Посетитель
|
Продавцы в магазинах |
Господа! Хватит поливать грязью продавцов! Я продаю рыбу и никогда не пихал рыбу в невпихуемое! Покупателей хватает, они идут там где честно. Я вас прошу! Остановитесь! Всех под одного ровнять! |
|
#2569662 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Shkod Спасибо вам. У меня прям слеза навернулась от гордости за нашу торговлю. Изменено 8.12.18 автор Андерсен |
|
#2569667 Нравится Ликвидатор
|
|
Посетитель
|
|
Эх, крик души... |
|
#2569668 |
Постоянный посетитель
|
|
Крик души прям. |
|
#2569670 |
Посетитель
|
|
CrazyAngelНу а как можно работать без любви. Ведь не только продажа. Лечение, уход, кормление. Ведь на авось не выйдет... больше умрет чем продашь... |
|
#2569671 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ShkodЕсли бы мы так обо всех думали и рассуждали, наверное у вас давно покупателей не было. Но сами не лукавьте, а скажите, что для продавца важнее план или качественная покупка покупателя, которого, допустим, вы видите в первый раз? |
|
#2569673 |
|
Посетитель
|
|
#2569674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ShkodЭто не ответ. Вы меня поняли, не надо увиливать! |
|
#2569675 |
Посетитель
|
|
СтарецКачественная покупка, 100%. Если у него все будет хорошо, он придет еще раз и посоветует друзьям. А если обман - разнесет на всю местность как его нае... Приходят и покупают аквасы по моим советам больше, корма лучше и т.д. |
|
#2569677 Нравится Сафи
|
|
Посетитель
|
|
Не принимайте на свой счет, если добросовестно относитесь к покупателям и своему делу. Бизнес этика у всех разная, к сожалению, как и во всём, каждый выбирает для себя насколько честен готов быть. То что на продавца полностью вину перекладывать нельзя, это я согласна. |
|
#2569678 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ShkodИдеально. Так и должно быть. Если покупатель не пришел с претензией, это его проблемы. В этом я с вами согласен. И очень не красиво, потом огульно поливать продавцов грязью. Но мы все не совершенны, поэтому случаются перекосы в обе стороны. Надо это изжевать (с обеих сторон), а не ругаться. Это мое мнение. |
|
#2569679 Нравится Shkod
|
|
|
Старец Когда то обстоятельно посещал 2 магазина в Австрии. Толи так совпало (что нереально), толи традиции и так там принято, везде персонал люди с "ограниченными возможностями". У них реально иное отношение ко всему живому. Правда надо отметить, там вообще особенное отношение к инвалидам и "необычным" людям, повсеместно, культура. Изменено 8.12.18 автор Андерсен |
|
#2569680 |
|
Посетитель
|
|
#2569681 |
Постоянный посетитель
|
|
Shkod Красиво звучит, но нелепо. Можно подумать, что сейчас аквариумистика кого то интересует, в том виде, что бы ее разносили по дворам. Эти времена давным давно прошли и даже в те времена, разносить, особо было бессмысленно. Рыба это расходник. Пришел, увидел и купил. Вы себе рекламу таким образом создаете? Изменено 8.12.18 автор Митрич 793 |
|
#2569682 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Не, продавцы в зообизнесе белые и пушистые. Всё зло от владельцев! (Злобный хохот, на долю секунды зеленые огоньки в глазах) |
|
#2569683 |
|
|
|
Shkod Хочу вам сказать, что пока сопливые менеджеры и малограмотный персонал наших зоомагазинов (которых больше никуда не берут), будут не моргнув глазом ВПАРИВАТЬ полудохлых рыб первоклассникам с розовыми щеками - такое отношение будет ко всей торговле. Работайте в этом направлении с "вашим профсоюзом", а не форуме аквариумистов. |
|
#2569687 |
Посетитель
|
|
Митрич 793Рекламу чего? Все что известно обо мне - город в котором я живу) Аквариумисты, не все конечно, в какой то степени общаются между собой. А стоимость рыбы не позволяет многим относиться к ней как к расходнику... |
|
#2569688 Нравится Linea
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенДа, я согласен Австрия не Урюпинск. Вам повезло вы можете сказать, что там видели, но и у нас тоже не совсем все плохо. Хотелось бы получше, но что имеем... Просто, я считаю, что если и ходить в магазин, то или поглазеть, или что-то купить, лишь бы что, или покупать то, что тебе надо. Если я иду по третьему пункту (моей классификации))) то всучить мне, что-то не то будет очень проблематично. Потому что я уже давно изучил товар и иду купить именно то, что наметил. А по первым двум пунктам, как раз и случаются конфликты и недопонимания. Покупая, что-то живое или что-то для живого, надо это осознавать и готовится к этому заранее. А не валить все потом на продавца, тем самым, прикрывая свою неосведомленность. |
|
#2569690 |
|
Посетитель
|
|
АндерсенАдекватные магазины не продают рыбу и животных покупателям до 18 лет без сопровождения взрослых. Нет форума торгашей! И как не странно и здесь они не обьявились!))) А были шансы) |
|
#2569691 Нравится Linea
|
|
|
Старец Не владею статистикой, но думаю 80% покупателей это беззащитные и неопытные дети. Последний раз в "Бетховене" думал прибью продавца (мужика за 40), собирал со дна еле шевелящихся гупяшек в пакет ребенку. А тот с зажатыми в кулачке копейками, завороженными глазами наблюдал за происходящим, представлял как прибежит домой, выпустит, поплывут... . Изменено 8.12.18 автор Андерсен |
|
#2569693 |
Посетитель
|
|
Андерсен80% люди 40+, из них 60% мужчины. Но это мои примерные цифры. |
|
#2569694 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Андерсен Дети в наше время- активные пользователи интернета. Решительно никто не мешает погуглить тему. А задача продавца- продавать. Допустим, он продает не рыбок, а... крупу. Гороховую. Дитё купило и сожрало полкило не вареной, попало в больницу, разумеется. Продавец виноват? |
|
#2569695 |
|
|
#2569697 |
Посетитель
|
|
День добрый . Проблема людей всех ровнять по себе .На самом деле те кто покупают золотых рыбок в круглые аквариумы и т.д. это совершенно другой контингент чем сидящие здесь на форуме. Могу сказать точно что когда начинаешь человеку объяснять все тонкости аквариумистики и что как надо делать то большинство не готово и не хочет это слышать и на самом деле многие даже обижаются , потом идут туда где им без слов ловят астра, золотуху и скалярий в 10л.Это факт. |
|
#2569698 |
|
Посетитель
|
|
lxxТут вы путаете теплое с мягким. Он рыбу эту не видел и знать не знает как она должна себя вести, не слипается ли хвост и т.д. Если вы продадите крупу с гнильцой за вами косяк, тоже и с рыбой. asirisЕсли честно им можно даже не идти в другое место, а просто к другому продавцу =) Он не шарит, продаст все что захотите еще и подбодрит, хороший мол выбор) |
|
#2569699 |