Малёк
14
7 года |
Пожалуйста помогите узнать что это за рыбка? (страница 2) |
#2484165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Masahiroа почему читате после покупки рыбы а не до? Как-то сомневаюсь, что Ваш аквариум комфортен для них - разобрались уже, что им надо? - и что решите что-то менять ради рыбки.. Точное название и пол Вам мало что даст |
|
#2484289 |
|
Малёк
14
7 года |
|
lonelityЕще раз спрошу, вам есть что сказать по поводу этих рыбок? Нет? Тогда зачем умничать по пусту? С чего вы взяли что человек задающий вопрос читает инфу после, а не до? Разве не могут возникнуть вопросы и после прочтения литературы и покупки рыбки? Если вам не трудно написать не по теме, может найдёте минутку и напишите пару слов по теме этого рода рыб? Поделитесь вашими обширными познаниями, вам только огромное спасибо за это скажу не только я. 0льчикспасибо! |
|
#2484293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MasahiroВот я и пытаюсь подтолкнуть Вас в нужном направлении, заставить искать информацию. Найдите фотографии биотопа этих рыб. Подумайте, как смоделировать его в своем аквариуме. |
|
#2484297 |
Посетитель
|
|
Masahiro Как то вы агрессивно настроены. Вас действительно никто не пытается обидеть. Но судя по тому, что вы даже не знаете названия рыбы - купили потому что понравилась , а потом решили узнать о ней |
|
#2484305 Нравится Helen.liven, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robosapien Обычно 99% покупателей так и делают увы...Редко кто с начало ознакомится с содержанием конкретного гидробионта. |
|
#2484310 |
|
Малёк
14
7 года |
|
lonelityопять 25. Почему вы додумываете за человека что и как он делал? Честно скажу что в категории сомы и вьюны я просмотрела до 10страницы, а их там больше 2сотен. Возможно нужно листать все до конца, но это очень много времени отнимает, да и там до 10страницы ни одного упоминания о нужной мне рыбке. В Других категириях не смотрела. Через поиск тоже ни чего не получается, возможно я что то не так делаю. Поэтому пишу еще раз, если есть у вас конкретная информация или вы можете чем то помочь не разводя диманогию почему и от чего, то я вам буду очень признательна. RobosapienОбижаться не в моих привычках. Просто я привыкла отвечать на вопрос прямо, если конечно мне есть что дельное сказать по заданной теме. Не чего сказать, просто читаю. |
|
#2484312 |
Посетитель
|
|
Злой Гномспасибо что поправили. Я действительно не спец по этим рыбкам. Но, учитывая, что они родственники, направление было дано правильное. А уж остальное в руках автора. |
|
#2484324 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
В своем посте дала вам ссылку на информацию о вашей рыбке. Вы проигнорировали и требуете какую-то информацию. Напрягитесь и почитайте с помощью гугла-переводчика. На том сайте максимально достоверная информация. |
|
#2484354 |
|
Малёк
14
7 года |
|
0льчикя вам сказала спасибо! Почитаю обязательно. |
|
#2484362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы только не забывайте, что все три названные рыбы- реофиЛы, требуют аналогичных условий - достаточно массивной подмены воды, высокой ее чистоты, течения и довольно низкой температуры. А чем ругаться, лучше нормально сфотографировать. Экстрасенсы на зарплате сегодня не принимают. |
|
#2484443 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nomemory Реофиты - это о растениях, а животные - реофилы. Изменено 3.4.18 автор Notozus |
|
#2484445 Нравится Nomemory, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2484468 |
Малёк
14
7 года |
|
Nomemoryкакие у вас красивые аквариумы. С названием рыбки я уже разобралась. Про условия содержания читала много, создала все возможное из того что смогла найти в местных магазинах. Есть еще к чему стремиться и улучшать условия для рыбок. Рыбка с первого дня ест хорошо, к корму приучена и условия в магазине были на много хуже чем сейчас. Там она лежала на дне, не шевелилась, ни камушка, ни растения, а сейчас плавает, ест хорошо и выглядит бодренькой. Я надеюсь что ей у нас понравится. |
|
#2484885 |