Постоянный посетитель
|
про glomat (страница 2) |
собираюсь запускать рио 240..там 2х54 стоят..хочу удвоить..прочитал -посмотрел про гломат. Вопрос -как там лампы крепятся? (к крышке?)..там ведь предусматривается какой-то крепеж? в моем случае это две сопливые секции из пластмассы.. |
|
#992880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Кирилл П.Не понял... Да китай, но работают 7 лет. |
|
#995187 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC Я тоже слышал мнение , что работают Фероны достаточно длительное время, но может быть китайцы их делать научились, но теми которыми я пользовался раньше, до Гломатов 3 года назад, покупал на птичке у мужика, который ремонтирует светильники. Они не перегорали полностью, они просто не запускали лампу на полную мощность , после года работы, после чего сложилось такое впечатление что Ферон постепенно перегорает с лампой. Мои Т8 лампы светили чуть больше чем вполовину накала.Сменил их на двойные гломаты 20х40 все проблемы пропали. Посмотрел страну производства своих гломатов 20х40 действительно страна не указана, но шрихкод начинается с 59 Изменено 14.12.09 автор Noman |
|
#996174 |
|
|
ahoppe Гломат тоже считаю..... не оправданная трата денег при низком качестве изделия...Ферон меня больше впечетляет и лампами и ЭПРА...хотя пользуюсь VS и доволен мама не горюй)))) Ну правда меня не за какие каврижки не заставишь за такие деньги гломат покупать))) Изменено 14.12.09 автор INOK2005 |
|
#996309 |