Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Проблемы с Малави (заболевания, странное поведение, стресс) » проблема с еллоу
Посетитель
|
проблема с еллоу (страница 2) |
#1726724 |
Посетитель
|
|
Anastasia Nikolaewna. Если серьезно-берете рыбу в левую руку животом вверх, аккуратно раскрываете жабры, и пальцем аккуратно вправляете челюсть.С первого раза ни у кого не получается.Можете обратится к ветеринару.Также открытый рот часто бывает признаком болезни. |
|
#1736320 |
|
Завсегдатай
|
|
Anastasia Nikolaewnaсложного нет ничего!) просто это всего лишь рыба и никому это не надо... |
|
#1736429 |
Малёк
|
|
sergg Ух ты! Это вы точно серьезно? а то я же попробую!!))) А вы так уже делали?? А рыбе больно??? А я случайно не могу что нибудь там сломать, или не туда поставить?? А обязательно вправлять сразу, Или через большой промежуток времени тоже можно?? А откуда вы это узнали???)))) |
|
#1736654 |
Посетитель
|
|
Anastasia Nikolaewna Рыба не чуствует боли.Я делал у меня получилось не с первого раза.Спопоб взял здесь Открытый рот |
|
#1736684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anastasia NikolaewnaПонимаете этот момент ихтиологией не изучен и вправить допустим сможете но среда пребывания водная с кучей микроорганизмов и просто возможен сильный риск инфекции в микротравмах при вправлении и рыбка будет обречена но уже благодаря вам так что расставляйте приоритеты. |
|
#1736688 |
|
Малёк
|
|
Огромное всем спасибо!!! Вы мне очень помогли!!)) |
|
#1736696 |