Новичок, Бан до 21.02.2296
1
4 года |
Про ставки на спорт |
Говорят, что можно заработать, делая ставки на спорт. А я часто угадываю победителей. И вот хочу попробовать поделать ставки. Нашла [CENSORED] и бонус новым игрокам. Подскажите, посоветуйте, стоит пробовать или это деньги на ветер? |
|
#2851586 |
Посетитель
|
|
Лариса Новикова Да, прямо сразу квартиру продавай и мильоны на ставки вбухивай. Это проще, чем петушка содержать ! |
|
#2851589 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лариса Новикова Я один раз поставил и не прогадал. Сейчас живу в своей квартире, купил на эти деньги машину, и жизнь сложилась, больше не нужно ходить на работу как остальным рабам системы. Я больше того скажу, у меня есть специальная программа которая мне подсказывает на какую лошадь нужно ставить деньги. Если переведёте мне денег на киви я могу даже поделиться с вами этой программой, чтобы вы смогли разбогатеть так же как я! |
|
#2851594 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
KoRvinкуда деньги присылать? Как вы могли забыть это написать - это же самая главная информация! )) |
|
#2851615 |
Посетитель
|
|
Предлагаю!!!! В рамках нашего форума организовать собственные соревнования и собственный тотализатор!!! Возможны следующие соревнования между гидробионтами, выращенными нашими форумчанами: |
|
#2851624 |
Посетитель
|
|
#2851630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2851676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот за что забанили Ларису? Человек явно хотел помочь простым людям, показать как можно легко и быстро заработать денег! А его сразу в бан. |
|
#2851695 Нравится Steamroller
|
На премодерации
|
|
KoRvin Да, согласен. А так, глядишь, кто и денег бы поднял - и перешёл с Аквапанорамы на более дорогой сорт сигар. Жмёт администрация инфо, что уж тут говорить... |
|
#2851699 Нравится KoRvin
|
|