Посетитель
74
18 года |
принцесса Бурунди . (страница 2) |
#322533 |
Посетитель
|
|
Нона, фотку особи киньте! |
|
#452535 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Да оно "туда сюда" по акве, не хочет фоткаться |
|
#452636 |
Постоянный посетитель
|
|
Да я два вечера пыталась Принцесса сфотать, и все кадры очень размазаны, только издалека что то вышло не очень ясное. |
|
#452665 |
Постоянный посетитель
|
|
Танганьика очень территориальная и агрессивная рыба, как можно держать со скаляриями. даже не представляю... |
|
#453242 |
Посетитель
81
18 года |
|
здравствуйте вам! |
|
#454048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот взгляните пожалуйста, видно тут это самка или самец?
|
|
#455502 |
Завсегдатай
|
|
попробую ткнув пальцем в небо сказать - самец |
|
#455510 |
Посетитель
117
17 года |
|
Я тоже думаю, что самец |
|
#455527 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! значит пре-опознание было правильным. |
|
#455544 |
Малёк
11
17 года |
|
А можни ли к паре Чернополосиков подсадить пару принцес бурунди уживутся ли они вместе?? |
|
#480943 |
Посетитель
117
17 года |
|
Если очень хочется, то многое можно. Немножко уточняющих вопросов: |
|
#481003 |
|
Посетитель
|
|
Оживлю тему. |
|
#510027 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня сейчас 4 Принцессы Бурунди, крупный молодняк, разницы между ними абсолютно никакой не вижу, очень надеюсь что месяца через 3-4 сложится пара ну если очень повезет а то и 2 пары! насколько понимаю Принцессы месяцев в 9 начинают "взрослую" жизнь? |
|
#510175 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот нашла фотку молодежи, ссылка: http://i165.photobuc... |
|
#510179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую! Дождалась я потомство от моих принцесс..Малышей штук 10,и заметила что принцессы съедают малышню, хватают по одному в рот и дело с концом.В чем причина такого поведения? Вот присмотрелась, вроде как бы и не съели всех... может быть такое что заботливая мама их так оберегает пряча в рот? |
|
#527314 |
Посетитель
117
17 года |
|
Нона, посмотрите внимательно, они могут "выплёвывать" малышей обратно. Скорее всего вы путаете... |
|
#527414 |
Постоянный посетитель
|
|
Narzan спасибо! Насчет "бараньего рога" это прям в точку.Насчет выплевывания-как глотают видела а как выплевывают не выдела.Ну как бы там не было я безумно рада видеть потомство!! |
|
#527503 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Выплёвывать могут несразу и незаметно. Поздравляю с прибавлением! |
|
#527532 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!! а чем кормить в общем аквариуме? есть много заморозки-мотыль черный и красный, дафния, артемия, коретра.. Ну а хлопьев-гранул тоже много, видов 6,есть First Bites Hikari..но от него вода мутная.Что посоветуете? |
|
#527539 |
Постоянный посетитель
|
|
Narzan Вот тут нашла у вас, красотища!! http://www.tanganyik... Какой самец! |
|
#527550 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Мальков у вас немного - посмотрите в магазинах стартовые микрокорма для малька. Фирмы Tetra, Sera, Wordley... Есть и другие варианты.... |
|
#527560 |
Постоянный посетитель
|
|
Да Даффодил просто прелесть, а плавники то как распутил ) Попробую свой провереный корм для мальков Хикари, да поесть они точно найдут. Спасибо за советы! |
|
#527591 |
Постоянный посетитель
|
|
Освежаю тему. У нас уже 2 поколения малышей и еще отложена икра..Из взрослых 4 рыб сформировался маленький гарем, доминирующая самка, самец и третий оно-похоже на самку, но без намеков животик с икрой, ямы копает, маленькая..те двое ее не обижают.А четвертого(похоже молодой самец) жестоко избили, откусили хвост, пришлось отдать, хотя было жаль отдавать, из 4х он был самый характерный, такой деловой. |
|
#541499 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обновляю тему.. Что то у меня начинает портится настроение...гляжу на Принцесс, вижу-камни обросли всякой нечистью, почистить не выходит, везде малыши.Самка всех кусает, злая как черт! третьего(оно-пол не понятен) прогнала, самца кусает.Конечно растраивает то что аквариум теряет декоративность, везде ямы до дна.. |
|
#544754 |
Новичок
|
Принцесса Бурунди (страница 2) |
Здраствуйте! |
|
#598080 |