Посетитель
|
приколы.. (страница 29) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
На премодерации
|
|
#2860052 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2860054 |
Премодератор, Советник
|
|
#2860055 |
На премодерации
|
|
yoko еще если в дождь носить на голове, то можно шейный остеохондроз заработать масса вариантов люди не просто так пометку делали |
|
#2860057 |
|
|
Blok Oneа если в темноте споткнуться об него - мизинчик можно ударить очень больно. опаснейшая вещь, однако. не буду покупать ) |
|
#2860059 |
|
На премодерации
|
|
yoko вот, видите... люди заботятся о нас, а Вы - в приколы стыдно должно быть... зы: садится еще нельзя на "безголовую" канистру - можно застрять... зызы: если наклониться над канистрой и долго кричать "ау" - можно оглохнуть зызызы: если суп варить на плите, то может лопнуть и обварить Вы зачем это разместили ? Я теперь хожу и думаю... Изменено 17.1.21 автор Blok One Изменено 17.1.21 автор Blok One |
|
#2860060 Нравится le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
#2860074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko А может вам можно, развели флуд не две страницы. Все ведь написано, нет, наши должны гадать и фантазировать. Берёте инструкцию на фильтр, идете к своему терапевту. Он всё вам пояснит. Если сам затруднится, возможно, даст направление к психотерапевту. Тогда точно будете знать. |
|
#2860076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надпись на микроволновке: "Внимание! После разогрева продукт будет горячим!" |
|
#2860084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2860160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоропыжкаИ где прикол? |
|
#2860161 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнНа картинке пачки с гречкой нечто вроде сорго (веник). |
|
#2860162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжка Вспомнилось из детства: С дуба падают листья ясеня. Я сказал себе: "Ни [censored] себе!.." Посмотрел наверх - и действительно! Я сказал себе: "[censored]!" |
|
#2860163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоропыжкаЯ на крупу смотрю, а на пачке пусть хоть барана рисуют, мне по барабану. |
|
#2860164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2860165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Я на крупу смотрю, а на пачке пусть хоть барана рисуют, мне по барабану.А если бы надпись была на корейском, а пакет непрозрачный? |
|
#2860196 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Это всё художник - типа "он так видит". )) Не, ну правда, картинка настоящей гречки выглядит не так аппетитно, чего не сделаешь ради маркетингового хода? |
|
#2860226 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2860236 Нравится le_beda, Egorkapedro
|
|
|
#2860240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Скорее уж так: Народ вообще на этой Алёнке оттоптался по полной: Тут вот после Алёнки ещё и снегурочка шикарная: |
|
#2860242 |
|
|
|
Alanoчорт. я же спать собиралась ) |
|
#2860244 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Не куплю однозначно! Что бы там ни было в том пакете. Своего, нашего нет что ли... Lila2015 Во-первых, про "сорго" на пачке с гречкой не я написала. Во-вторых, посмотрите в И-нете, как выглядит та самая настоящая гречка, вернее гречиха. Уж посимпатичнее того, что на той пачке. А про художника могу сказать, что если он не совсем в адеквате, то может и фиолетовый квадрат в красном круге увидеть вместо тарелки с гречневой кашей. Да и пусть себе... Изменено 18.1.21 автор DoraNi |
|
#2860304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2860473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2860519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sereda Да, молодцы они в Агро-Альянсе этом, им всё едино, что гречка, что горох. Небось, на манке тоже такая картинка. Если не забуду, надо будет в магазине обратить внимание. Повеселюсь. Изменено 18.1.21 автор DoraNi |
|
#2860560 |