Посетитель
63
15 года |
про содержание креветок (страница 2) |
вот почитал про них, захотелось себе тоже, правда аква маленькая (20-25 л) и достаточно плотно населена, 9 гуппи и 2 коридораса. |
|
#629644 |
Новичок
5
15 года |
|
Варечка Кстати, у меня в аквариуме царит мир и любовь ))) Никто никого не трогает и не терроризирует. Все живут мирно. И гуппи, и данио, которые, кстати, совсем еще мелкие, и золотуха. она ест только корм, роется в камнях, а трава вроде вся целая... )) поэтому планирую купить креветок, может через недельку |
|
#640620 |
|
Посетитель
64
8 года |
|
m0biL угу только попращайтесь с креветками перед посадкой в акву.. Вам же уже писали что съедят их. и какая вообще температура в акве учитывая что золотые там? |
|
#640681 |
Новичок
5
15 года |
|
tom99 23-24 |
|
#640697 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня вообще у золотых до 26 счас - лето, сам нагревается, хотя он счас без света и далеко от окна. Но золотухам вообще по-моему пофиг, какая температура... |
|
#640715 |
Посетитель
|
|
С золотыми как повезет - у кого-то живут с другим населением нормаьно.... Мне не повезло - что попадает в аквариум - замусоливается до смерти. Просто так, ради любопытства. |
|
#640988 |
|
Посетитель
64
8 года |
|
m0biL ок. что золотые, что вишенки будут жить при такой температуре.. но не убивайте вишен, не сажайте их туда.. не надо делать из креветок корм для золотых. |
|
#641011 |