Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проба кнопок... (страница 3) |
Сорри, замотался совсем. Пообещал кнопки нарисовать, а сам - в кусты |
|
#172266 |
Постоянный посетитель
|
|
скриншот2 - какофония. текста даже не видно. |
|
#174465 |
|
Посетитель
|
|
Шо це таке кАкАфония? |
|
#174468 |
Посетитель
68
20 года |
|
ИМХО, основная функция форума - свободный, легкий и необременительный доступ к информации, |
|
#174486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, согласен: просто калейдоскоп какой-то... Хотя очень красиво. Но малофункционально |
|
#174490 |
Завсегдатай
|
|
Скриншот 2, помоему самый оптимальный вариант. Там только размер по моему большеват самих кнопок. Мы с Вами на Форуме обсуждаем не помойную свалку или ей подобные, а рыбсов, растючку подводную, рептилий и т.д. |
|
#174518 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2 Юрий Маркхот |
|
#174522 |
Председатель колхоза
|
|
А зачем ее определять? Мы поэтому и делаем много вариантов, что бы всем свое найти. |
|
#174523 |
Посетитель
|
|
Согласен, что несколько перегнул с пестроватостью на второй картинке, но для себя пока не представляю как сделать покультурнее. Готов выслушать предложения. |
|
#174810 |
|
Завсегдатай
|
The Lord Aleksandr (страница 3) |
Согласен, что несколько перегнул с пестроватостью на второй картинке, но для себя пока не представляю как сделать покультурнее. Готов выслушать предложения.
Там вроде всё нормально, только кнопки поменьше сделать (поиграть размерами), цвета и всё остальное подходят к теме. Не отходи от выбранной темы, проталкивай, она довольно-таки интерестная.и всё будет ОК. |
|
#174891 |
Председатель колхоза
|
|
Кнопы мне на почту можно присылась |
|
#175386 |
Малёк
45
Владивосток 8 года |
|
сообщение Aqua$erg Зачем вообще эти графические кнопки?? можно сделать всё гораздо изящней с помощью стилей. |
|
#177069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aqua$ergА что есть другие мнения ? ИМХО четкое разделение мессаг нужно обязательно либо как в phpbb : http://www.aquaticqu... либо четкими полосами, не обязательно черными, но - полосами. сейчас по крйней мере каждая мессага- логически отделенная часть форума, а учитывая что многие беспокоятся насчет аляповатости и избытка кнопок - это нелишне совсем. и было бы еще неплохо одну схему сделать с текстовыми кнопками или графические минимального размера - для берегущих трафик, а дальше- можно рисовать чего угодно любых размеров . Изменено 7-3-2005 автор Maverik |
|
#177111 |
Завсегдатай
|
|
А у меня почему то нет темы " Проба кнопок" в "Сообщениях за сегодня", куда то исчезла. |
|
#177204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mntЗатем, чтобы у народа была возможность выбора. Если взглянуть на творчествоЛорда Александра, то мысль о стилистически оформленных текстовых ссылках уходит на второй план: уж больно красиво Лорд рисует В то же время, графика - есть графика. Траффик и всё такое... Так что, предложите людям выбор, а уж они сами решат, что им больше импонирует. Но лишать их разнообразия, навязывая только текст или только графику неправильно. Это может вызвать неприятие и уход из форума. |
|
#177661 |
|
Посетитель
|
|
Я послал Volcan0'у кнопки нарисованные на скриншотах, но ответа от него никакого не было. Может не дошло? My be праздниками увлекся? Изменено 9.3.05 автор The Lord Aleksandr |
|
#177734 |
Председатель колхоза
|
|
Все дошло. Потерпите не много, не успеваем везде |
|
#177765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Господа! А что, заглохла тема с кнопками и прочими красивыми элементами оформления страниц форума? 4 месяца прошло, и никаких телодвижений не ощущается |
|
#212688 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне нравится всё как сейчас ! |
|
#212698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
О вкусах не спорят. Речь и шла о возможности выбора между "супердизайном", некоей "средней версией" - типа нынешней и вообще текстовой - с минимумом графики. |
|
#212729 |
Председатель колхоза
|
|
Список кнопок: |
|
#212732 |
|
Посетитель
|
|
имхо надо оставить разделители сообщений и сделать кнопки либо текстовыми либо серыми(под текст). |
|
#212735 |
Завсегдатай
|
|
Ой, я всей дискуссии не читала, но отдаю свой голос ПРОТИВ лишних кнопок – на модеме и так всё достаточно долго грузится… Да и текстик такой аккуратненький |
|
#212739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 bearoma: Речь и шла о возможности выбора между "супердизайном", некоей "средней версией" - типа нынешней и вообще текстовой - с минимумом графикиПовторюсь, что это дело каждого - выбрать себе шкурку форума по вкусу. Т.е. пусть будет возможность в Профайле выбрать шкуру С кнопками и БЕЗ оных - т.е. - с текстовыми, стилистически оформленными ссылками 2 Volcan0 А что такое цвет четных строк цвет нечетный строк ? Кстати, остальные цвета меня, например, вполне устраивают. Вот графика пока хромает... Лорд Александр помнится, рисовал что-то ОООЧЕНЬ красивое Изменено 15-6-2005 автор Aqua$erg |
|
#212744 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мои 5 неонов (страница 3) |
ИМХО, Кнопки Профиль, Поиск, U2U нужно выстроить столбиком справа от имени пользователя (прямо в той же ячейке таблицы), сделать совсем маленькими (как простой текст, но с фоном). Потому что эти кнопки к пользователю относятся, а не к сообщению. |
|
#212801 |
Председатель колхоза
|
|
О цветах. Сейчас все поля - белые. А можно располосатить, те. пост белый, пост черный |
|
#213053 |