Посетитель
|
Приму в дар аквариум. (страница 2) |
Добрый день уважаемые форумчане. Не сачтите за наглость! |
|
#1363109 |
Завсегдатай
|
|
Помогите кто чем может, арованы недокормлены, крылатки недосоленны, дискам не хватает тепла... |
|
#1366769 |
|
Завсегдатай
|
|
Sebbbк чему эта лекция?я то сообщение написал не Вам и не про Вас.я про Вас (или на "ты"? )ничего не сказал и не хотел обидеть.я просто хотел поддержать Романа. p.s.не квадратные уравнения а квадратные системы уравнений, первых уже прошли. |
|
#1371156 |
Посетитель
|
|
Увидел тему и офигел...приму в дар...и 2 страницы ответовхотел уже в очередь вставать!а тут ругаютсянадо ветку создать отдельную в форуме-словесные поединкиили место для разрушения мозгахватит вам, ребята, наше любимое хобби-аквариумистика-уже своей сущностью отрицает какое-либо нарушение гармонии и добрав том числе по отношению к другим...во как, блин...нашему юному товарищу не стоит быть таким резким в высказывании мнений, а коллеге в погонах-перестать критически относиться к проявлению юношеской точки зренияда будет мир во всем мире!и биобаланс будет непоколебим! |
|
#1371422 Нравится Lara-Ya
|
Завсегдатай
|
|
snickersщас начнется :"а он первый начал!" |
|
#1371573 |
Посетитель
|
|
Люди не предлогайте мне без СО2 или без грелки! Нужен полный комплект! Тепер еще добавляю УФ ват на 30-40! |
|
#1372601 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Смех - смехом, претензии, конечно, дают основание для этого. Но, знаете, иногда правда хорошо бы подарить небольшой аквариумчик вместе с рыбками. Ну, мало ли, купили ребёнку, а у него интерес пропал, никому эти рыбки и этот аквариум не нужны. Тем не менее, не дарят. Сначала уморят рыб, потом закинут аквариум в кладовку или в гараж, с места на место перекладывают, пока не разобьют, потом выбросят и всё. Знаю несколько таких случаев в конкретных семьях. Тем не менее, в нашем городе в газетах чаще вижу объявления "приму в дар", нежели "подарю". |
|
#1372637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение insert Обменяю вот точно такой аквариум, как Вы просите, на шоколадку. Требования к шоколадке: размер 120x50x50 см, не должна содержать соевых продуктов, не менее 80% какао, полная сохранность, подходящая и эстетическая обёртка из золотой фольги 585 пробы, в крайнем случае допускается обёртка из дензнаков действующего образца, желательно американского производства. Готов доставить Вам аквариум до парадной при условии, что Вы доставите шоколадку до моей квартиры. |
|
#1372958 |
Посетитель
|
|
Ух, сколько я пропустил! А темка горячая. Остренькая со смешком. |
|
#1375526 |
|
Посетитель
|
|
Актуально! |
|
#1437318 |
Посетитель
|
|
Все по жести. |
|
#1439618 |
Посетитель
87
Троицк 14 года |
|
приму в дар Особняк в Барвихе можно за шоколадку |
|
#1440629 |
|
Посетитель
87
Троицк 14 года |
|
и Maybach |
|
#1440633 |
Посетитель
|
|
Майбах, конечно круто)))) |
|
#1463472 |
Посетитель
|
|
Все еще в поисках! Поэтому АП! |
|
#1799045 |
|
Посетитель
|
|
Даже не улыбнуло от всего написанного! |
|
#1811228 |
Посетитель
|
|
продавецА майбах в ракушку влезет? А сколько на него каско ? |
|
#1811288 |
Постоянный посетитель
|
|
insert Очень удачно, как раз случайно именно такой и завалялся. Только к сожалению не смогу доставить, так как СО2 у меня другой системы. |
|
#2073630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
insert Жаль что мой размер не подойдет..никак не могу пристроить 2000*650*650..стоит без дела, а вытащить и выкинуть нет сил одному, еще два FX6 на балконе пылятся..может кому нужно. Изменено 1.4.15 автор Мураш |
|
#2073634 |
Посетитель
|
|
Мураш безсердечный! ))))))) Изменено 1.4.15 автор skamens |
|
#2073886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skamens Вот и я говорю..приснится же такое) |
|
#2073892 |
|
Малёк
|
|
Приму в дар или за шоколадку 10 килограмм Осмия доставлять не надо заберу сам |
|
#2073902 |
Посетитель
|
|
Все еще в поиске!))) |
|
#2360519 |
Малёк
|
|
insert Забыл указать просьбу о полном рационе для жителей на полгода, мало ли, вдруг искть долго подходящий придется) |
|
#2387072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
insertИ ещё годовой запас воды из мест природного обитания гидробионтов , желательно доставлять её бортом №1 раз в неделю для подмены в акве . Изменено 19.6.17 автор froll-72 |
|
#2387079 Нравится Сергей2108
|
Посетитель
|
|
Вот ведь есть понимающие люди, АП!!!)))))) |
|
#2388791 |