|
|
История нашей компании начинается с 70-х годов прошлого века. Основатель Трифонов Андрей Викторович. Сопутствующие направления: Список растений и их иллюстрированный каталог на нашем сайте. С 9 августа наш сайт http://staraqua.ru/ заработал в тестовом режиме и еще идет заполнение каталога. Полный список нашей коллекции http://www.staraqua.... Телефоны 8-925-517-7526, 8-929-585-8274 Наш магазин находится в Москве, 14-ый км МКАД «Птичий рынок», на территории рынка «Садовод», малый павильон, офис 11А-2Б . В центре "Птичьего рынка" в галерее между аквариумными рядами и рядами с собаками. График работы в будни, 9.00-16.00, в выходные 8.00-16.00. Изменено автор РОМАН ТРИФОНОВ |
Посетитель
|
Эхинодорус Шнеля-шинеля (страница 7) |
#2221268 |
|
Посетитель
|
Persicaria sp. Porto Velho (страница 7) |
#2226486 |
Посетитель
|
Polygonum sp. India (страница 7) |
#2228160 |
Малёк
|
Спасибо (страница 7) |
Посылка с моим заказом дошла в лучшем виде! Эхи очень порадовали! Учитывая, что вижу я эти сорта впервые! Спасибо огромное за великолепные бонусы! Очень приятно! Еще раз огромное спасибо! Самые лучшие рекомендации для сотрудничества! |
|
#2237052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень хороший магазин на Болотниковской! Прекрасные консультации! Всем рекомендую! |
|
#2241758 |
|
Посетитель
|
О криптокорине криспатула (страница 7) |
#2249306 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
|
Staurogyne sp. Brown (страница 7) |
#2254414 |
Посетитель
|
Polygonum odoratum (страница 7) |
#2254972 |
|
Посетитель
|
|
Случайно попал на болотниковскую в этот магазин, ибо живу рядом. Да уж. Растений просто море и очень красиво всё сделано. Продавцы очень доброжелательны. Очень помогли в выборе растений для моего акваса. На нупские вопросы отвечают и дают советы. Еще там был молодой человек, не запомнил к сожалению имени. Очень помог советами по освещению аквариума. Мне очень повезло, что магазин от моего дома буквально в 1 километре. Теперь буду постоянно заходить за новыми растениями. Последний вот раз шёл за кормом для рыб и не удержался купил валиснерии... До этого был малюсенький кустик который уже почти весь растворился. А тут огромный кустище за смешные деньги. И самое главное, что уже все прижилось и поперло как на дрожжах. В общем огромное вам спасибо! |
|
#2256606 |
Посетитель
|
Persicaria hastato-sagittatum (страница 7) |
#2257590 |
Посетитель
|
Mayaca sp. Sao Fracisco (страница 7) |
#2258121 |
|
Посетитель
|
|
Мы запустили интернет-зоомагазин с аквариумистикой и товарами для животных |
|
#2267344 |
Посетитель
|
Rhaphidophora sp. Pahang (страница 7) |
#2287535 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Заказ получил! Спасибо за бонус! Отдельное спасибо, Роману Трифонову, за качество и оперативность! Вчера сделал заказ, а сегодня, растения уже заняли свое место в аквариумах, а это все таки полторы тысячи километров. Отличное отношение и отличное качество растений! |
|
#2288481 Нравится Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
Cryptocoryne nurii (страница 7) |
#2318432 |
Посетитель
|
Anubias sp. Fifinda Cameroon (страница 7) |
#2324001 |
Посетитель
|
|
За ЭПРА 2*24-39 на две лампочки - 1100 руб? Однако! |
|
#2324054 |
|
Посетитель
|
Pogostemon helferi Red (страница 7) |
#2353806 |
Завсегдатай
|
|
РОМАН ТРИФОНОВ Роман, у вас в наличие на "птичке" Людвигия рубин или супер рэд, есть в продаже? Изменено 11.3.17 автор Сергей2108 |
|
#2353824 |
Посетитель
|
|
РОМАН ТРИФОНОВ Добрый день Роман, на вашем сайте сделал заказ ваших великолепных растений еще в пятницу (07.04), мне на электронную почту так и не отписались. Как мне узнать прошел ли заказ или мне не ответили по другим причинам? |
|
#2366041 |
|
Посетитель
|
Anubias sp. Tico Cameroon (страница 7) |
#2369476 |
Посетитель
|
|
РОМАН ТРИФОНОВ Получил посылку. Посылка запакована хорошо, а если учитывать что коробку на почте нормально так помяли, но на растениях это никак не отразилось, то вообще отлично. Растения все чистые в отличном состоянии, даже Eichhornia azurea доехала в целости и сохранности. Эхинодорусы тоже в отличном состоянии, корни белы, кустики здоровые. Гнилых листьев и корней не обнаружено ни на одном растении, а покупал я их много. Отдельное спасибо за бонусы, особенно порадовали эхинодорусы. Также благодарен Роману за консультации при выборе. Думаю если появятся вопросы по содержанию он тоже не откажет. Подытожу: Огромное спасибо вам Роман. |
|
#2369799 |
Посетитель
|
Cryptocoryne bullosa (страница 7) |
#2378970 |
|
Новичок
8
Долгопрудный 7 года |
|
Ищу Marsilea minuta. Тел 8 963 711 36 57 |