Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приобрёл себе часы (страница 4) |
Сегодня у меня радостный день! Подарил себе часы. Хорошие механические, со швейцарским механизмом, противоударные, водостойкие. Не сочтите за хвастовство, но не могу удержаться чтоб не поделиться радостью! Заодно решил проверить на водостойкость Артикул/модель Victorinox 241834 Страна Швейцария Тип механизма механический с автоподзаводом Механические часы с автоподзаводом Калибр ETA 2824-2 Корпус сталь 316L Циферблатсиний гильоше Браслет деревянный на кожаной основе Водозащита 200WR Подсветка люминесцентные стрелки и метки Стекло сапфировое с тройным антибликовым покрытием Календарь число |
|
#2930053 |
Свой на Aqa.ru
|
#2934126 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторович13А какое мнение? Хорошие часы! Не носите - продайте, дороже они не станут, а дешевле точно |
|
#2934128 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Викторович13Увы, но по такому фото сложно понять - как по мне, то точно не оригинал.. если оригинал Вашерон - стоит очень даже ![]() |
|
#2934155 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне кажется, мы стали забывать, что лучшие часы -- это Casio F-91W |
|
#2934156 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tihjawi Мне вообще кажется, что часы стали больше неким аксесуаром, и украшательством, чем предметом для хронологии в пространстве. Лично я перестал носить часы с появлением мобильного телефона. Да, красиво, но не практично уже, лично для меня. Поэтому особо не фанатею. |
|
#2934157 Нравится Archeloper
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
kazak Я поступил так же. А потом появились такие прикольные штуки и я теперь их с удовольствием ношу. Недорогие и лёгкие браслетики. |
|
#2934159 Нравится Archeloper
|
Завсегдатай
|
Egorkapedro Ещё и весьма информативные, что несомненный плюс. Да и удобные. Говорю как пользователь подобного браслета (Mi Band 3). А что у вас за модель? |
|
#2934160 Нравится Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Тоже были у меня, брал исключительно с функцией замера давления и частоты пульса... как показала практика, медицинский прибор пока ещё точнее.. чем наручные... потом я ими где-то зацепился на работе... вообщем разбился дисплей... и.. всё... больше мне нехочется ничего иметь на руке. |
|
#2934161 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
#2934162 Нравится Archeloper
|
На премодерации
|
tihjawi Это вам лишь кажется - например, мои детишки, о 18 и 25 рокив, именно их и носят, и не я их подговаривал ![]() Но они дрянненькие, так-то, в них нет вечного календаря. |
|
#2934163 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tihjawiДля любителей циферек наверно ![]() ![]() |
|
#2934168 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
Egorkapedro Мало двигаетесь! К 21 часу только 7600 шагов ![]() Впрочем. Я не лучше ) К слову о Casio F91W и возможности менять циферблаты, чтоб не надоедали. Изменено 26.8.21 автор tihjawi |
|
#2934212 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
Robbyкак то поднапрягло с деньгами, понесли в скупку, давали то ли 500 000 то ли 700 000 , не помню точно.Крышку помню вскрывали за чем то заднею, что смотрели.Плюнул на временные трудности, выкрутился.Пусть лежат, кому нибудь отдам из внуков. |
|
#2934217 Нравится Robby
|