Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 4) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Председатель колхоза
|
|
sereda Не согласен по первому пункту. Я вот зашел, увидел что не проголосовал. Думаю ну ладно. И началось: 1. Простыня выбора пунктов (31, а может быть и 200) 2. Конкурсные работы на разных страницах, каждую нужно найти, раскрыть, запомнить номер. 3. Вернуться, проголосовать. Это не удобно крайне. Формат опроса для голосования по контенту, который не на этой же странице - не годится. Это очевидно уже. Варианты есть, исправимся к следующему. В этом можно все фотки плиткой вынести в первый пост. Упростит задачу очень тем, кто еще не проголосовал. |
|
#2880038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0и отсутствие подтверждения. Проголосовал за какую-то работу из-за подтормознувшей страницы |
|
#2880039 |
Председатель колхоза
|
|
Главное начать. Попробовали, собрали ошибки, подготовимся лучше =) |
|
#2880042 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
При голосовании, допускающем подачу голоса за несколько кандидатур, побеждает тот, кто в среднем нравится большинству. При голосовании, допускающем подачу голоса только за одну кандидатуру, побеждает тот, у кого больше всего поклонников, предпочитающих его остальным. |
|
#2880044 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Для этого голосования была выбрана довольно обширная тема. В следующий раз если она будет более конкретной, |
|
#2880051 Нравится AxelV
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ха-ха)) заблокировал некого пользователя и исчезло его сообщение с фото! Ну вот что-то же работает офигенно))))) |
|
#2880052 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Ольга, я видел это сравнение раньше. Нужно смотреть на количество поданных на конкурс работ, если 2-е из тех что представлены только, то я однозначно выберу победителем рисунок №1 - в нём продолжение жизни, а вторая собачка похоже уже сдохла. |
|
#2880082 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0ой, нет, только не это! Объявление в шапку или закреплено постоянно вверху в правой колонке - достаточно, имхо. )) ТоропыжкаТогда, опять же, лайки, в большинстве, будут на первой странице. |
|
#2880118 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирао, сестра, я тоже никогда за себя не голосую, это как самому себе лаечку поставить, стыдобища )) Изменено 5.3.21 автор yoko |
|
#2880141 |
Завсегдатай
|
|
yoko А что, кто-то голосует? 😲 |
|
#2880169 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Так я вообще не собиралась участвовать, просто для поддержки ЕгоркаПедро и его первого самостоятельного проекта скинула фото в тему))) Приятно, конечно, что фотка нравится!!! Мне и самой нравится, а уж про ктенопом и их интеллект вообще можно отдельную тему открыть. Настолько зверюги умные и мордаси у них выразительные. А за себя голосовать ни-ни))) |
|
#2880170 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2880172 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафи ... Тогда, опять же, лайки, в большинстве, будут на первой странице.А я и не предлагал решать эту проблему. Боюсь, что обеспечение одновременного старта невозможно без многих неудобств. Уж лучше просто надеяться на ответственность голосующих: как объявили конец сбора материала, так все идём пересматривать всю галерею и проверять свои лайки. |
|
#2880176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Ми-ми-ми. так всё мило)) p.s. как за себя проголосовать? ссылку плиз, в личку, ни кому точно: |
|
#2880181 |
|
|
|
volodyvasilievэээммм... да так же, как за любого другого в общем-то. да мы поняли, что вы понятия не имеете, как это делается Изменено 5.3.21 автор yoko |
|
#2880187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880191 |
|
|
volodyvasilievдва бюллетеня в одну урну не кидают 😆 |
|
#2880192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880193 |
Завсегдатай
|
|
yoko Представилась картина: голосование за президента, приходит на участок Путин, берет бюллетень, и чисто по приколу ставит галочку за конкурента разве ж они признаются? )) Я лично проголосовал за себя, от огорчения, что получил на тот момент только два голоса, а стремная фотка с дисками -- аж целых восемь. Ничего позорного не вижу. Себя любимого надо ценить, раз другие не оценили. Изменено 6.3.21 автор tihjawi |
|
#2880208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880210 |
|
Завсегдатай
|
|
Corsar Я выше писал уже -- мне кадрирование ужас как не понравилось. Если бы не оно, то может и отношение другое было. Иными словами: как мне, то она переоценена. Фотка сразу показывает, что снята на более менее про или полупро мыльницу -- четкая, да, безусловно. Черт с ним, что цвета вывернуты по максимуму в Фотошопе, чтобы она стала более эффектной. Это видно по голубому контуру морд обеих рыб. Но вот кадрирование... Правый диск обрезан на половину, левый на треть, центр кадра, где они типа целуются, смещен вправо. То есть это просто четкая и яркая фотка без какой-то композиции. Следовательно, она элементарно переоценена. Изменено 6.3.21 автор tihjawi |
|
#2880211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880214 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как все не просто, я погляжу. Неужели , многие так заморачиваются, по поводу такой маленькой игры, которая и может быть лишь минутным развлечением для взрослых людей. А тут такие страсти. Что заметила я: личное отношение , конечно, имели место быть. Но, это неизбежно, поэтому я за анонимные фотографии. Для чистоты голосования. На самом деле, я тоже не объективна, в этом отношении ). Если человек не нравится, то не нравится, ну и все )). Фото tihjawi, правда, очень красивое и сделано хорошо. Оно у меня тоже было кандидатом. И уж красивее моего в 1000 раз. Мне кажется в следующий раз можно сделать: |
|
#2880223 |
|
Завсегдатай
|
|
jualiza Когда отдаешь форуму много времени и энергии, то, конечно, хочется получать какую-то отдачу, как в любом другом деле. Это как приготовить борщ, все сожрут, а никто не похвалит. Вроде фигня, а наверняка же хозяйке обидно. |
|
#2880225 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880226 |