Посетитель
|
Приму в дар аквариум. |
Добрый день уважаемые форумчане. Не сачтите за наглость! |
|
#1363109 |
Посетитель
|
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-933872871.html][/URL] |
|
#1363120 Нравится filofei
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei Мальчик, мне смешно. Попробуй заработать те деньги, которые стоит запрос человека из сообщения топикстартера и поймешь, что человек просто фантазер. И поймешь, всю тонкость темы. его банка для некоторых людей обойдется в полгода работы, без еды и питья. только собирания денег.И никто за красивые глазки не даст такое.За что-то другое могут, а за глаза точно нет. Так что не флюди. Имей чувство юмора, а если его нет, то развивай. |
|
#1363739 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с предыдущем высказыванием.если нет чувства юмора то и писать не стоит об том что это не смешно.это очень даже смешно)просто я сейчас представил сколько бы я пахал за 500 рублей в день при моей зарплате на такой аквариум))я б наверно еще лет 20 терпел бы)я вот улыбнулся))причем даже не столько от юмора сколько от наглости))здорово ведь иногда помечтать) |
|
#1363747 |
Посетитель
|
|
insert оптивайт без ребер и стяжек - черным клеить просто кощунство |
|
#1363818 |
Завсегдатай
|
|
Хорошее объявление ... Кто знает, может быть эта шутка юмора и сработает. |
|
#1363863 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Sebbb Шутка плоская и по крайней мере у МЕНЯ не вызывает улыбки. Если вам смешно, смейтесь. В конце концов это ваше мнение. Мальчик, мне смешно. А проводить возрастную дискриминацию дело слабых, не повзрослевших людей, до сих пор обращающих внимание на возраст. С тем же успехом я могу вас назвать дедушкой. А теперь я откланиваюсь и исчезаю из темы. С уважением, Роман. |
|
#1363936 |
Завсегдатай
|
|
Юмор дело тонкое, его невозможно понимать или не понимать, его можно только принимать или не принимать, уж из за этого ругаться точно не стоит |
|
#1363960 |
Постоянный посетитель
|
|
filofei честно говоря, не совсем понятна твоя рефлексия....ЧТО тебя так раздраконило то? Ну а этот пост - стебный, да и подобным постам место как раз в разделе ЮМОР Как то отдавал кубик - человек заказал, а оплатить забыл так достали просто - а фото выложи, а привези и тд и тп. |
|
#1363974 Нравится Sergeflc
|
|
Премодератор, Советник
|
|
filofei Просто, если перевести такой запрос на деньги, то такой аквариум (без рыбок) потянет тысяч на 200 рублей. Если рыбок сюда добавить, то дискусы взрослые примерно по 3-5 тыс рыбка, а стоимость некоторых L сомов достигает 15 тыс. рублей за хвост. Это как если бы написать: подарите мне машину, внедорожник немецкого производства, кожаный салон, автомат, максимальная комплектация, полный привод б/у не больше 3 лет с пробегом не по России, с ТО, КАСКО и ОСАГО, прав пока нет, поэтому пригоните к дому, фото машин и описание жду в личку. |
|
#1364126 Нравится Sebbb
|
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
filofei Ром, чего-то разошелся ты Ну не понравилась шутка, так промолчи, зачем же за других отвечать, кому-то это смешно, кому-то нет, а спорить и доказывать свою правоту в таком вопросе прежде всего глупо, т.к. у каждого человека свои представления о смешном. Некоторые люди над аквариумистикой смеются, Отношение к форумам как этот тема может послужить примером. Так что мне твоя реакция непонятна... P.S А проводить возрастную дискриминацию дело слабых, не повзрослевших людей, до сих пор обращающих внимание на возраст. А вот это уже переход на личности и оскорбление, зря ты так... |
|
#1364174 Нравится Капитан Блад
|
|
|
Илья97 Должен заметить, что попытка оскорбления была не с моей стороны. |
|
#1364451 |
|
|
|
filofei А обращение "мальчик" - оскорбление? Ром, как тебе тогда нужно обращаться? На Вы? Я очень сильно сомневаюсь, что Sebbb пытался тебя обидеть, прежде всего для него в этом нет смысла. Просто он решил так выразиться и обижаться на такое обращение не стоит, а уж пытаться оскорбить за такое - это уже полная глупость. Извини, но это так. Можно осведомиться у Sebbb`а, пытался ли он тебя оскорбить или нет? А? Изменено 23.2.11 автор Илья97 |
|
#1364474 |
|
|
Илья97 Тебе бы приятно было слышать такое обращение? Не думаю. И вообще, давай прекратим этот флуд, а то получим по пол-бала предупреждения. Мне как то этого не хочется. |
