Посетитель
|
приколы.. (страница 68) |
Сегодня в магазине увидел " подкормка для водорослей" |
|
#1492831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев На прошлой неделе видела стильно накрашенную девочку в шортах и сильно вытянутой драной трикотажной кофте. Реально драной, с огромными дырами в разных местах. И размеров на пять больше, чем ей надо. Вспомнилось: "Мой тятя турецко-подранный". Наверное, с тяти и кофта была. |
|
#3105698 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Yamadory При чем это изделие легко может стоить как 20 кофточек без дыр. |
|
#3105699 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Я, конечно, не юная девица и отдаю себе отчёт в том, что мода меняется постоянно. Но люди в помоечной одежде продолжают меня удивлять. Не так давно была мода на стиль гранж, сама носила потёртые джинсы и такие же курточки и жилетки. Но потёртая джинса - классика, дыр-то мы не носили. И, кстати, сейчас порой одеваются в стиле прованс, в нарочито грубые платья-балахоны, грубо вязанные жилеты и прочее. Это может быть красиво, но вот дыры - не понимаю. Прованс: Изменено 20.9.23 автор Yamadory |
|
#3105700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Я тоже не понимаю, как можно выйти в город, что называется, на люди, в одежде с дырками. На мой взгляд, это просто хамство. Раньше считалось, что аккуратно зашитая и заплатанная одежда - не стыдно, а дырявая - стыдно. Да ладно, много чего странного можно увидеть в людных местах. |
|
#3105804 |
|
Завсегдатай
|
|
Yamadory Вы просто старая кошёлка )))) |
|
#3105817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Juljok Возможно. Однако я не оскорбляю незавидным именованием незнакомых мне людей. |
|
#3105818 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza [/q] Г А Д О С Т Ь ... вы ПОКАЗАЛИ ... ... свою ... ... а кто-то ЭТОМУ ... поверит ... Изменено 20.9.23 автор na3arov |
|
#3105823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3105825 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Juljok Судя по дате вашего рождения, указанной в профиле, вы тоже не слишком юный, но воспитания за прожитые годы, так и не нажили. Попрекать возрастом может либо умственно неполноценный человек, либо маргинал. Больше не представляю кто. |
|
#3105827 |
Завсегдатай
|
|
#3105932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3106204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Juliok, судя по всему, жен. И если посмотреть на дату рождения, то повышенная раздражительность, пусть не может быть оправданной, но кое-как объяснима, а тут ещё и осень... Так что увидели, но в голову не берем. Пускай себе. Мы тут на форуме не для того собрались. |
|
#3106206 Нравится Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3106211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#3106213 |
Завсегдатай
|
|
#3106215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106406 Нравится Juljok
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106416 |
Посетитель
|
|
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
0,045 литров 5*3*3 ( см) Время с его запуска или перезапуска 5 дней Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 золотые рыбки Кормление рыб: какой корм не кормил Интенсивность и длительность освещения только комнатная люстра 6 часов Температура 25 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств нету Частота и режим чистки грунта не чистил Частота и режим подмен воды не поменял Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения нет Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах нет Вопрос когда можно воду наливать? |
|
#3106474 |
Завсегдатай
|
|
#3106478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3106498 |
Свой на Aqa.ru