |
|
#1816501 |
|
Завсегдатай
|
Водоросль. |
В одном из зоомагазинов подкормки для растений называются "Подкормка для водорослей", а продающиеся растения, например, "Водоросль элодея". |
|
#1818734 Нравится Искатель2.0
|
Завсегдатай
|
|
Покупает женщина рыбку и спрашивает продавца: «Я чек сохраню, если рыбка заболеет, Вы мне её вылечите? » |
|
#1818742 |
Посетитель
|
Рыбок можно взять с собой. |
Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево-2. |
|
#1854730 Нравится Искатель2.0, Олег 1970
|
|
Завсегдатай
|
|
Недавно по одному из центральных каналов жена смотрела очередной сериальный высер про советское время. Так вот, в одной из сцен, дома у главного героя стоит акваелевский аквариум и в нем внутренний фильтр Fan-2... Все бы ничего, да действие фильма происходит где то в середине 80х |
|
#1862744 |
Посетитель
|
|
сообщение selevkid Да уж, забавно))) |
|
#1863200 |
Постоянный посетитель
|
|
#2117212 Нравится larwar, ВладимиРыбка
|
|
Постоянный посетитель
|
Юный водолаз |
Изменено 4.12.15 автор Карабас66 |
|
#2157001 |
Завсегдатай
|
Подскажите что это |
Подскажите пожалуйста что это за водоросль, или бактерия? Параметры банки - 100 литров, освещение одна энергосберегающая лампа, подмен нет, раз в полгода делаю генеральную уборку. В аквариуме живут дискусы , чёрные ножи, стеклянные сомы, гуппи, данио, неоны, птеригорлихт. |
|
#2518921 |
Посетитель
|
|
Biotorch Посмотрите, пожалуйста, на свою водоросль с другой стороны, и вам станет понятно, что это довольно такие заурядные растения. В зоомагазине как-то видел надпись возле продаваемых рыбок "Анцитрусы". Я говорю, что правильно пишется "Анциструс". - Мужчина, мы знаем, как правильно называются эти рыбки. - Да дело ваше. |
|
#2518933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
girasimочень похожий случай, ео смыслу, но ответ был... "Нет, я дерьмо сосать не буду!" Почти каждый ребёнок подходивший к стойке с рыбами слышал от продавца одно и тоже -"Не стучи. Они тебе не откроют." |
|
#2518945 |