Малёк
12
4 года |
Проблемы с Aquael unimax 150 (страница 2) |
Всем привет, каждая чистка фильтра Aquael unimax 150 превращается в двух часовой геморой с запуском этого "чудо" фильтра. Причем я поначалу думал, что я криворукий, зашел в инет и удивился, у всех так. Что это за фильтр такой, что бы запустить который надо 2 часа мучаться. Сейчас вот вообще не могу запустить, уже и воду в ручную в фильтр налил, и в трубки налил, и подсасывал воду вручную и что только не делал, не идет вода. Хочу его продать и купить другой, начал читать про другие фильтры, такая проблема бывает и у других. Есть ли фильтр без гемора? Аквариум 180 литров. |
|
#2546268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Даниил Окуневво-первых их уже сняли с производства - во-вторых меня самого он когда-то достал запуском через эту дурацкую ручку. |
|
#2750798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
basssicОчень проблемный фильтр в запуске.Течи через ручку были.Стоял у меня всегда в кастрюле.В итоге ручку сломал. Изменено автор Викторович13 |
|
#2750814 |
Малёк
12
4 года |
|
#2881433 |
Новичок
2
3 года |
|
Столкнулся с такой же ситуацией.После второй чистки.Все варианты залива заполнения шлангов и т.п.ни к чему не приводили.хотя до этого как у счастливчиков ..воткнул в розетку и всё запустилось.!!Неоднократно пытался и спустя месяц два три. Бесполезно!!!!И кажется нашел причину своего фильтра.На днях опробую догадку.Нл кажется на 100 %причину нашел.(проблема в роторе))!! |
|
#2967878 |
Новичок
2
3 года |
|
Димася Итак!Догадка по роторудтвердилась!!покрайне мере свой фильтр я победил ...думаю у многих та же проблема с запуском!!! Кому интересно пишите.или звоните 912820. 22. 64 поделюсь. |
|
#2968035 |
|