Спамер в U2U
|
Привозные диски из малазии (страница 3) |
У меня вопрос к нашим форумчанам. |
|
#1223362 |
Спамер в U2U
|
|
вообщем все меня отгаваривают брать дисков из малазии, не знаю чем вызвано такое мнение |
|
#1230635 Нравится YARIS
|
|
Посетитель
|
|
сообщение гарфилд Да хотя бы тем, что уже многие фейсом об тейбл - то биш об прайс этих "поставок" научились. Там кроме описанных Самвелом "дурилок" , есть ещё много хитростей и с юридической стороны не придерёшься. Например : поставят в название приставку -супер или даблл , а мы по наивности думаем , что это для красоты . А Вам "вежливо " объяснят , что это тех.термины и означают они , что рыбу необходимо кормить спец.кормами с усилителями окраса , а иначе это обычный.... Или среди цифири в прайсе стоит буковка , две или (иероглиф) , особо внимательный решит .. О это класс обозначили , а Вам говорят ; видели.. это рыба представительского класса или выставочная и к размножению не пригодна . также есть обозначения -что окрас получен искуственно и без доп. инъекций будет потерян и т. д. и т.п. В общем .. лохотрон и к сожалению в огромном проценте. Изменено 4.10.10 автор Igorluka |
|
#1231018 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Все правильно написали Igorluka и Самвел, лохотрон, да еще какой. К лохотрону китайцев (в Малайзии рыбу разводят и продают китайцы) можно еще добавить лохотрон + полный пофигизм со стороны наших поставщиков, которым нужны только ваши деньги, и за присланный некачественный товар никто ответственности не понесет, максимум, только если рыба придет дохлой. Мы не отговариваем, просто многие уже на граблях поплясали, и пытаемся предупредить, так сказать с облаков на землю. |
|
#1231262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Товарищ Опыт распознавания практической пользы не несет...- всего лишь получатель не будет истерить...ибо морально уже готов к одному из перечисленных вариантов.))))... Удачи. Самвел. |
|
#1231280 |
|
|
Самвел_К. Да-да, именно без истерик, грустно побрел домой с коробкой новых "чудных" и полуживых питомцев )) Потому как истерить будет некому, так как вся логистическая цепь состоит из интернациональной банды дебилов с разной степенью наглости )) нет бывают конечно, поставки-исключения, но крайне редко) |
|
#1231295 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Товарищ И что встречалось такое? Как то даже не верится, уродство наверное, ни разу не видел татуированную рыбу... |
|
#1231365 |
|
|
Uroboros Да, это практикуется давно, не по дискусу, а вот ребята были в Таиланде и видели мальборо с подозрительными синими точками, когда стали интересоваться подробней выяснилось, что это тату) |
|
#1231391 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Товарищ Ну ничего же себе Это что же наши братья азиаты такое крепкое курят, что до такого додумались... |
|
#1231444 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем!Здоровья Вам и Вашим рыбам. |
|
#1231486 |
Посетитель
|
|
C Вашего позволения, буду понемногу в сообщение вставлять, а то неполадки с браузером.... Так вот, на фото-самый красивый гибрид из всех. |
|
#1231498 |
Посетитель
|
|
#1231513 |
|
Посетитель
|
|
#1231525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение YARIS Если это самый красивый...то дальше можно не травмировать...))))))... (без злости!....просто пробивает меня.....)... Посмотрел дальше фотки....- "селедки"....почти все... И это все Привоз?... если Да...то сочувствую в том, как не повезло вам.... Удачи. Самвел. |
|
#1231545 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros Так им и курить не надо ))) уже.... Просто мы по привычке , что ли , думаем о них так же , как о себе. Это совсем другая раса , с совсем другим мировозрением и понятием , что хорошо а что плохо . Они даже " додумались" ; окунать рыбу в щелочной раствор , чтоб смыть защитную слизь , потом в краситель и потом в кислотный раствор , чтоб рыба снова слизью покрылась и краска не смывалась. Изменено 4.10.10 автор Igorluka |
|
#1231548 |
|
Посетитель
|
|
Самвел_К. Да какая тут злость...если и была, то только на поставщика.Честно говоря, красивых дискусов я видела только на картинках.Здесь в этой теме люди говорили, что на всю Москву дисков купить только у четырёх разводчиков можно, а у нас...вообще молчу.Потому и заказывала из Малайзии, из Москвы, из шкуры вон лезем, кормим фаршем, в котором витаминов и добавок для цвета целый список, только всё впустую, сами понимаете, -видели "самого красивого".Ещё раз хочу сказать то, что посоветовала автору темы. Лучше купить дорого очень малое количество рыбы, но самому тыкать пальчиком-"это хочу", чем заказать 90,из которых выжила треть, из которых выросло неизвестно что в итоге не за маленькие деньги. |
|
#1231570 |
Спамер в U2U
|
|
подскажите, а кто такое разводчик володя санаев и как его найти говорят что у него тоже классные диски |
|
#1231683 |
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилд Это уважаемый человек и уж точно не "такое". Найти на птичке можно, чудес не ждите. |
|
#1231819 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение гарфилд Вы не могли бы свою "вольную" манеру письма иногда прибирать?.....и уважительно писать о человеке, с которым не знакомы.... Он не "кто такое"...и не с маленькой буквы имя-фамилия пишутся... Удачи. Самвел. |
|
#1231827 |
Спамер в U2U
|
|
Владимиру Санаеву приношу свои извенения. если я его обидел своими словами. |
|
#1231894 |
|
|
влюбился в этих дисков |
|
#1231902 |
|
Спамер в U2U
|
|
кто небудь знает разводчиковв питере |
|
#1232372 |
Спамер в U2U
|
|
продолжая тему привоза, только сейчас украина, такая маленькая страна и столько разводчиков, есть чему поцучиться |
|
#1234890 |
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилд Разводчиков или продавцов? И чему учится? Как разводчиков разводить? Разводчики, как объемами так и ассортиментом очень зависят от нас - любителей А нас надо быть честными исчезающе мало, по сравнению, со общим числом аквариумистов... Изменено 8.10.10 автор Uroboros |
|
#1234911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О да! Как раз недавно там на форуме разводили, выставили фото с моего сйта и рассказывали что мои поставщики. Собирали деньги, 100% предоплата)) |
|
#1235104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aisel Этих "разводчиков" значительно больше, чем приведенные ссылки выше... Например, на данный момент "дискусных" сайтов с ворованными текстами (из которых бОльшая часть почему-то с моего сайта...мои собственные тексты 10-летней давности), сборными фотками со всего инета...и, наконец, отметкой-приманкой о том, что они самые лучшие...что только у них полный ассортимент и т.д.... я насчитал порядка 60(!) сайтов... Не кажется странным, что такое кол-во "разводчиков" появилось за последний год?.....когда за предшествовавшие 10 лет число их увеличилось всего на 2-3 человека... Удачи. Самвел. |
|
#1235112 |