Посетитель
|
проблема с еллоу |
#1726724 |
Завсегдатай
|
|
Попробовать вправить... Или выпустить в общую банку и забить.. Сомам тоже корм нужен |
|
#1726741 |
|
Посетитель
|
|
CrazyRacer Пробовал, не получается. |
|
#1726745 |
Завсегдатай
|
|
Наверняка Вадим знает способ) |
|
#1726751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CrazyRacerЗнаю-выбраковать!Потому как месяц это уже серьёзное упущение! |
|
#1726970 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Выброковать никогда не поздно.А есть ли способы вправления челюсти рыбе? |
|
#1726980 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serggЕсли бы был про выбраковку и речи не было бы. |
|
#1726995 Нравится alexsoft17
|
Постоянный посетитель
|
|
[/q] теперь он как пэррот, с незакрывающимся ртом... |
|
#1727105 |
Завсегдатай
|
|
sergg Мда, только унитазирование.... |
|
#1727756 |
|
Посетитель
|
|
Сколько он ещё без еды так протянет, если целый месяц не ест? |
|
#1727875 |
Посетитель
|
|
Скорее всего что-то всетаки он ест.Поставить челюсть на место можно было, если бы не промедлил, метод нашел. |
|
#1727888 |
Малёк
|
|
А разве ветеринары не делают подобного рода операций??? |
|
#1735732 |
|
Посетитель
|
|
Anastasia Nikolaewna Я спрашивал у знакомого ветеринара, он на меня посмотрел как на идиота. |
|
#1735738 |
Малёк
|
|
Интересненько получается... Просто я тут тоже недавно интересовалась на эту тему. У меня Пчелка челюсть вывихнула, но она закрывается. Господин Воскресенский посоветовал обратиться к рыбному хирургу по пластике челюстей у цихлид, сказал что операции делают под местной анестезией. Неужели пошутил??? |
|
#1735749 |
Посетитель
|
|
Anastasia Nikolaewna Где-то читал, что ветеринары могут вправить челюсть рыбы. |
|
#1735754 |
|
Завсегдатай
|
|
Anastasia Nikolaewna под местной рыбе больно будет! Нужно обязательно под общей, кардимонитором и аппаратом вентиляции жабр! |
|
#1735776 |
Малёк
|
|
CrazyRacer Получается такие операции все таки делают, и рыбе автора можно (можно было) помочь??? Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о таких услугах?? Сама в интернете об этом ничего найти не могу((( Изменено 5.12.12 автор Anastasia Nikolaewna Изменено 5.12.12 автор Anastasia Nikolaewna |
|
#1735802 |
Завсегдатай
|
|
Anastasia Nikolaewna Да но у нас спецы не очень и надо лететь в Германию! |
|
#1735814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Можно ещё в Таиланд метнуться. Там говорят хилеры есть. Голыми руками операции делают без наркоза. |
|
#1735996 |
Посетитель
|
|
ynbIpb Только медполис надо не забыть.И загран паспорт сделать. |
|
#1736022 |
Малёк
|
|
Да но у нас спецы не очень и надо лететь в Германию! Расскажите пожалуйста поподробнее про наших "не очень" спецов. Вы имели в виду Москву или всю Россию в целом? И почему так их оцениваете? Личный опыт или просто Российская ветеринария не нравится? |
|
#1736172 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Anastasia Nikolaewna Вы издеваетесь? Есть такое универсальное лечебное средство от всех рыбьих болезней. Унитазирование называется. Но у нас в России унитазы тоже не очень. Лучше лететь в Германию. |
|
#1736198 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpbвот чо ты такой стеб палишь?))))) |
|
#1736209 |
Завсегдатай
|
|
Anastasia Nikolaewnaэто была шутка с моей стороны!))) из этой ситуации два выхода... Унитаз или общая банка и как природа решит... Может соседи вправят обратно... Или сожрут) такова жизнь в природе и лучше не вмешиваться! Мы не боги в конце концов))) |
|
#1736210 |
|
Малёк
|
|
Шутите и издевайтесь сколько влезет, мне не жалко) Но объясните, что сложного в том, чтобы вправить рыбе челюсть??? О_о Сейчас люди делают операции на мозге , имплантируют искусственные органы (людям). Для кошек и собак целые клиники работают. А цихлиде челюсть вправить проблема. Ну неужели жаберные крышки и что там еще есть у них так сложно устроены что единственным решением проблемы может быть унитаз??? |
|
#1736272 |