|
|
Продаю дискусов московского разведения, пишите discus-rus@mail.ru |
Посетитель
|
|
aisel Рыба - оч. хорошего качества, приятно смотреть, есть мега-экземпляры !:) Надеюсь, некоторые из них все же будут продаваться :) Спасибо :) |
|
#941543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И я там был, все видел и отоварился. Хорошенькие )))) |
|
#943625 Нравится Ylialeto
|
Малёк
40
Раменское 14 года |
|
aisel Приветствую, кая ориентировочная стоимость, маленькой стайки дискусов из 4-6шт. Интересует малышня. Заранее спасибо!!! |
|
#944715 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Есть ли у вас точка на птичке? |
|
#948006 |
Малёк
|
|
aisel Возможно ли послать в другой город? |
|
#984305 |
|
Малёк
|
|
Не удержался и купил у Лены еще 2-х дискусов-туркисы. Как всегда рыба отличного качества ну и конечно радуют цены. Большой выбор. Приятно, что рыба московского развода. Можно увидеть дискусов на всех стадиях своего развития, начиная от малька сидящего на родителях и заканчивая шикарными особями огромных размеров. Рыба хорошо адаптируется после перевозки, болячек не заметил ни впервый раз когда покупал, ни сейчас. А это фотки моих двух приобретений. Лене большое человеческое спасибо. Да, кстати, очень приятно, что Елена и после продажи помогает советами таким новечкам как я. |
|
#999954 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Спасибо за красивых, качественных дискусов. |
|
#1000914 |
Новичок
3
15 года |
|
Добрый день! Сорри! |
|
#1007910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
димадискус Ответила в u2u |
|
#1009546 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! На сайте новенькие:) |
|
#1028213 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#1038049 Нравится Koc
|
|
Малёк
41
Москва 7 года |
живы-здоровы |
aisel Лена, спасибо за рыбасиков! Все живы-здоровы. Кушают, правда пока плохо. Выплывают поглазеть, если сидишь перед аквой мин 2 неподвижно. Сегодня неделя на новом месте... |
|
#1044866 |
Постоянный посетитель
|
|
Так не честно, я теперь тоже начинаю хотеть дисков =((( |
|
#1059371 |
Посетитель
89
Ульяновск 3 года |
аква |
да как на счет в другой город? |
|
#1059382 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В другие города возможна пересылка с проводником на поезде. |
|
#1060777 |
Малёк
14
14 года |
|
Прошу ответа о возможности отправки в Краснодар.Прошу прислать прайс и фото ваших питонмцев.Регулярно посещаю Москву 1 раз в месяц по работе на фуре. |
|
#1078115 |
Постоянный посетитель
|
|
atara62 Написала U2U а вы пропали |
|
#1083036 |
|
Малёк
14
14 года |
письмо |
Написала U2U а вы пропали -что это значит- плохо разбираюсь в компах |
|
#1089959 |
Посетитель
|
|
aisel а можно по москве доставить ??? |
|
#1090444 |
Постоянный посетитель
|
|
aisel Елена, хочу еще раз поблагодарить за дискусов. На следующий день после поселения начали кушать из рук. Замечательная рыба! :) |
|
#1097197 |
|
Малёк
|
|
aisel Огромное спасибо за 12 очаровательных красавцев!Хорошее качество рыбы и отличное отношением к клиентам(все рассказала, показала). Очень рекомендую. Великолепное соотношение цены и качества . |
|
#1114256 |
Малёк
35
Краснодар 12 года |
вопрос |
как у вас можно купить дискусов сам я из краснодара? |
|
#1115731 |
Малёк
14
14 года |
|
speedspider Я тоже из Краснодара-позвони по телефону 89184317388-есть тема для разговора |
|
#1115815 |
|
Посетитель
|
|
Вчера приобрел пять красавцев. Шикарные рыбы по демократичной цене, бонусом общение с прекрасной хозяйкой по поводу всех проблем при содержании рыби и профессиональные советы по уходу за рыбой. Рыбы доехали без проблем, но каюсь - переводил в аквариум не 40 мин., а 20 , видимо Ваше средство по защите от стресса помогло. Удачных нерестов, неиссякаемого вдохновения и всех благ. |
|
#1162336 Нравится aisel
|