Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проба кнопок... (страница 2) |
Сорри, замотался совсем. Пообещал кнопки нарисовать, а сам - в кусты |
|
#172266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Volcan0
Сорри, приболел я тут немного, не до компа... Подлечу здоровьице, проникнусь мнением общественности, и - за дело |
|
#173589 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОК. Может, всё-таки принять предложение illectrix, выраженное здесь , т.е. использовать надписи вместо всех этих мелких кнопок, оставив графику только в основных позициях (ответить, новая тема...)? ИМХО, просто супер! Тока надо сделать Title к каждой надписи (а то многие, к примеру, не понимают, что такое - U2U. А так при наведении курсора будет "Отправить Личное Сообщение", к примеру). |
|
#173937 |
Завсегдатай
|
|
Aqua$erg |
|
#174070 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий МаркхотА если вместо прямоугольных кнопок, придумать маленькую рыбёху на голубом фоне(вода), с надписью и сколько кнопок, столько разных рыбёх. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вы же говорили, что "наляпистости не хочется". |
|
#174078 |
Завсегдатай
|
illectrix (страница 2) |
Вы же говорили, что "наляпистости не хочется".
Я имел в виду: профиль, поиск, u2u, Изменить, цитировать, модератора. Вместо прямоугольных кнопок, вполне можно расположить рыбсов, только аккуратных, типа зарисовки и разных. Не думаю, что наляпистость получится. |
|
#174094 |
|
Посетитель
|
|
А такие если кнопки? |
|
#174176 |
Постоянный посетитель
|
|
2 The Lord Aleksandr |
|
#174178 |
Посетитель
|
|
Можно любые размеры, расцветки, формы и текстуры. |
|
#174179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ужасно! Но это мое личное мнение |
|
#174180 |
Посетитель
|
|
Не удержался, sorry... |
|
#174182 |
Председатель колхоза
|
|
Lord A.: если хватит сил сделать все кнопки в таком духе - создам вторую тему оформления Пусть каждый сам выбирает. |
|
#174185 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 The Lord Aleksandr |
|
#174191 |
Постоянный посетитель
|
|
только вместо "поиск" надо написать "диагностика" |
|
#174192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Согласен, но... (страница 2) |
следуя неумолимой теории "краткость - сестра таланта", (имеется в виду минимализация траффика, основанная на сокращении графики, заменяя её текстом), я-таки (да! Я не еврей, но, не родись я в Питере, рад был бы родиться Одесситом!!! Одессит - отдельная раса!)... дык , о чём я... Короче: происки г-на The Lord Aleksandr хоть и весьма художественны , но лишены именно того , о чём мы говорили весь этот топик: размер! Он ишшо громче и больше! А мы тут говорим о выборе текста или графики... Если идти на такие уступки (Volcan0), то можно развернуть безумный конкурс!.. |
|
#174216 |
|
Посетитель
|
|
Не хочу навязывать свои кнопки. Но: |
|
#174221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет, что касается Главных кнопок - я ничего не имел против графики!!!! |
|
#174229 |
Завсегдатай
|
Aqua$erg (страница 2) |
Только без обид, вроде неплохо складывается. |
|
#174235 |
|
Председатель колхоза
|
|
Создать 1, 2, ..., n шкур для форума для меня не проблема |
|
#174269 |
Завсегдатай
|
Volcan0 (страница 2) |
Создать 1, 2, ..., n шкур для форума для меня не проблема
Будет комплект кнопок - будет новая "шкурка". А что такое "шкурка"? Поясни пожалуйста, а то я не сведущ. Думаю это оболочка со всякими кнопками? |
|
#174294 |
Председатель колхоза
|
|
Ну сейчас для всех "шкурка" одна - цвета и кнопки, шрифты ... |
|
#174297 |
|
Завсегдатай
|
|
Теперь ясно. |
|
#174317 |
Посетитель
|
|
Дык именно затем и пытаюсь тут выставлять ( на поругание общему мнению). А почему-то никто и не критикует собственно сами кнопки (ни цветовую гамму, ни размер (окромя illectrix) и пр.), а только идея обсуждается. Делаю весь набор и шлю Volcan0. Дальше посмотрим. Ok? |
|
#174346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да всё отлично, особенно с возможностью выбора скина. |
|
#174417 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$ergИМХО, кнопки Лорда Александра просто чудесны, тока чуток поменьше бы их, и - гут! Изящнее, Лорд, еще изящнее... |
|
#174419 |
Посетитель
|
|
Нарисовал два скриншота с одной и той же темой оформления. |
|
#174459 |