Модератор , Кандидат в Советники
|
Ежемесячный фотоконкурс на AQA.RU (страница 10) |
Дорогие друзья, Показать скрытый текст Во время проведения конкурса публикация любых ответов и комментариев запрещена. После завершения голосования в теме разрешается обсуждение. По окончанию срока публикации, в шапку будет добавлен опрос с номерами фотографий. Каждый желающий может проголосовать один раз за одну фотографию. Победившая фотография размещается на главной странице сайта / форума, а автор работы выбирает тему для следующего конкурса. Желаем удачи! Февраль. Ежемесячный фотоконкурс: "Мой любимый аквариумный житель." Голосование завершено. По результатам оценки голосов от 82 участников голосования, победа присуждается пользователю Кадира Поздравляем! Вот фотография — победитель. Кадира выбрала тему для следующего фотоконкурса: Март: Март 2021: фотоконкурс "Без позвоночника." Победитель автор Инари Поздравляем! "Скрестив Две дамы воюют за вкусняшку в хемиантусомикрантемоидесовом лесу Апрель Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Май: Результаты конкурса. Май 2021 фотоконкурс "Чудо чудное" Поздравляем автора Сухарик ! Июнь Июнь 2021 фотоконкурс "Объект повышенного внимания" dmitrypyltsov с замечательной фотографией с *интересными ребятами*: Июль Июль 2021 фотоконкурс "Аквариум в интерьере" Legal_ice с ее интерьерной фотографией аквакомнаты. Поздравляем! |
|
#2878249 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ПРИЁМ РАБОТ: Октябрь 2021 фотоконкурс "Аквариум и братья наши меньшие" |
|
#2944819 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2944906 |
|
|
#2944907 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
off (страница 10) |
#2945018 |
|
|
#2945021 |
|
|
|
Подводим итоги октябрьского tihjawi Поздравляем с победой и, как обычно, с нетерпением ждём названия темы для следующего конкурса! |
|
#2951851 |
Завсегдатай
|
|
О. Забавно. |
|
#2951853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiЕщё бы она не победила, кошка необыкновенной красоты, величественная и пуффыстая, мои поздравления ей передавай! И вкусняшкой надо угостить) |
|
#2951939 |
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Так. Что-то ничего в голову не лезет. Сначала хотел предложить тему "счастливые часы", с фотками кормящихся рыб, но это больше видео. Поэтому вот максимально простая тема: сомы. Любые. Не особо я чот креативный на идеи AngelaG Кохе скоро антикот как у тебя приедет, так что она победитель по жизни! Изменено 31.10.21 автор tihjawi Изменено 31.10.21 автор tihjawi |
|
#2951942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gray13Однако, ложноскаты не сомы, а вьюны. |
|
#2952416 |
|
|
Торопыжка"Ложноскаты" - это тоже глаза режет. Севеллии, они никакого отношения к сомам не имеют, а ближе к карасям и карпам. |
|
#2952419 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчикКороче, севеллии, гастромизоны, бефортии. |
|
#2952423 |
Постоянный посетитель
|
|
0льчикпотому они и не ложноскаты , а псевдоскаты, так приятнее звучит |
|
#2952424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вне конкурса, просто покажу. У всех такие красивые анциструсы, а у меня: |
|
#2952437 |
|
|
|
SimroТопайте с ним на конкурс. Ни у кого на фотках сомовых эубов не видно, а на вашей фотке - можно и к стоматологу не ходить, все детали видны. |
|
#2952476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Я долго выбирала между этим зоомагазинным страшилищем и стайкой коридорасов. Решила, что люди испугаются) |
|
#2952517 Нравится afedorow
|
|
|
SimroОй, да, ладно. Такой сногсшибательный зубастый красавчик. И фотка очень хорошая, детальная. |
|
#2952530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, если мне разрешат, то я поменяю. Только не знаю как, редактировать старое сообщение или удалить то и создать новое. |
|
#2952541 Нравится MariyaMur
|
Завсегдатай
|
|
Simro Не надо менять, та фоточка уже свои лайки собрала)) Пойду тоже внеконкурсные выложу, что ли... У меня тож такой "поход к стоматологу" есть 😂 P.S. выложила тут: Будни акваголика Изменено 2.11.21 автор Инари |
|
#2952553 |
На премодерации
|
ПРИЁМ РАБОТ: Ноябрь 2021 фотоконкурс "Сомы" OFF (страница 10) |
#2952928 Нравится MinimumLaw
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2952930 Нравится MinimumLaw
|
На премодерации
|
|
#2952935 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Спасибо. Но на самом деле фраза "посчитайте анцев на фото" традиционно сопроводжает фотографии моего сомятника. В какой бы теме они не выкладывались. Хоть про свет и травы, хоть про плотность населения и неуживчивый характер анцев. Оно никогда не является руководством к действию. Впрочем грешен - как-то сунулся посчитать сколько их в аквариуме. На сотне сбился и плюнул. Сделав простой вывод - при надлежащем уходе и грамотной организации самого аквариума догма про 30 литров на анца трещит по швам. А у меня не только анцы. Впрочем, к каждой такой фотографии обязательна подпись - "Друидские эксперименты - НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!" |
|
#2952948 |
|
На премодерации
|
|
MinimumLaw А я знаю. Потому и люблю "считать сомов", ещё больше даже, чем "смотреть на полосочки", ака прогрессбары |
|
#2952960 |
|
|
Снова месяц пролетел, Nurgleat Поздравляем с победой и, как обычно, с нетерпением ждём названия темы для следующего конкурса! |
|
#2963632 |