Посетитель
|
приколы.. (страница 38) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910830 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910841 |
Премодератор, Советник
|
|
#2910843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2911109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2911203 Нравится НатФР
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2911343 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2911993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912478 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Этому анекдоту про трансформатор уже очень много лет. |
|
#2912675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913163 |
Постоянный посетитель
|
|
*** |
|
#2914268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Попались лезвия бритвенные "HappyBird". От смеха чуть шнурки не развязались. |
|
#2914598 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914641 |
Посетитель
|
|
#2915455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916102 |
Премодератор, Советник
|
|
#2916704 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2916707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Двустишия Владимира Полякова:
*** Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул. *** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. *** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... *** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. *** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. *** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. *** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. *** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. *** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. *** Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт. *** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. *** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. *** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. *** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. *** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё *** Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь *** Вы не машите кулаками, вы тут на ринге не один *** Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт *** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! *** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща *** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим *** Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт *** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли *** ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём *** как говорится всё проходит но может кое что застрять *** хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок *** машина власти не буксует она не едет никуда *** так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать *** раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить *** сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат *** мы выбирали слуг народа , теперь прислуживаем им *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** не выбирают к сожалению ни президента ни родню *** со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить *** как хороша свобода слова, поговорили — разошлись *** идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём *** кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт *** видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня *** всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать» *** детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...??? *** |
|
#2916813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cтихотворение Агнии Барто про плачущую Таню — истинный хит детской поэзии. Ecли бы известный детский стишок написали другие поэты, он бы не утратил своей гениальности. Просто драматическая история с утешением в финале звучала бы по-другому. |
|
#2916895 |