Посетитель
![]() ![]() |
приколы.. (страница 74) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Если на меня поднажать, то будет как в анекдоте: - А ты правда ведьма? - Правда. - А можешь наколдовать большую кучу золота?! - Большую кучу? Могу! А вот с золотом - проблема. na3arov Щаззз, знаю я вас: в начале "поделитесь", а потом "хочу быть владычицей морской". Фигушки! Плавали - знаем))) ______________ У кого что болит))) На сайте одного маркетплейса увидела эту карточку и первая мысль: "Ни хрена себе нитчатка разрослась!" Изменено 30.12.24 автор Аря |
|
#3189013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
na3arov Это как сказать. Ничего же не было. А откуда тогда две полоски? Это временно? |
|
#3189066 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru
|
#3189455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volodyvasiliev Тут нечего гадать. В летних Олимпийских наши лыжники обязательно выступят. Их допустят просто за то, что они вместе с собой бесплатно снег привезут. |
|
#3189465 |
Свой на Aqa.ru
|
#3189468 Нравится Lila2015
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3189476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3192894 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3196169 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3196572 |
Свой на Aqa.ru
|
#3196862 |
Свой на Aqa.ru
|
#3197024 |
|
Завсегдатай
|
#3200980 |
Свой на Aqa.ru
|
Уже не первый раз на форуме встречается. Новичок. Мутная вода и запах, что делать?( аквариум 15л Кто-то в магазине придумал троллинг 10 уровня. ![]() Изменено 3.3.25 автор Sergey PAT_A |
|
#3201370 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergey PAT_Aмаркетинг 182-го уровня. ))) |
|
#3201386 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Сафи Вы видели цену на эту "специальную воду"? В 1000 раз выше водопроводной воды. ![]() |
|
#3201388 Нравится Валера луганск, MTumanov
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sergey PAT_Aдык, о том и речь - маркетологи рулят. ))) |
|
#3201392 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201539 Нравится Валера луганск, Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
DoraNi Я бы назвал этот процесс не "разводилово", а "налог на лень или на глупость" (для тех, кто ленится (или не соображает) почитать об аквариумистике до того, как купит аквариум). ![]() |
|
#3201543 |
Завсегдатай
|
#3201545 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
sokolik67 На самом деле философский вопрос… Почему нация тупеет? Да, наверное, не только наша, а вообще тенденция по всему миру. Недавно «Бизнес-ФМ» приводили данные: в Великобритании 40% поколения зумеров вызывают электриков, чтобы лампочку в люстре поменять. Казалось бы, мы живем в век Интернета, когда доступна практически любая информация (неограниченное количество информации) двумя кликами. Ан нет… Не находят. Маркетинг – великое дело. Я уже говорил, что запускал свой травник 2 года и 3 месяца назад, и тогда еще были споры о целесообразности применения покупных бактерий. Сейчас уже стыдно говорить, что их не используешь. Уверен, через 3-5 лет, будут покупать только «специальную воду для аквариума» или «живую воду». |
|
#3201547 |
|
Завсегдатай
|
#3201548 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
Sergey PAT_A «… 40% поколения зумеров вызывают электриков, чтобы лампочку в люстре поменять.» Я уже перестал удивляться , у меня на работе есть «эффективные менеджеры» с высшим !техническим! образованием , у которых подобного рода задачи вызывают ступор… ![]() ![]() …они даже в интернете находят способы «замены лампочки» такие , что диву даешься… ![]() Изменено 4.3.25 автор sokolik67 |
|
#3201550 |
|
«Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт» Аксиома Коула. |
|
#3201551 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201565 |
Свой на Aqa.ru
|
#3201567 |