Посетитель
|
Пришел-Увидел-Полюбил. (страница 8) |
Приветствую всех! Принимайте в свои ряды еще одного почитателя мбуны, похоже заболел я этим чудом природы и не на шутку. Даже рыбалку забросил и похоже пропустил закрытие сезона. |
|
#1895381 |
Посетитель
|
|
#1963312 |
|
Посетитель
|
|
#1963323 Нравится diona
|
|
|
chshus Занятно пишите. С душой. Читаю с удовольствием и интересом. И фоты замечательные! Спасибо |
|
#1963583 Нравится chshus
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1979374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshus На мой взгляд Мпанга самая быстроразмножаемая рыба))) Ранние нересты для них норма. |
|
#1979387 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusНу свой самец более активный оказался с хорошим темпераментом и настойчивостью вот ему и отдалась.Рыбка сама по себе скороспела.ранние нересты по моим наблюдениям плохи тем что рыбка не выростает крупной, на первых порах не столь плодовиты, а в остальном вроде всё нормуль! |
|
#1979394 |
Посетитель
|
|
ЧП. Решил поменять елох, своих раздал, оставил только самца так как он самый чистый, прикупил трех самок ему а пока они сидели в карантине он падла затероризировал хонгов, мало того что он прошлый раз окучил самку (я думал там кимпум замешан, поднял маля а они вылитый папа пристроил в добрые руки и детсад) Так как выловить без разбора завала из камней не реально решил пустить новичков чтоб снять агрессию с нее, ну и засолил за одно. Написать решил так как поражен был волей к жизни и стойкостью данной особи, при вечернем кормлении она устроила потасовку с кимпумой Да и вообще она всегда была крупнее своих, ведет себя нагло, может подраться с многими я сначала думал самец а когда она прошлый раз зазобатилась (какое слово придумал) был удивлен. Хвост жалко уж очень сильно его отгрыз падла, будим надеется что отрастет. |
|
#1986002 |
Посетитель
|
|
Вот много от кого можно услышать что елки чуть ли не самый мирный вид, про моего так не скажешь, видать при виде новичков у него вообще башню сорвало. Сначало он гонял новичков, я все думал ну сейчас устанет, успокоится, их ведь три а он один. Но не тут то было, к обеду он новеньких загонял они солдатиками стояли по углам, видать так ему это все понравилось что он принялся за других. Поднял больше половины рыбы к поверхности и при попытках снизиться тут же их атаковал. К вечеру стал опять целенаправленно гонять хонга, я решил с этим завязать. В аквариуме сразу тишина, все разбрелись по площади. А он долго бился как взрослая собака первый раз посаженная в вольер, я думал прогрызет отсадник. Вот думаю сколько дней ему карцера устроить, или может его лучше в карантинник поселить чтоб он их не видел? И отрастет ли так сильно обглоданный хвост Как хорошо что это случилось в мои выходные, без присмотра забил бы кого нибудь. |
|
#1986199 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusНу недельки две надо выдержать хоть в карцере хоть в карантиннике.Хвост будет отрастать не спешно. |
|
#1986251 Нравится chshus
|
Завсегдатай
|
|
chshusЛучше, чтобы видел, они как раз познакомятся. А то вернете потом, и они снова будут выяснять, кто есть кто. Только если карантинник больше намного, или если вид портить не хотите. Я недавно подсаживала взрослого вполне здорового самца, к одноглазой самочке, можно сказать, приклонного возраста. Она на него напала, и пыталась выгнать из своих 200л. Сейчас они уже разобрались, кто хозяин, и её снова наверх переселили. |
|
#1986318 |
Посетитель
|
|
chshusТут как карта ляжет. У меня самец орхидей сидел в тюрьме почти полгода, вышел по УДО и опять всех на верх поднял. Бывает, что хватает опущенного сачка в аквариум для воцарения мира. |
|
#1986386 Нравится chshus
|
|
Посетитель
|
|
#1987549 |
Посетитель
|
|
#1987713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusА ты красных у кого брал? |
|
#1987769 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 У тебя, из 6ти все четко выроженые самки. Самца брал у Анатолия. |
|
#1987795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
chshusТо то смотрю морды знакомые)))))))))) |
|
#1987826 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ну твоих не с кем не спутать. Надеюсь маль будет достоин своих родителей.. Изменено 9.12.14 автор chshus |
|
#1987833 |
|
Посетитель
|
|
#2028625 Нравится АSG
|