Посетитель
![]() ![]() |
Принудительно кормление (страница 2) |
Всем привет-это снова Мы!!! |
|
#1335843 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Общак? Может осадить в свежий отсадочный 80л и лечить её там*?Метронидазолом буду лечить по наличию...сейчас время к 23 вечера не найду рекомендуемый. |
|
#1336611 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение GIMERAТолько отсадник...цифран свалит баланс.... |
|
#1336646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Спасибо Сергей!Буду действовать. |
|
#1336664 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
умер. |
|
#1337129 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GIMERAжалко . почему то дисков всегда жальче чем другую рыбу. ![]() |
|
#1337134 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
3 ч t 35*в растворе и нет его....всё настроение в 0 |
|
#1337144 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
GIMERA3ч наверное много было . ну теперь то все равно поздно об этом говорить . примите мои соболезнования. |
|
#1337147 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
юрасов Спасибо. дозировка была слабой....литраж отсадника 80л.по 1 табл 500мг.главное было следить за диском, а мне на работу бежать.В те 40 мин моего наблюдение не было ничего не обычного чтоб дало мне повод отсадить в общак . |
|
#1337190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GIMERAСочувствую...У меня еще интереснее было...купил двух подростков красноточечной змеи...перевел в общак-все хорошо едят....прошло две недели, они слились с коллективом....В один прекрасный день, в обед, покормил всех, поели...я на работу...Вечером прихожу-одна змея мертвая....что с ней произошло-понять не смог....Предположил-как сметрь от шока, полученного например после хорошего "тычка" другого диска....он со страху мог треснуться обо что нибудь...и шок.....диски легко "отходят" от шока, полученного как от резких изменений состава воды, температуры и стресса....У друга, недавно такая же история, самый красивый и большой диск, на глазах стал метаться по банке(думал стекло вышибет) и все....за пол часа...)))Не переживайте....жаль конечно, но что поделаешь.... |
|
#1337205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Спасибо за поддержку Серёг, закален подобными смертями ещё с детства когда птицеводством занимался. а так 9 диск ушёл к собратьям. Если копать глубже, у того человека, что продал мне дисков , очень не доверительные перевозки и перевода в нашу воду методы.практически 80% рыб посаженые органы.что цихлиды по первой слегли все ....что диски стали чахнуть по одному в месяц без таковых причин-----ну да ладно.на подходе большая банка и пара производителей. прорвемся!!!! |
|
#1337560 |