Посетитель
74
18 года |
принцесса Бурунди . (страница 3) |
#322533 |
Посетитель
|
|
Алекс35 есть штук сто, но в Перми. |
|
#598739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алекс35Принцессы-красавицы есть и много их развелось у меня.. Но...Я же из Литвы. |
|
#604404 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NonaСложилось 2 пары, правда живут не вместе, одна пара с детьми у меня а другую продала. |
|
#604406 |
Постоянный посетитель
|
|
В субботу видел бурунди на птичке по 50р очень удивился, кальвус по 200р, а большие красавцы просто по 500р. Раньше этого человека там не было, как удалось узнать занимается пару лет всего тангой... |
|
#604425 |
Посетитель
|
|
принцессы плодятся-кролики завидуют, от того и цена низкая.На такие виды как Neolamprologus buescheri "Kamakonde"цена, скорее всего, не упадёт.нерестятся регулярно но 6-10 мальков, по личному опыту, норма.перенасыщение рынка сбыта не грозит. |
|
#604744 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вторая пара моих Принцесс, ето которую я уже продала. У меня самка похожа на ту, которая на фото а самец прилично побольше будет. |
|
#608461 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
Постоянный посетитель
|
|
А кто нибудь видел как икру откладывают Принцессы? Я видела пару раз как готовятся, Принцесса как "воображает", заигрывает, слегка пинает самца и ложится, прикладывается животом на камни и снова кусает самца.На утро икра пожалуйста! |
|
#608764 |
Посетитель
|
|
#2332036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не хочу плодить новую тему, задам вопрос тут. |
|
#2404042 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гномпарациприхромисов, отлично смотрятся, если найдёте ) |
|
#2404061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2404067 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гноминогда в Аквалого всплывает что-то интересное, но цены там соответствующие... а так везде ширпотреб. я вот каудопунктатусов найти не могу )) только у немцев заказывать |
|
#2404069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsoft17 Так, ну а по поводу объема небольшого? Сколько принцесс можно посадить в 125л? Пару? Две пары? Читал, что они очень агрессивны. Будут укрытия из камней и хочу какую-нибудь траву. Как я понимаю, у них на родине растет много валисснерии, не сожрут? |
|
#2404071 |
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гномвалисснерию, криптокорину, анубиасы, не должны трогать. по кол-ву, 4-5 штук хватит, а характер бывает скверным, ну в принципе у всех лампрологусов такой характер, я бы не сказал что сильно отличаются от юлидохромисов или лелеупи |
|
#2404088 Нравится Злой Гном
|
|