Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 8) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Завсегдатай
|
Предложение по конкурсу (страница 8) |
#2895234 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Инари Обсуждения лучше вести в теме про конкурс, а не там, где работы принимаются или за них голосуют. В этот раз организаторы решили изменить правила. То, что первые фотографии наберут больше голосов - ну и пусть, это не голосование еще, зато таким образом можно будет сразу отсеять менее популярные (смазанные, например, не в фокусе) фотографии. Кроме того, участникам приятно, когда их работы оцениваются, пусть и лайками. |
|
#2895237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Полностью поддерживаю ваше замечание! Лайков будет больше у первых выложенных работ. Странное решение организаторов. Вроде уже все обсуждали. |
|
#2895239 Нравится Skazkina Irina
|
Премодератор, Советник
|
|
Алдан Какое есть. У нас разная логика и подход соответственно. Вариант с полным сокрытием или с отсыланием фотографий модератору становится полностью непрозрачный. Он не для ежемесячного конкурса на постоянной основе. Проще относитесь к конкурсу. Но за год все варианты обкатаем все равно |
|
#2895244 |
Завсегдатай
|
|
Алдан Мне новый алгоритм нравится, интересно было бы попробовать такую систему, но безусловно, надо учитывать, что все участники должны быть в равных условиях и иметь одинаковое количество времени, чтоб эти лайки получить |
|
#2895245 Нравится Алдан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Да я тоже не против прозрачности и анонимность меня не волнует. Но так получится - Кто первый встал, того и тапки. Полагаю это не верный принцип. |
|
#2895246 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Это третий конкурс, во время первых двух мы поняли (да мы и знали), что нельзя сделать алгоритм, который бы нравился всем. Пробуем текущий вариант. Естественно, собираем подводные камни и текущие организационные недочёты. Но мы стараемся, правда. |
|
#2895248 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2895249 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895250 |
Свой на Aqa.ru
|
конкурс такой конкурс (страница 8) |
#2895260 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroА чё дадут за участие и место, окромя спасибо? |
|
#2895262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то не понял, коменты в конкурсе разрешены что-ли? volodyvasiliev В итоге попробовал, дать комент в конкурсе - получилось. Если что можете и удалить))) |
|
#2895256 |
Премодератор, Советник
|
|
volodyvasiliev Ловите: |
|
#2895276 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Ну та гораздо лучше))) Давайте, всё-таки вернёмся к мах. допустимому разрешению для просмотра. По отправленному (как-то на конкурс) фото с большим разрешением 3500х2480 - "всё что было", в итоге для просмотра доступно 1400х990. Ольга, и ваше фото, последнее, для просмотра/скачивания такое же. Допустим, это ограничение сайта - не знаю из-за чего. Но хотя бы объявите: фото на конкурс загружать не меньше 1400х990. Хотя по мне этого мало, у всех мониторы уж не меньше 1980х1080))) |
|
#2895285 |
|
Председатель колхоза
|
|
volodyvasilievКапа 1400х на данный момент оправдана статистикой. Увеличение до 1920 даст мощный прирост по ресурсам, но очень не значительный по качеству на данный момент. Нет смысла. |
|
#2895288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895290 |
Председатель колхоза
|
|
volodyvasiliev Я думаю что можно попросить любого автора выслать вам фото в максимуме , многие не откажут. Мы же все же соц сеть =) |
|
#2895292 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev Я свои ужимаю до 1024рх, зачем в интернетах больше, все равно на телефончике открывается крохотулечка размазанная 🙃 Например, оба варианта Ольгиной фотографии смотрятся у меня совершенно одинаково))) Изменено 14.4.21 автор Инари |
|
#2895310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Смотря на чём смотреть! Я в основном на мониторе, и если совсем ужатые, то смотрятся убого. Но, это же конкурс фото, представляется, что победителя, можно и на заставку некую. Согласен с шефом, если нужно для печати, например, можно и в личку написать. Но если фото меньше разрешённого максимума... значит пользователю всё равно на качество своего фото, или он скрывает свой брак под низким разрешением. Ольга, вам подробнее объяснит на примере своего фото снятого с ISO-1600. Но в любом случае, условия теперь более понятны. Думаю, как бы щёлкнуть ловчее))) |
|
#2895318 |
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Кстати, про разрешение картинки. На вашей новой аватарке сперва увидела пингвина, мне пингвины больше нравятся. |
|
#2895654 |
|
Премодератор, Советник
|
|
По итогам голосования в конкурсе: Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" с небольшим отрывом побеждает dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*:
Победитель может рассказать о них и фотографии чуть больше, если захочет, и конечно же получает заслуженное право придумать тему для июльского конкурса. Фотография победитель будет опубликована на титульной странице сайта: aqa.ru Наши поздравления Дмитрию dmitrypyltsov |
|
#2920899 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо большое всем, кто голосовал, приятно было увидеть, что фотография понравилась другим аквариумистам. |
|
#2920909 |
Премодератор, Советник
|
|
dmitrypyltsov Спасибо, тема непростая и интересная, прием работ открыт: ПРИЁМ РАБОТ: Июль 2021. Аквариум в интерьере. |
|
#2920916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что победителям за прошлые месяцы обломилось или чего в дальнейшем им прилипнет? |
|
#2920960 |
Председатель колхоза
|
|
gray13 Какой интересный слог. Обломилось удовольствие, прилипнет наша локальная, но такая теплая слава и уважуха. |
|
#2920961 Нравится gray13
|