|
|
История нашей компании начинается с 70-х годов прошлого века. Основатель Трифонов Андрей Викторович. Сопутствующие направления: Список растений и их иллюстрированный каталог на нашем сайте. С 9 августа наш сайт http://staraqua.ru/ заработал в тестовом режиме и еще идет заполнение каталога. Полный список нашей коллекции http://www.staraqua.... Телефоны 8-925-517-7526, 8-929-585-8274 Наш магазин находится в Москве, 14-ый км МКАД «Птичий рынок», на территории рынка «Садовод», малый павильон, офис 11А-2Б . В центре "Птичьего рынка" в галерее между аквариумными рядами и рядами с собаками. График работы в будни, 9.00-16.00, в выходные 8.00-16.00. Изменено автор РОМАН ТРИФОНОВ |
Посетитель
|
|
Cryptocoryne spiralis var. caudigera |
|
#2755350 |
|
Посетитель
|
|
Anubias sp Chili & Anubias minima "Dragon Claw" |
|
#2760344 |
Посетитель
|
|
Anubias nana `Pangolino' |
|
#2773151 |
Посетитель
|
|
Cryptocoryne spiralis f. Duplex Unda VN |
|
#2816659 Нравится Pluribus
|
Посетитель
|
|
Изменения названий Cryptocoryne spiralis на нашем сайте |
|
#2817053 Нравится Pluribus
|
|
Посетитель
|
|
Cryptocoryne spiralis sp. Tiger |
|
#2821788 Нравится Pluribus, папоротник
|
Посетитель
|
|
Crinum natans |
|
#2846393 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Echinodorus horemanii f. bullate |
|
#2879381 Нравится Pluribus
|
|
Посетитель
|
|
Cryptocoryne zaidiana |
|
#2885706 Нравится Pluribus
|
Посетитель
|
|
Echinodorus Yeni |
|
#2891416 |
Посетитель
|
|
Echinodorus Hart |
|
#2901453 |
|
Новичок
|
|
да а ценники на растения у вас конские.баллансе 400 р .вы там совсем в своей Москве е......сь. |
|
#2906371 Нравится Anton62
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906374 |
Новичок
|
|
Алданпричем тут лондон.я с Красноярского края.ну баллансе , тонкиненсис не может стоить 400-450р.у нас их продают до 100р.нам фламинго прислали с Братска, кустик обошелся 500р.вы там совсем зажрались Алданголову проверьте, помойму у вас пикселей не хватает я боюсь спросить сколько у вас тогда опакус будет стоить с такими ценами.8?,10тыс я боюсь спросит сколько у вас тогда опакус будет стоить с вашими ценами 8?,10тыс |
|
#2906422 Нравится Anton62
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алдан — Мы с коллегой прибыли из Берлина, — поправил Остап, нажимая на локоть Ипполита Матвеевича, — но об этом не рекомендуется говорить. Олег Пушкарев А Вы не бойтесь, напишите Роману на его сайте "Старый аквариумист" и узнаете. Олег Пушкарев Вы зарегистрировались на форуме цены обсудить? Изменено 19.5.21 автор Corsar |
|
#2906423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег Пушкарев Ваше местоположение определяется как Великобритания. Но это не важно. Не понятно, какая вам разница сколько стоит в Москве Блансе, если вы в Красноярске? Пролетарская ненависть взыграла или просто на вентилятор накинуть захотелось? Изменено 19.5.21 автор Алдан |
|
#2906425 |
Новичок
|
|
Алданну если в Москве Красноярский край это Великобритания пусть будет так.с этого сайта растения только в москве продаются или по все как вы говорите Великобритании ну если у нас в лондоне крипта стоит 100р то как в москве зто может стоить 450р.у нас в Лондоне зарплаты не такие большие как в москве Corsarпросто я хочу понять от куда такие ценники формируются |
|
#2906430 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено 19.5.21 автор Алдан
|
|
#2906433 |
Завсегдатай
|
|
Тут как на рынке. Мне не нравится, я не беру. |
|
#2906434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег Пушкарев Так радуйтесь и покупайте в родных краях. В чем вопрос то? |
|
#2906436 |
|
Посетитель
|
|
Олег Пушкарев Ну я из Красноярска, а у Вас показано United kingdom, почему - Вам виднее. За 100 рублей к Красноярске можно купить ширпотреб, часто оказывающийся не тем, что заявлено. Что-то редкое, но тоже не гарантированно определенное - 300-500 (это криптокорины). У Трифоновых покупаете элитные растения, всегда соответствующие заявленному. Только что оплатил и жду прихода разных криптокорин, по ценам от 200 до 1200 за шт, в Красноярске их просто нет! Кстати не у Трифоновых, у них планирую брать эхинодорусы |
|
#2906499 |
Новичок
|
|
Pluribusя готов платить 300-500 р за редкие растения, но не за за самые распространенные.за 400 р в Красноярске купил К.кордата розенверг вот за это не жаль отдать таких денег.а за 400 баллансе покупать это наибу..где вы видели чтоб в Красноярске баллансе за 400 продавали.я не говорю что редкие растения должны стоить 100р, в разумных пределах, а не так мне так захотелось Алданну в родных краях ассортимент желает лучшего вот и ищем на просторах страны. а тут "че так дорого" Ответ: да мне деньги нужны Pluribusи че вы за200 р заказали тропику.в красноярске вам ее без платно отдадут.и вообще каких крипт нет в крае.что заявлено в прайсе по криптам в крае найти можно |
|
#2906515 Нравится матрос1977
|
Завсегдатай
|
|
Олег Пушкарев Криптокорины довольно дорогие растения по отечественным меркам, но тут уже все зависит от вашего коллекционного зуда. Я, в свое время, выбрал путь заказа растений из Индонезии и Малайзии. Мероприятие довольно рискованно, приходилось терять деньги из-за почтовых операторов, самый мой большой минус на сегодня - 265€, спасибо тупорылой немецкой службе dpd. Если нет желания рисковать, то придётся платить больше, но в РФ, с гораздо меньшими рисками. |
|
#2906582 |
|
Посетитель
|
|
День добрый ищу Апоногетон бойвинианус , есть в наличии |
|
#2911497 |
Посетитель
|
|