Свой на Aqa.ru
|
Примеры биотопов ,а также советы по поиску коряг (страница 4) |
Дорогие мои друзья, смотрю я вот много тем с покупками коряг..Ну не уже ли так сложно найти корягу в природе самому.Тысячи рек, ручьев хранят их в себе , нам же остается только найти их!!! |
|
#1908216 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Наверно все это очень интересно и красиво , но качество фотографий не позволяет всецело оценить работу. |
|
#1985346 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2000794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наверное только биотоп и можно назвать натуральнымм аквариумом. Скайперские банки с кучей технических и химеческих прибамбасов а также с разнообразием растений всетаки от натуральности далеки. |
|
#2000808 Нравится n_Khady
|
Завсегдатай
|
|
Солидно) |
|
#2000810 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Все очень естественно, нравится, даже захотелось что то подобное. Единственно что настораживает - грунт, ведь со временем рельеф станет плоским. |
|
#2001033 Нравится Lux in tenebris
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2001243 Нравится Lux in tenebris, Laureen
|
Завсегдатай
|
|
ВИНТ Вот, пример на мой взгляд с плавностью перетекания форм)) Нашли эти коряги, случайно проходя мимо пустыря, где шла раскарчевка деревьев. Тема полностью здесь "СВЕЖЕСТЬ УТРА" - работа на международный конкурс при поддержке "Tetra" и ГРИГОРИЯ ПОЛИЩУКА. Изменено 30.9.14 автор Така |
|
#2003419 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Не смогла фотографию вставить, может кто-то поправит? Заранее спасибо) |
|
#2003420 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот опять у меня встал вопрос поиска коряг-) |
|
#2307809 |
Посетитель
|
|
#2307850 Нравится Flora, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут наткнулся на фото..Не могу не выложить. Коряги очень вдохновляют. И капля юмора-) A.E.M.,удачная коряга ! Если тонет, порой достаточно кипятком облить. Изменено 6.12.16 автор Lux in tenebris |
|
#2311969 |
|