|
#1364500 |
|
|
сообщение filofei По крайней мере оскорблять я бы никого не стал, переходить на личности тоже, а спокойно бы написал в личку просьбу - не называйте меня так, мне неприятно. Хотя ничего плохого и неприятного в обращении "мальчик" нет. И вообще, давай прекратим этот флуд, а то получим по пол-бала предупреждения. Мне как то этого не хочется. Заметь, не я первый начал. Впрочем, я лучше удалюсь, пока ты на меня не набросился со словами "какой же ты, Илья (а может - мальчик?), плохой" Изменено 23.2.11 автор Илья97 |
|
#1364505 Нравится filofei
|
|
Посетитель
|
|
Актуально! |
|
#1364813 |
Постоянный посетитель
|
|
ну и я присоединюсь |
|
#1365394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Капитан Блад А почему только до подъезда, а не до кровати. В этом случае количество желающих побыть спонсорами может увеличиться в разы |
|
#1365403 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
filofei у Ильфа и Петрова было написано: Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Вы девочка? Имя и отчество человека, который как минимум младше меня в два раза, точно не буду употреблять в разговоре.В теории у меня мог быть ребенок такого же возраста. О моем развитии и взрослении может судить кто-то другой, но не ученик школы. Меня можете и дедушкой назвать-мне индифферентно. Для себя решил закрыть этот спор, поскольку он не информативен.А вы не берите на себя роль жандарма и борца за чистоту разделов: на это есть модераторы. Если что-то не нравится- можете уйти из раздела. |
|
#1365433 |
Посетитель
|
|
А если у кого вдруг завалялось 2 таких аквариума, я 2й заберу |
|
#1365485 |
Завсегдатай
|
|
сообщение filofei скорее целый бал, чем половину ну а вообще, если чесно, если ктото назвал бы меня мальчиком, я бы чувствовал себя как то низко, нелепо... хотя мальчик можно сказать как отношение к половой принадлежности и как "напоминание" о возрасте. |
|
#1366161 |
|
|
|
Sebbb Спасибо, что первым остановились. Моё вам уважение. |
|
#1366307 |
Постоянный посетитель
|
|
Афтар, чего мелочишься проси вот такой: |
|
#1366329 |
Посетитель
|
|
larwarСпасибо, канешн! Зачем мне с золотом? Он у меня и недели не продержится))) Да и еще я забыл про УФ, нужен ват на 40. Были предложения но чего-то в комплекте не хватало, пришлось отказать всем))) "filofei" Сделай доброе дело, иди учи математику или историю, иначе ты уже раздражаешь, в каждой бочке затычка! Молодой голове тяжко оценить данный юмор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25.2.11 автор insert |
|
#1366351 Нравится Phantom-of-the-opera
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение anton l. Ну давай разберемся: много взрослых отроку говорят Вы или имя и отчество? Лет сто-двести назад за борзу получил бы по ушам и пошел бы пахать. Кому не нравится мое высказывание- могут к родителям или ровестникам родителей подойти-пусть они ему объяснят про иерархию возрастов и про обращение.Не думаю что кто-то из них скажет : Иван Иванович. увы, мальчик не призывного возраста: в 18 лет если с здоровьем нет проблем, то ему через ноги или руки объяснят в армии про уважение старшим. Не нужно в меня кидать комки грязи: неуставные отношения- я не знаю ни одного солдата, кто хотел бы жить по уставу. по уставу по слухам живут в дисциплинарном батальоне: и там плачут над ним.там нет людей:только начальники и подчиненные. Поэтому перед тем, как вешать на человека ярлык "плохая шутка" нужно подумать черепной коробкой. Если ты чего-то не понимаешь, то не нужно плодить посты и тешить свое превосходство. А тем более думать перед тем как говорить человеку, который как минимум старше тебя в 2 раза что он неполноценная личность. Можно интелектом померяться:доказать теорему Коши или разложить ряд Фурье. А если человек только запомнил квадратные уравнения и умеет извлекать дискрименант, то не нужно бычить и строить из себя интелектуала и знатока. К тому же в его оценках и уважениях никто не нуждается.Очень метко подметил топик-стартер: каждой бочке-затычка. P.S. Роман, оставьте при себе свои оценки: лично для меня даже положительные от Вас унизительны. В данном случае Вы это не признание Вас: как сказал когда-то Святослав Игоривеч: Иду на Вы. и Вы-не знак уважения, а обозначения противника. друзьям всегда говорили Ты. |
|
#1366690 |