Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 5) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Наверное это так, но вам же, полагаю 18+ ). Вы же имеете жизненный опыт и знаете, что социальная справедливость это миф? )). Если так категорично относится к таким несерьезным вещам, то как вообще жить? Особенно в нашей стране )). Кадира Если понадеятся, что участвовать и голосовать будут не только завсегдатаи, то если и не спасет, немного сгладит остроту сюжета ). |
|
#2880229 |
|
Завсегдатай
|
|
jualiza Если вы с чем-то смирились, то не факт, что и другие тоже. |
|
#2880232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Я не смирилась, я познала, это дает разный результат ). За других вообще говорить не стоит. Я просто немножко удивляюсь ). |
|
#2880238 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
tihjawiкак удивительна и непредсказуема жизнь, всегда считала вас человеком с эдаким иронически-философским взглядом на вещи и неким здоровым цинизмом и пофигистом в хорошем смысле даже. а вы вдруг чот раскапризничались из-за какой-то фигни )) ВНЕЗАПНО. зы: человеческие симпатии труднообъяснимы, за последнюю фотку вон тоже кто-то голосовал, и это на аке... явно диссиденты какие-то |
|
#2880253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне было просто приятно поучаствовать, показать своих любимцев, ни на что и не рассчитывая с таким качеством фото) |
|
#2880256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Тут прям лайк. Так и не нашла где тут смайлики. И где вы все их берет? )). |
|
#2880257 |
|
|
jualizaразгадка секретного кода серых смайлов в цитате чуть выше вашего текста |
|
#2880260 |
Завсегдатай
|
|
yoko Настроение такое. Щито поделать Но я на самом деле люблю, когда у людей формируется обо мне какое-то мнение, которое я потом самолично меняю, пусть даже в плохую сторону Если бы не это, на мне висело бы столько ярлыков, как на шубе А так всего лишь один: непонятный скот. Круто же |
|
#2880264 Нравится afedorow
|
|
|
|
tihjawiво, вроде теперь узнаю брата колю, а то уж запереживала, что у вас аккаунт угнали )) |
|
#2880270 |
Завсегдатай
|
|
#2880271 Нравится AxelV
|
|
|
tihjawiтаки надо поправить? |
|
#2880272 |
|
Завсегдатай
|
|
#2880273 |
|
|
tihjawiой, тоже надо впрягаться, а то не ровен час опять с выходного выдернут ( |
|
#2880274 Нравится tihjawi
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Я тоже всем лайки ставил, из благодарности за участие. Каждая фотография, выставленная на конкурс — показатель заинтересованности публики в происходящем. И я был этому рад. |
|
#2880280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Я тоже всем, без исключения, поставил лайки. Это как раз та отдача, которая должна быть от форума. У каждого есть свой любимец, я это уважаю. А победить в конкурсе или даже получить чей-то голос, находясь рядом с профессиональными разводчиками, скейперами и профессиональными фотографами, рассчитывать крайне наивно)) |
|
#2880311 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного конструктива навеяло в виде предложения: Изменено 6.3.21 автор volodyvasiliev |
|
#2880453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё немного) |
|
#2880467 Нравится Кадира
|
|
Завсегдатай
|
|
Я не понимаю, зачем нужно пытаться поверить гармонию алгеброй и препарировать впечатление от картинки на всякие глубины резкости, кадрирование, золотое сечение, экзифы... Да тут половина фоточек сделаны на мобильник, какие уж тут диагонали и композиции. |
|
#2880475 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasiliev так они и запрещены Egorkapedro |
|
#2880476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Сори, вы исключили практически все критерии выбора)) Какие оставили? По какому принципу вы выбирали в данном фотоконкурсе, ____________________________________________ Исключительно по эмоциональному отклику ). Иначе с моей фоткой с телефона, на конкурс даже соваться не стоило. Изменено 6.3.21 автор jualiza |
|
#2880484 Нравится Инари
|
Посетитель
|
|
Вот это страсти тут разгорелись, Шекспир курит в сторонке)) Думаю не стоит так уж серьезно относиться к этому, многое зависит от личных пристрастий, кому-то по душе петушки, кому-то цихлиды, кому-то еще кто. Да и от настроения зависит, сегодня одни в фаворе, завтра другие)) Я вот за мшистика проголосовал, ну нравятся они мне на данный момент) Через месяц может совсем за другое фото проголосовал бы, не знаю) Эмоции, эмоции... )) Как там у классика? — Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. ))) |
|
#2880489 Нравится Corsar, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Обладание определенной рыбой как то коррелируется, по вашему мнению, с результатом голосования? У меня, конечно, есть петушок, но голосовала я за золотых рыбок, которых у меня нет ). volodyvasiliev Про эмоциональное восприятие, это и был ответ на вопрос )). |
|
#2880493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2880497 |