|
|
Продаю дискусов московского разведения, пишите discus-rus@mail.ru |
Посетитель
|
|
Всем привет! В феврале взял у Елены 10 штук дискусов. Долетели нормально, адаптация к новым условиям прошла успешно. Два месяца уже прошло, ни болезней ни каких либо других аномалей ненаблюдается. Лене огромное спасибо! Буду скоро заказывать вторую партию, благо место придостаточно. Еще больше всего нравится что после продажи Лена продолжает помогать советом. Заказывайте непожалеете+ цена радует. Лена жду обновление на вашем сайте. |
|
#1619370 Нравится aisel
|
|
Посетитель
|
|
Отмечусь и я. Дискусы отлично перенесли переезд в Казань, заказывал молодь (8шт). Пиджены кушать начали практически сразу, в течение недели к ним присоединились постепенно и остальные. Сейчас прошло около месяца, все чувствуют себя отлично, активно растут. До этого покупал рефлекшен хай-боди в одном из лучшем казанском зоомагазине (как выяснилось им было уже 6 месяцев) и они были меньше полученных 2-3 месячных Aisel. |
|
#1620269 Нравится aisel
|
Новичок
8
Химки 12 года |
|
Доброго времени! |
|
#1639128 |
Постоянный посетитель
|
|
Сольвадора Я ответила на Ваше письмо в почте и продублировала его в u2u/ |
|
#1639361 |
Малёк
|
Куплю леопардов если есть или змей (страница 3) |
aiselДоброе время суток Интерес к подросткам леопардам и Змеям г Н Новгород отпишите в личку и условия доставки !Спасибо |
|
#1644327 |
|
Посетитель
|
|
дискусы дарят радость. весной брал. хорошо растут, аппетит отменный любимцы семьи благодарю, рекомендую |
|
#1725536 Нравится aisel
|
Завсегдатай
|
|
Подскажите, а при какой температуре содержаться именно ваши дискусы? те что на продажу? |
|
#1747641 |
Постоянный посетитель
|
|
hooliganka2012 Все содержатся в одинаковых условиях. Температура меняется в течении дня на +- 2 гардуса, в среднем 30. |
|
#1747848 Нравится гуливер
|
|
Посетитель
|
|
aiselЗдравствуйте, скажите, где можно посмотреть информацию о ваших дискусах: ассортимент, наличие и цены |
|
#1753656 |
Постоянный посетитель
|
|
Iskorka На моем сайте идет смена дизайна и технические работы. Вы можете написать мне на почту aisel@metronet.ru или discus-rus@mail.ru и я скину вам свежие фото и цены. С ув. Елена. |
|
#1753857 |
Постоянный посетитель
|
|
Не дожидаясь окончания технических работ, выложила свежие фото на сайте, по многочисленным просьбам)) |
|
#1754718 |
|
Посетитель
|
|
подрастают. скоро будет год |
|
#1756096 |
Посетитель
|
|
zelda78 Добрый день! Мы брали у Лены рыбу ровно год назад в Новогодние праздники. Брали 6 штук сразу. Неделю было все хорошо, а потом трое перестали есть. Через месяц 3 штуки у нас сдохли. Но остальные были без каких либо проблем. В апреле 2012 года съездили к Лене еще раз и докупили еще 6 штук. Все живы и здоровы до сих пор. Потихоньку растут и уже начали откладывать икру, правда пока сами ее и съедают. Так что видимо, все проблемы с первыми тремя рыбками были из-за нас. Судя по всему, мы то-то делали не правильно. Мы были по Дискусам совсем чайники (до этого держали только цихлид). Так что у Лены рыба хорошая. Главное Московского разведения. Мы были у нее и видели все аквариумы с Дисками. Для себы мы решили одно, чем мельче берешь Диска, тем сложнее ему на новом месте выжить. Поэтому лучше не жмотяриться и купить сразу диска покрупнее. Да, это будет дороже, но зато практически 100% выживаемость. А малыши и есть малыши, с ними всегда сложно. А на счет того, что Лена подрезает крылья на взлете, то это вряд ли. Это ее бизнес. Просто у всех бывают технические проблеммы.... |
|
#1771178 Нравится aisel
|
Новичок
|
|
Отличная рыба у Елены, милая и открытая девушка, отличный заводчик. Потрясающие производители и очень интересны"гибриды". Ни разу не получал отказа в визите и всегда получал фото на почту. |
|
#1771281 Нравится aisel
|
|
Посетитель
|
|
Елена, не могу ли я узнать адрес вашей разводни? Хотелось бы к вам на выходные подъехать. |
|
#1771559 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей904 jundilik Спасибо! Здоровья вам и вашим рыбкам! Гупешка Ответила в U2U |
|
#1771979 |
Посетитель
|
|
#1772015 Нравится aisel
|
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
прайс (страница 3) |
добрый день! |
|
#1773130 |
Новичок
8
Тольятти 12 года |
|
#1774574 |
Новичок
7
Липецк 9 года |
|
здравствуйте хотел бы купить у вас рыбок, возможна ли отправка в липецк и сколько минимум рыбок нужно купить? если можно фото и цены? будут ли они жить в 90 литровом аквариуме? |
|
#1808870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paxa Отправить можно, но жить в 90 л будут не долго. Настоятельно советую побольше почитать о содержании дискусов. Остальные вопросы на почту или в личку. |
|
#1809495 |
Постоянный посетитель
|
|
здравствуйте) последнее время не могу вам дозвониться, закончился корм для дискусов. |
|
#1810266 |
Постоянный посетитель
|
|
PriZ У нас лес, плохая связь. Звоните настойчивее. |
|
#1811062 Нравится bisha
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1827267 |
Завсегдатай
|
|
aiselЕлена, спасибо за дискусов ! Красивая, здоровая рыба, сервис и рыба на 5+. Переезд перенесла отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
|
#1827275 |