Посетитель
74
18 года |
принцесса Бурунди . |
#322533 |
Посетитель
|
|
конечно перетерпят, а фото своих принцесс можете выложить! |
|
#323213 |
|
Посетитель
74
18 года |
|
Спасибо! хоть один добрый человек ответил! Фоту бы выложила, но попробуй их вылови с фотиком в моей банке-то, уж больно она глубокая и широкая, а они маленькие и невзрачные пока ;-) |
|
#323224 |
Посетитель
|
|
А у меня взрослая пара! очень интересная рыба! надеюсь, будут размножаться! |
|
#323398 |
Посетитель
74
18 года |
|
zhdu fotki! |
|
#323404 |
Завсегдатай
|
|
Вам никто практически не отвечал, поскольку мало кто содержит Бурунди со скалярами.... |
|
#323514 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
|
Посетитель
74
18 года |
|
Da; ja v kurse i tozhe ne sobirajus derzhat ih vmeste - po-moemu eto izvrashenije! ;-) ja sprashivala pro perederzhku, mne kazhetsja cheloveku, znajushemu o haraktere burundi ne zhalko sovetom podelitsja? ;-) |
|
#323909 |
Посетитель
|
|
#323982 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
Посетитель
|
|
А вот мои рыбсы... |
|
#331624 Нравится Salvia
|
|
Малёк
|
милые,но злобные |
я всегда мечтала о принцессах.Купили 6,посадили в 10 литров на карантин.Перед сном дернула компрессор, так что утром стало 5.Продержали 2 недели, как полагается и посадили 2 ко всем, в 180 литровый аквариум.Через 3 дня заняли треть аквариума.сначала оставили крапчатым сомам 30*40(из 90*40) см дна, через неделю-15*40.Их боялись даже взрослые мраморные гурами!Через месяц еле выловили, посадили обратно в отсадник, поставили дополнительно 4 укрытия.Через 4 дня замочили огромного самца и мелкую самку.Прошел месяц-оставшиеся 2 самца взъелись на оставшуюся самку.Хотим посадить ее в большой(она там раньше не была)сможет ли она в одиночку всех построить? |
|
#449799 |
Малёк
38
12 года |
|
[q]сообщение BASIST [img][/img] [img][/img] Качество снимков не очень поэтому и окрас не такой какой есть на самом деле (они чуть-чуть ярче)! а как усилить их окраску??? [/q] Это не бурунди, это "Даффодил". Усилить окраску можно скармливая им циклопа, гребешка, креветок, или сухим кормом с астаксантином. |
|
#449824 |
Посетитель
|
|
Принцесса Бурунди "Fulwe rock" тоже неплохо смотрится, уж больно морда у нее размалеванная. По форме тела очень похожа на "Daffodil". Повадки те же. |
|
#451433 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Фульве очень хороши. Из последнего мне ещё Лигамбы нравятся (N. brichardi "Ligambo"). Жаберные крышки с обалденным оранжевыми узорами |
|
#451511 |
Постоянный посетитель
|
|
А как отличить самца от самки у Принцесс Бурунди? Все окончания плавников одинаковой длины, живот не толстый, но и не худой, на голове стандартная черная буква Т и желтое пятно. |
|
#451728 |
Посетитель
117
17 года |
|
to Nona
http://tanganyika-co... 2-й абзац текста, прямо под фото даффодила... А вообще, рекомендуется к прочтению целиком. PS Ещё двумя снимками ниже - жаберные крышки бришарди "Лигамбо", о которых упомянул в предыдущем сообщении. Изменено 17.4.07 автор Narzan |
|
#451755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А если сравнивать не с кем? Рыба всего одна, взрослая, поди угадай какого пола по пепиллам..фотографироваться не хочет, все время снует туда-сюда! |
|
#451770 |
Посетитель
117
17 года |
|
Если снуёт туда-сюда - тады, наверное, самец, который уже просто "лезет на стену" от одиночества |
|
#451775 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне бы наверняка какой нибудь симптом-примету.. чтобы точно определить пол, и исходя из этого искать пару.Фото где издалека рыбс есть, но там ничего не разобрать.. Кстати, они взрослые паруются или? |
|
#451781 |
|
Посетитель
117
17 года |
|
Шансов немного. Жировая подушка на лбу е? |
|
#451784 |
Постоянный посетитель
|
|
Вроде чуток жирка на лбу есть, небольшой бугорок!да и судя по животу это не живот самки, у самки должен быть полней животик.Рыбс длиной сантиметров 7-8 без хвоста, здоровый, и уже довольно поживщий.Сколько они живут вообще и как долго активны в плане потомства? |
|
#451785 |
Посетитель
117
17 года |
|
Лучше заведите себе стайку принцесс, мальков или подростков. Будет о чём поговорить. |
|
#451838 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На данный момент меня интересует всё о моей особи..Может у кого нибудь есть фото самца и самки?желательно где хорошо видны различия между полами Принцесс. |
|
#451901 |
Посетитель
|
|
Попробуйте поискать здесь: http://www.tanganyik... п |
|
#452414 |
Посетитель
117
17 года |
|
Здесь будет понагляднее. Молодая пара (внизу самка). Хоть это и пульхеры, различия по-полу у них практически одни и теже
Изменено 18.4.07 автор Narzan |
|
#452420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем! после долгого штудирования инет страниц склоняюсь процентов на 70 что самец. |
|
#452493 |