Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проба кнопок... |
Сорри, замотался совсем. Пообещал кнопки нарисовать, а сам - в кусты |
|
#172266 |
Завсегдатай
|
|
А закруглить, или немного объемными? |
|
#172270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот так (см выше, я добавил)? |
|
#172271 |
Председатель колхоза
|
|
Я бы сильно уменьшил нижний ряд кнопок (профиль, почта, ...), а то с толку сбивают в текущей схеме. |
|
#172276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уменьшил?.. Вроде, меньше-то и некуда |
|
#172278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
немного объёма... |
|
#172280 |
|
Председатель колхоза
|
|
А если кнопки делать кнопками только основные, а эти дополнительные сделать просто граф. надписью? Что б не бросалось в глаза |
|
#172283 |
Постоянный посетитель
|
|
просто граф. надписью мне больше нравится. ни к чему тут много кнопок – слишком аляповато. (мое сугубо личное мнение) |
|
#172401 |
Постоянный посетитель
|
|
можно еще убрать эти черные полосочки между сообщениями и поля на кот. кнопки размещаются сделать немного потоньше и в цвет меню. а вместо кнопок - надписи. Будет хорошо, мне кажется |
|
#172418 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цитируя это меня колбасит или сайт? сообщение Maverik Вот откуда взялась эта чёрная полоска. А скриншот ИМХО вполне соответствует. Можно так и сделать. |
|
#172608 |
Завсегдатай
|
|
Адреса убрали и наляпистость пропала. Вроде здорово. А если кнопки попробовать выстроить в один ряд. Что получится? |
|
#172683 |
Посетитель
68
20 года |
|
Еще один аргумент в пользу текстовых кнопок: |
|
#172772 |
|
Председатель колхоза
|
|
Серж, че производство то застыло ? |
|
#173214 |
Завсегдатай
|
|
да уж, точки это вваааще... я начал гневаться на монитор... |
|
#173220 |
Завсегдатай
|
Volcan0 |
А не много? Запутаться можно будет. Проще получать подписанные темы на адрес, а там уже проще разобраться. |
|
#173234 |
|
Завсегдатай
|
|
В принципе если их разукрасить в разные цвета, но где-то ведь надо будет расшифровку прилепить, что какой цвет обозначает. |
|
#173236 |
Постоянный посетитель
|
|
По бану всем участникам! Все это можно решить через U2U. |
|
#173254 |
Председатель колхоза
|
|
Строго однако ! Мы публично обсуждаем, выжарайтесь по теме |
|
#173257 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А может не стоит так мудрить? Значение обозначений (сорри за каламбур) должно быть интуитивно понятным, а не так чтоб еще пол часа искать и разбираться, сто сие творение обозначает. |
|
#173483 |
Посетитель
|
О, как!!! |
Да, насчет темы с советниками - это сильно!!! |
|
#173499 |
Председатель колхоза
|
|
Нет конечно, никакого деления на касты нет и не будет. Есть советники, у них, конечно, есть своя тусовка, но это в рамках администрирования ресурса, а не выделенной тусовки. Конвертики с советниками нужны потому, что иногда очень важно привлеч в тему как можно больше авторитетных мнений. А эти самые конвертики и будут привлекать настоящих и будущих советников. Напомню, что советник это не привилигированный посетитель, но человек с опытом и способный ответить за свои советы (потому как они обдуманны и опробированны им лично). Советником может стать любой и их ряды постоянно пополняются. |
|
#173504 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Привлекать внимание советников к конкретному вопросу надо не конвертиком со значком "пост в ветке, где участвуют советники", а каким-то иным способом. А этот значок может лишь дать понять, что в этой ветке можно выслушать авторитетное мнение (которых на форуме в последнее время стало, к сожалению, мало). И еще. Мне кажется, что любой заданный вопрос имеет право на то, чтоб на него ответили как можно более профессионально. |
|
#173517 |
Председатель колхоза
|
|
Привлекать внимание советников к конкретному вопросу надо не конвертиком со значком "пост в ветке, где участвуют советники", а каким-то иным способом. Вот когда поймем как - тогда и конвертики снесем |
|
#173527 |
Посетитель
|
Кстати... |
Конвертики новые, я смотрю, уже появились, а легенда - нет... |
|
#173532 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0Вот когда поймем как - тогда и конвертики снесем Договорились! |
|
#173546 |