Посетитель
|
Проблемы с растениями! (страница 2) |
Привет всем!помогите советом что могло повлиять на деградацию растений, всё было хорошо до момента прополки и вношения удобрений.С этим у меня первый раз, первый нано аквас...как то была моя тема в водорослях с зелёной водой.Я накупила удо:калий и железо вносила исходя из пропорций на глаз естественно и без тестов, что наверное не домустимо.Купила потом комплекстое profito easy life ...после вношения всего , вид растений пожелал лучшего(( насадила на старте быстро растущие растения(валиснерия, лимонник, погостемон, плавало много роголистника-решила наконец избавиться)мне не понравилось, что они не для нано банки и дорастая до кромки воды, продолжают расти по всему аквасу..я их выдрала, ситняг постригла, сейчас заметила, что образовалась нитка.Население на сегодня оцик, петух,2аманки , фильтратор и 3 неретины...аманки не очень едят нитку, но листья погрызли сегодня в листах механические дыры были замечены.Кормлю их креветочными гранулами . Выбрала еще не самые легкие растения, очень хотелось именно эти.Аквариум aqvael shrimp set 20 l, bio co2 jbl, питательная подложка tropica, грунт dennerle...как убрать из кубы и ситняка нитку, у бликсы заворачиваются листья, и на кромке листьев маленькие волосеи, только прявились, но я уже в панике что это нитка.Возможно мало растений стало и пошли проблемы?хелпИзменено 21.9.16 автор motherlode |
|
#2271678 |
Посетитель
|
|
Реставратора у нее ракушка завитком идет сбоку..физы были, но у них заострённый панцырь)))а у этих как тарелка |
|
#2273426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
motherlode На форуме есть тема где описаны разные улитки. Можно посмотреть и сравнить, а так трудно определить кто это. |
|
#2273428 |
Посетитель
|
|
Реставраторне физы точно, но их очень много =/ Это китайская катушка! Изменено 25.9.16 автор motherlode |
|
#2273450 |
Постоянный посетитель
|
|
У физ панцирь в крапинку если не ошибаюсь. Встречала рецепт выведения катушек сырым картофелем - ломтик на блюдечко и на дно, собираются-выбрасывать и так несколько раз. |
|
#2273453 |