Посетитель
|
Продавцы в магазинах (страница 2) |
Господа! Хватит поливать грязью продавцов! Я продаю рыбу и никогда не пихал рыбу в невпихуемое! Покупателей хватает, они идут там где честно. Я вас прошу! Остановитесь! Всех под одного ровнять! |
|
#2569662 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2569701 Нравится Shkod
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенСогласен, но мы ничего с этим сделать не можем, просто сказав, что все продавцы плохие, даже если это не так. Согласны? Это не поможет. Если даже папашка пойдет с ребенком в магазин, это не изменит ситуацию. Даже на форуме по вопросам вы видите, что к знаниям тянутся не все. Важен сиюминутный эффект. Тоже происходит и в магазине. Все же, я считаю, что:"спасение утопающих, дело рук самих утопающих"))) |
|
#2569702 |
Посетитель
|
|
Про детей скажу что детям легче все объяснить они легче воспринимают информацию .У взрослых чаще рождается непонятный протест типа что он мне тут чешет я лучше знаю у меня в школе рыбки жили в баллоне да еще и размножались и не здохнут они без фильтра и т.д. |
|
#2569703 Нравится Nataliya Artyushina, Shkod
|
Посетитель
|
|
#2569704 |
Посетитель
|
|
asiris поэтому не все могут быть продавцами зоомагазинов)) люди, любящие животных непременно захотят убедиться, что и рыба попала в хорошие руки Изменено 8.12.18 автор phoenix88 |
|
#2569705 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
lxx Это не показатель, в стране с зарплатами в тысячи евро, анубиас и должен столько стоить. А вот как водитель и весь автобус выходит на остановке помочь с посадкой инвалиду-колясочнику, вполне себе пример, нам неведомый. |
|
#2569706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ShkodКонечно, потому что супруга с дочкой будет умиляться рыбками, а папашке придется менять воду в аквариуме))) |
|
#2569708 |
Посетитель
|
|
asirisШарите в теме. Прям цитаты покупателей от вас исходят. |
|
#2569709 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
phoenix88 Да, это проблемы зрелости общества. Так же как не может в нормальном человеческом понимании, сотрудник детского дома воровать продукты и игрушки, да и вообще воровать... . |
|
#2569710 Нравится phoenix88, Nataliya Artyushina
|
|
|
Андерсен Пример австрияков это, конечно, хорошо. Еще живы те люди, которые помнят, как весь автобус выходил и сжигал деревню. А инвалидам и у нас помогают ничуть не меньше. Прошу у всего сообщества прощения за возможно излишнюю резкость высказывания, но от своих слов не откажусь. Просто я не люблю, когда в пример ставят "цивилизованных европейцев". Развивать тему на этом ресурсе не собираюсь. Изменено 8.12.18 автор lxx |
|
#2569711 Нравится asiris
|
Посетитель
|
|
Товарищи чего-то нас куда-то в сторону уводит |
|
#2569712 Нравится Shkod
|
|
Посетитель
|
|
asiris как не прискорбно, но более типичной является история о покупателе, которому без минимальных знаний приспичило купить животину (в данном случае рыбу) и "добром продавце", который в 20 литров продает 10 сомиков и одного дает в подарок по акции)) Изменено 8.12.18 автор phoenix88 |
|
#2569715 Нравится asiris
|
Посетитель
|
|
phoenix88Более привычно со стороны покупателя. С нашей стороны привычней нежелание слушать. |
|
#2569716 |
Постоянный посетитель
|
|
phoenix88 Это как? Например, у меня или у другого, не важно, выкормилось пара сотни рыбок, отдали оптом. Думаете кого то интересует в какие руки попала их рыба? А рыба в кляре или на мангале в решетке, с лучком? А рыбаки как должны относиться к рыбе? Не стоит идеализировать и очеловечивать рыбу. Например, мне по боку, кто ее продает, любящий он или нет, хоть бомж залетный. Я возьму ту рыбу, которая мне приглянулась, по разным причинам и там, где ее продают. А не там где совестливый продавец. Можно подумать, совестливые продают хорошую рыбу, а не совестливые, плохую. Я покупаю рыбу, а не совесть продавца. Так же и другие делают, а те кто в ней вообще не понимает будет брать то что им хочется и понравилось. Сдохла, купили другую, вот и вся теория жизни. |
