|
|
Продаю дискусов московского разведения, пишите discus-rus@mail.ru |
Посетитель
|
|
Подтверждаю, Блю даймонды супер!!! и цена хорошая))) Жаль не было "Бабочек" на продажу(( Ко всему Елена - толковый знающий человек очень приятный в общении)) Спасибо. |
|
#1182255 |
|
Новичок
4
Москва 14 года |
|
Взял сегодня у Лены 2 мальборо и 2 блю даймонд. По хорошей цене. |
|
#1184621 |
Посетитель
|
|
Взял сегодня у Лены 2 змей.По хорошей цене.Огромное спасибо Лене, за то, что радует нас интересной и здоровой рыбой! |
|
#1204116 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
Купил вчера 6 штучек . Грелкой снабдили коробку дали ) всё упаковали и скотч подарили ) |
|
#1209522 |
Новичок
1
Москва 13 года |
|
#1251728 |
|
Новичок
1
14 года |
|
Вечер добрый!! а в Астрахань ещё реально выслать дискусов? и какие цены у вас? |
|
#1351030 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Yliaответила в U2U |
|
#1360658 Нравится kouen
|
Новичок
3
Москва 14 года |
Приобретение дискусов (страница 2) |
Здравствуйте! Хотелось бы приобрести 12 подростков 10-15см. Соорентируйте пожалуйста какие имеются в данный момент вналичие? Мне бы хотелось иметь разноцветную стаю. |
|
#1373242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера был в гостях. В сравнении с прошлым годом ассортимент доступных "моделей" увеличился в разы. |
|
#1380951 |
Посетитель
|
|
kouen Да, рыбка действительно хорошая, глаза разбигаются, я один раз побывал, сегодня опять приехал ещё трех купил.Крышу точно сносит красота. И, у разводчика которая приучена, и адаптирована к московским парапетрам воды.Заслуживает Елена большого уважения на пять с плюсом. |
|
#1383245 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, действительно очень качественную, шикарную рыбу предлагает Елена. Вырастить таких красивых, холеных, пышущих здоровьем дискусов невероятно сложно, требует очень много каждодневного внимания, терпения и труда. Я сам когда-то занимался выращиванием рыбы, в том числе и дискусов, поэтому мне сразу видна заботливая, любящая рука профессионала и увлеченного человека. Спасибо вам вот за это семимесячное чудо, 5 дней в новом для них аквариуме) Изменено 27.5.11 автор 7aaa7 Изменено 28.5.11 автор 7aaa7 |
|
#1434201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Для покупателей, задающих много вопросов, предлагала ещё и шикарных L-сомов. |
|
#1437017 |
Новичок
1
14 года |
|
Как и где найти мне Лену?я хочу себе дискусов |
|
#1448162 |
Завсегдатай
|
|
#1448191 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за красавцев (приобретенных 4.08), смотрятся потрясающе.Возникло желание поменять стадо(я взял одного, а папа остальных).Здоровые, активные и очень красивые.Сразу стал кушать креветку. Всем рекомендую! |
|
#1463125 |
Посетитель
|
|
Вот пара фоток красавца после недельного переезда; А вот и мой скатик |
|
#1466816 |
Посетитель
|
|
#1514033 |
|
Малёк
30
12 года |
|
Подскажите пожалуйста, в Минск Вы отправляете, если да то минимальное количество сколько?Заранее спасибо! |
|
#1522339 |
Постоянный посетитель
|
|
Ответила u2u |
|
#1522931 |
Новичок
1
13 года |
|
сколько будет стоить одна рыбка? |
|
#1522974 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Восхищен Еленой! Восхищен отношением к клиенту...Выслушала внимательно, все четко обьяснила, не впаривала слабую рыбу, как в магазине!!! Хотя рыба у нее кстати шикарная! Дискусята веселенькие, яркие!!! И их много!!! Крупняк, ну просто на выставку!!! Мальки на продажу втрое крупнее магазинных, пришлось подбирать поменьше, даже не хотела отдавать некоторых-говорит рано...Я счастлив!!! Ура!!!!!!!!!!!! У меня уже 8 дискусов!!!!!!!!!!!!!!! Так, ладно...Тьфу-тьфу-тьфу-что б не заболели... |
|
#1573914 |
Завсегдатай
|
|
Моих небось забрал)))))))) |
|
#1574269 |
Посетитель
|
|
шикарные дискусы. с удовольствием пополнил бы свою стайку, реально в Казани их получить? |
|
#1588969 |
|
Малёк
|
|
сообщение aisel Неделю назад приобрел 6 подростков + 1 подарили. Очень красивые рыбки и самое главное здоровые! Так же приобрёл фирменный фарш для кормления. Хозяйка - прекрасная девушка, которая открыта для бесед на тему содержания дискусов. В общем всем рекомендую!!! С Уважением Олег. Изменено 7.4.12 автор ovs |
|
#1607726 |
Посетитель
|
|
Всем привет! В феврале взял у Елены 10 штук дискусов. Долетели нормально, адаптация к новым условиям прошла успешно. Два месяца уже прошло, ни болезней ни каких либо других аномалей ненаблюдается. Лене огромное спасибо! Буду скоро заказывать вторую партию, благо место придостаточно. Еще больше всего нравится что после продажи Лена продолжает помогать советом. Заказывайте непожалеете+ цена радует. Лена жду обновление на вашем сайте. |
|
#1619369 |