Посетитель
|
Проблема с установкой по уровню аквариума (страница 2) |
Уважаемые коллеги! |
|
#903816 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Да что угодно... от полиметилметакрелата, до полистирола Изменено 1.9.09 автор chief |
|
#904076 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
chief толстые листы? Легко найти? |
|
#904078 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Думаю даже тройки будет достаточно, я наверно пятерку поставлю, а так в Москве на любом строительном рынке, хоть листами, хочешь по размеру порежут, все зависит от бюджета |
|
#904079 |
|
|
chief если ближе к углам крепить регулирующиеся ножки, то да, хватит 5 мм толщины Иначе пружинить будет. |
|
#904084 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Ну в сам лист их вставлять я не рискну, буду сверлить раму. Благо и оборудование есть и дури хватает :-)))) |
|
#904087 |
|
|
|
chief Абсолютно верное решение Так будет много прочнее и надёжнее. |
|
#904115 |
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
chief Ну вот и хорошо.Совместными усилиями пришли к верному решению:-) Удачи. Отпишись, как получилось. |
|
#904201 |
Посетитель
|
|
Malibu Обязательно, буду запускать банку максимально приближенную к технологии Ада. В данный момент мочу коряги, ищу травку и с уровнем банки :-))) мучаюсь... Почку уже продал... думаю еще чего пристроить... вроде лишнее яичко есть... думаю... сильно думаю.... жалко...привык к нему... Думаю даже мож блог заведу |
|
#904210 |
|
|
|
сообщение chief Это шутка "черного юмора" такая? |
|
#905504 |
Посетитель
|
|
serg-radomir В каждой шутке есть доля шутки А так начну в выходные запуск банки, здесь буду выкладывать http://chiefff.aqa.r... |
|
#905827 |
|
|
chief. Да... , но звучит... довольно-таки... ужасно... |
|
#905850 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот это вы вынесли мозг.. |
|
#905987 |
Посетитель
|
|
Я вот тоже с кривыми полами, обыскал весь инет, случайно нашел регулируемые опоры Бизон. |
|
#1191530 |