Постоянный посетитель
|
проблема с глазом у попугая (страница 2) |
Всем, здравствуйте ! Подскажите, если кто сталкивался с подобной проблемой, вчера купила попугая (гибрида), рассмотрев его дома, заметила : на глазу еле заметную белесость и точечку, похожую на накол, глаз немного увеличен. как я понимаю, остаётся только наблюдать!? наверное, останится бельмо или "попик" потеряет глаз? Может это быть другое заболевание? |
|
#728170 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#729671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛолитаСпасибо, этого еще не читала, просто мало о них информации, сердечки клёвые, но ни где не видела в продаже, люблю эту рыбу, всё понимаю, издевательство и т.п., но породы собак так же выводит челивек ( шарпей- то же на вид не красавец).Буду наблюдать дальше за своим "стадом", авось пронесёт......) Сегодня подменю водичку... Изменено 20.1.09 автор Море |
|
#729687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне не нравятся издевательсва над беззащитными животными! |
|
#729694 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛолитаПолностью поддерживаю, но професия обязывает (не подумайте, только не к издевательству, а быть жёстче), могу сказать : Нам потребителям, только остаётся создавать лучшие условия содержания для наших любимцев!!! Изменено 20.1.09 автор Море |
|
#729701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такие рыбы сильно болеют, некоторые даже погибают |
|
#729728 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛолитаСудя по прочитанному, мои не крашенные, когда их купила - ни чего о них не знала, теперь после такой информации выпустить в фарфоровый водоём , чтоб не мучились???! |
|
#729765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#729768 |
Постоянный посетитель
|
|
#729774 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жемчужного в первую очередь, очень хочется посмотреть на него. |
|
#729797 |
Постоянный посетитель
|
|
#730482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это не попугай-гибрид! |
|
#730775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛолитаЗравствуйте! Мне показалось, попугайчику лучше, глазик уменьшился до нормального, но белёсость есть.Подмену сделала- чистота... Ага, очень похожи, мне в "опознании" его опознали как - фловер хорн баллон. Изменено 21.1.09 автор Море |
|
#730956 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привет! |
|
#731014 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛолитаЗнаете, единственное различие , у моих рот срощен(всегда откыт), а у этих как у всех (нормальный). Хорн нормально, активный. Я бы занялась тестами, но ограничена в разъездах (в декрете), а вот на птичку вырвалась с подругой и всё бегом! Изменено 21.1.09 автор Море |
|
#731123 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тестов нет, тогда почаще воду подменивайте. |
|
#731131 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛолитаСпасибо за все советы , если , что случится с хорном отпишусь.До встречи на просторах сайта!!!!!Желаю удачи!!! Изменено 21.1.09 автор Море |
|
#731149 |