Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приобрёл себе часы |
Сегодня у меня радостный день! Подарил себе часы. Хорошие механические, со швейцарским механизмом, противоударные, водостойкие. Не сочтите за хвастовство, но не могу удержаться чтоб не поделиться радостью! Заодно решил проверить на водостойкость Артикул/модель Victorinox 241834 Страна Швейцария Тип механизма механический с автоподзаводом Механические часы с автоподзаводом Калибр ETA 2824-2 Корпус сталь 316L Циферблатсиний гильоше Браслет деревянный на кожаной основе Водозащита 200WR Подсветка люминесцентные стрелки и метки Стекло сапфировое с тройным антибликовым покрытием Календарь число |
|
#2930053 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvinкак вы лихо завернули в аквариумную тематику! отменный скейп, красиво смотрится) ну и часы прикольные , поздравляю с приобретением! =) |
|
#2930056 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Kison Спасибо. Последнее время как выпью так идеи начинают фонтанировать ![]() ![]() |
|
#2930059 Нравится gray13
|
Модератор , Советник
![]() |
|
KoRvin Честно говоря, не очень понимаю смысл механических часов. Несмотря на все ухищрения в конструкции механики кварцевые часы все равно идут точнее. Да и работа от батарейки несколько лет без перерыва - тоже очень удобно. |
|
#2930063 Нравится Anton85
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K 1) Механические часы это классика, это дань традициям, истории. 2) Это камни, сложный механизм который работает питаясь энергией твоего тела. 3) Самурайский меч катана, выкованная в ручную по старинным традициям тоже уступает по эффективности современной штурмовой винтовке. Но далеко не всегда уступает ей по цене. Задумайся почему? |
|
#2930067 |
Модератор , Советник
![]() |
|
KoRvin Понятно, имидж - все. К сожалению, ни часы ни катана не сделают нас лучше или умнее, и не добавят смысла нашей жизни. |
|
#2930068 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K А что из материальных вещей которые можно купить за деньги гарантированно сделает меня лучше? Constantin_K Мне кажется я вас просто раздражаю, и поэтому вы со мной всегда принципиально не согласны и всегда спорите, просто из принципа. |
|
#2930070 |
Модератор , Советник
![]() |
|
KoRvin Возможно, какая-то книга. Кстати, и часы тоже, если это именно просто прибор для измерения времени: точные надежные часы, позволят куда-нибудь не опоздать, что тоже неплохо. |
|
#2930073 Нравится Corsar
|
На премодерации
|
KoRvin Кодировка))) |
|
#2930074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Знаете сколько книг я сжёг на даче в печке? Умнее не стал. А часы на смартфоне очень точные, плюс синхронизируются с мировыми атомными часами через интернет. Но от этого моя пунктуальность почему то не изменилась... |
|
#2930075 |
Модератор , Советник
![]() |
|
KoRvin Может, стоило перед этим их прочесть? KoRvin Смотреть время на телефоне не очень удобно, если конечно, не держать его в руке постоянно. У меня обычно в рюкзаке или в кармане. Все-таки часы на руке оперативнее. |
|
#2930078 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
Кашкаров Дмитрий Согласен. Если бы были жена и дети то так бы и поступил. Но я живу один, имею право ибо этим никому не мешаю... |
|
#2930079 Нравится Кю
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поздравляю |
|
#2930081 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2930082 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Буквально сейчас слышу муху, которая залетела в плафон светильника, а вылететь не может... жужит громко... и тут я себя поймал на мысли... помочь мухе? Так она расплодится и налетит ещё куча мух от которых может станет ещё хуже и не выносимей. Прикончить её? А вдруг на ёе крылышках была какая то бактерия или пыльца растения исчезающего вида? Я её убью, а потом какому либо животному нехватит еды, потому что едят только мух... Пока я думал, муха нашла выход из плафона и улетела... и меня вдруг осенило... время всегда всё расставляет по своим местам! И лучше его не торопить. Какое бы оно небыло. Электронное или механическое...😉 |
|
#2930083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2930085 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Точно по московскому или по гринвичу? Уже и не вспомню... 😉 Период формирования у меня уже точно прошёл. И наверное кто то из мне это семя посеял. Теперь оно проростает. Поэтому уже всё что впитал, переварил, выходит обратно в моем понимании бытия. 😉 |
|
#2930086 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kazakхоспаде, зачем прилюдно-то это делать? |
|
#2930087 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
legal_ice То что естественно не безобразно. Гораздо отвратительнее, то что с молчаливого согласия всеми принимается. (Взять хотя бы того же трансгендера мужика, которы побил мировой рекорд среди женщин по тяжёлой атлетике на олимпиаде) |
|
#2930088 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
KoRvin Хорошие часики. Сам люблю часы и имею небольшую коллекцию, хотя, признаться, механикой не пользуюсь давным давно. Просто лежат Смартвочи как-то больше нравятся. И циферблаты можно менять, не надоедает вид, и точность -- постоянная синхра с временем на мобильнике. Да и вообще прикольно -- электронные часы с аналоговым стрелочным скинчиком Изменено 6.8.21 автор tihjawi |
|
#2930089 Нравится Archeloper
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kazakНет. Его настигла карма. Он забаранил все подходы. То есть он облажался и как мужик, и как баба. Женщин прошу не обижаться на слово "баба", потому что - какая из этого женщина?! Только баба! |
|
#2930094 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DNKИ это плохо с точки зрения спорта. Если бы он побил рекорд в 1,5 раза например - было бы хоть какое-то дополнительное возмущение в профессиональной среде. А так он только создал прецедент, что женщины могут соревноваться с подобными существами - которые в следующий раз могут подготовиться получше. |
|
#2930096 Нравится Archeloper
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvinОтличные часы! Часы это элемент человеческой культуры - это то, что отличает нас от животных. Я бы посоветовал к часам приобрести велосипед - такая же вроде бы бесполезная вещь, но вставляет, как от алкоголя - тонизирует организм, двигает кровь, расширяет сосуды, стимулирует мыслительную деятельность, но с оздоравливающим эффектом. Книги жечь не надо - есть места, где их охотно принимают, и где потом из можно взять и читать бесплатно. |
|
#2930097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
shortwaveС одной стороны так и есть. С другой - мне кажется, что нормальному мужику было бы просто капец как западло становиться такой "чемпионкой". А "ненормальному мужику", как показал этот случай, пока не осилить такие веса, которые уже поднимают женщины. Не буду спорить, возможно, не только деньги, но и медали не пахнут и следующий "баб" подготовится лучше... Посмотрим, время покажет. |
|
#2930099 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2930102 |