|
#2569717 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyAngel Вы просто счастливчик.Я к сожалению не знаю не одного адекватного продавца из зоомагазина..И я увы не ёрничаю.. Изменено 8.12.18 автор Марк11 |
|
#2569720 |
Посетитель
|
|
Такие истории происходят каждый день и не только у нас в стране у меня одному товарищу в Испании продали 2 камет в 20 л. |
|
#2569721 Нравится Shkod
|
|
|
Марк11 Я 14-го в Москве. Приезжайте утром на Птичку- познакомлю) |
|
#2569723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx При чём здесь птичка, речь идёт о продавцах в зоомагазинах. |
|
#2569725 |
Посетитель
|
|
Митрич 793У вас очень однобокое мышление. не все думают как вы. И человеку зачастую можно обьяснить что ему ненадо в 30 литров двух скалярий, а можно присмотреться наример к стайке неонов. |
|
#2569726 |
Постоянный посетитель
|
|
К слову. Что такое совестливый продавец современности. |
|
#2569727 |
|
|
|
Марк11 Павильоны по периметру и в галерее- по сути своей зоомагазины. Просто собранные под одной крышей, как в гипермаркете. Но я не настаиваю, если заняты или нет желания- никаких обид. |
|
#2569728 |
Постоянный посетитель
|
|
Бесполезный пост, имхо. Для накручивания лайков. Все знают, что есть продавцы, а есть продаваны. Но в условиях жесткой конкуренции ни один продавец не будет отстаивать свою точку зрения, когда на кону выручка, план по продажам и прочее. Если покупатель стоит на позиции "а я хочу", то продадут даже ската морского в 20 литров. И в придачу к скату насыпят таблеточек волшебных, кондинционеров чудодейственных и прочую дорогую лабуду. |
|
#2569729 |
Посетитель
|
|
Митрич 793Ну а переживать за рыбу и правда излишне. Капля ядаЗачем лайки? Рекламные места продавать начну?)))) Почему все видят в посте рекламу или хайп какой то? И я не говорил про "отстаивание своей точки". Я продам хоть кого и хоть куда, но просто говорю честно хорошая это затея или плохая и почему. |
|
#2569730 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Shkod Снова вам очень советую не отвечать за всех продавцов и не принимать на свой счет критику об их недобросовестности. так же как вам сложно принять то что большинство продавцов лишь делают бизнес на живности, так же мне сложно понять, как можно безответственно относиться к живому существу на моем попечении. Митрич 793 ну вы загнули, где я рыбу очеловечиваю? я говорю об ответственности обладателя аквариума перед живым существом. да, мне жалко каждую погибшую рыбку, которая живет в моем аквариуме на моей ответственности. Да, я бы не смогла держать зоомагазин, поскольку чувствую ответственность за животное, которое продаю. Как минимум, аквариумисту продающему мальков от нереста, можно поинтересоваться будущими условиями содержания рыбы, проконсультировать минимальными знаниями новичка. Я не хотела бы продавать живое существо в "баллон без фильтра", как уже писали; разве что только, если я это делаю без любви к своей работе, к животным, лишь ради прибыли.. насчет рыбы на мангале, окорочка под соусом, бараних ребрышек, с удовольствием кушаю. сама забить не смогу, поэтому на рыбалку и на охоту не хожу, кур не держу. а мои пристрастия в еде ни в коей мере не мешают мне любить животных, и вообще это уже совсем другая история. Изменено 8.12.18 автор phoenix88 |
|
#2569734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lxx Наверное я не правильно объяснил.Имел ввиду сетевые магазины типа "Бетховен", 4 лапы" итд. А в маленьких профильных магазинах да, есть нормальные продавцы.Но именно профильных, где продаются товары по аквариумистике.На птичке именно такие и есть. |
|
#2569735 |