Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
Продукция. Аквариумы Ferplast. "STAR", "Cayman", "Cayman Open", "Dubai", "Capri", "SAMOA", "TANK" |
Тут вы можете посмотреть информацию по всем линейкам аквариумов "Ferplast" К ним можно приобрести тумбы и набор для подключения фильтра через дно. Аквариумы "Cayman" - ассортимент обновлен. Открытых вариантов больше нет. Комплектация будет изменена. Лампы теперь только LED Банки "TANK" на базе "Cayman" аквариумы "Dubai" аквариумы "Capri, включая пластиковые варианты" Сняты с производства(архивные позиции - могут встречаться в продаже): аквариумы SAMOA. Аквариумы премиум уровня "STAR" мы готовы Вопросы по продукции |
|
#1640288 |
Постоянный посетитель
|
|
Ссылки не открываются. |
|
#1640294 |
|
|
|
спасибо |
|
#1640297 |
Постоянный посетитель
|
|
Все заработало. |
|
#1640302 |
|
|
Здравствуйте! |
|
#1642014 Нравится Arh
|
Постоянный посетитель
|
|
Это ко всем аквариумам относится или только на серию стар и кайман? |
|
#1642064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Баласты хорошие, значит можно смело брать светоарматуру от ферпласта. |
|
#1642066 Нравится Ferplast
|
|
|
Arh ко всем! не можно, а нужно |
|
#1642316 |
|
|
Мы уточнили по стеклу - Ferplast не менял поставщика стекла, и с самого начала производства использует стекла "float glass" производства Pilkington. |
|
#1645221 |
|
|
|
Приветствуем!! |
|
#1656259 |
Малёк
|
|
сообщение Ferplast Ого)) А белые фильтры 05 или 09 не планируются к выпуску?))) У меня в белом черный катастрофически смотрится...) Или может быть можно хотя бы кофейный "Melodia Grey" отдельно купить?... |
|
#1687967 |
|
|
Mikarusso Здравствуйте! Нет, до белых пока не додумались. Мелоди грей идут только с аквариумами... |
|
#1688190 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#1777380 |
|
|
alexloco Здравствуйте! 1. Видимо ее пока не торопятся заводить на сайты, так как не понятно останется этот цвет в дальнейшем или нет. Можете заказать у любого магазина, который с нами работает. Стоить он должен столько же, сколько и остальные. 2. Не мониторил цены, если честно. Киньте несколько ссылок, пожалуйста. Будет интересно посмотреть. 3. Фирменного магазина нет. Если хотите пощупать наверняка Мелоди-грей, езжайте в Живую воду или АкваЛого (наберите им предварительно на всякий...) |
|
#1777428 |
Посетитель
|
|
Украина: |
|
#1777584 |
|
|
|
alexloco Спасибо за ссылки. Сходу нашел и другие цены и в Украине и в России ))) Но согласен, что в целом там цена пониже. Причин может быть несколько, или же все они в целом имеют такой эффект. Я не знаю какая ТАМ точно ситуация, поэтому еще раз опишу нашу. Мы являемся экслюзивными представителями Ferplast в России. Всю продукцию мы ввозим сюда в "белую" и так же продаем. Ну и как следствие выплачиваем все налоги, сборы, пошлины и т.п. Вся продукция обеспеченна всем необходимым - сертефикатами, отказными письмами, гигиеническими свидетельствами и т.п. Мы поддерживаем фирменую гарантию. Так же официально снимаем склад и офис и платим за них. Белые зарплаты у сотрудников и т.п. Покупая продукцию у нас(магазинов работающих с нами) сдесь, Вы можете быть на 100% уверенны в ее происхождении и т.п. Можете получить любую поддержку, и гарантийную в том числе. Что и как происходит в Украине я не знаю. Но, думаю, как минимум аренда и т.п. вещи там пониже(и для складов и для магазинов). Ну и куча других возможных причин. Изменено 20.2.13 автор Ferplast |
|
#1779033 |
Посетитель
|
|
Вот какой вопрос появился: |
|
#1779568 |
|
|
alexloco Итальянцы не захотели ставить нестандартные лампы, как Ювель, а 115см не влезло). У меня пока нет информации, что это кому-то удалось. Я уже с ними это обсуждал. Зато они сделали возможность установить второй точно такой же фабричный светильник. Его артикул 67006000 - черный, 67006011 - белый. Вот тут по 80 был опыт добавления света, там доп. светильник не встает. Dubai 80 - первые впечатления и важный вопрос про модуль для света! "Разборный светильник - это круто!" ))) Если не хватит фильтрации, есть пара вариантов: 1. Поменять родную помпу на 1200 лч(в том же корпусе). Тут правда могут быть вопросы с "правильностью" биологической фильтрации. зато больше ничего не будет висеть в аквариуме. 2. Но я бы взял двоечку модуляр. Он решит все вопросы. А если все устаканиться и вода придет в норму - его можно снять до момента, когда опять потребуется. Опять же - резервный универсальный фильтр (особенно если докупить потом к нему модули). Изменено 19.2.13 автор Ferplast |
|
#1779618 |
|
Посетитель
|
|
купил Дубаи 80, внешне очень симпатично. |
|
#1786320 |
|
|
alexloco да не за что Поздравляем с покупкой |
|
#1786323 |
Посетитель
84
Москва 8 года |
|
Подскажите пожалуйста, отсадники Nettuno и аквариум для детей Capri (Basic или Junior) изготовлены из одного пластика или из разных и прозрачность у них разная? В некоторых интернет-магазинах указано что аквариумы Capri Junior из какого-то сверхпрозрачного пластика. Как бы поточнее узнать они сопоставимы все-таки или нет? Спасибо. |
|
#1789995 |
|
|
|
GoldenAxe Здравствуйте! Это одно и то же, только Неттуно пустая емкость, а Капри бейсик с крышкой и подставкой. |
|
#1789999 |
Малёк
15
Красноярск 10 года |
|
FerplastДобрый день! Исходя из геометрических размеров ниши, мне подошёл аквариум Ферпласт Капри 80 , но вот беда - все в один голос твердят что 18 вт освещения лампой т8 это мало. Собираюсь активно сажать зелень, (но и на травник не претендую). Подскажите пожалуйста, из каких соображений для 100 литрового аквариума было сделано с завода всего 18 ватная лампа? или у неё спектр особенный? Как мне кажется, покупая комплексный аквариум , начинающие аквариумисты (как я ) надеются на знания более опытных коллег, в данном случае на знания заводчан и на подбор комплектующих от Ферпласта. Можно ли заменить или улучшить освещение как то? Изменено 25.4.13 автор dsh |
|
#1813038 |
|
|
dsh Добрый! Спасибо за интерес проявленный к нашей продукции! Аквариумы "Капри" относятся к самой младшей линейке наших аквариумов, позволяющих получить качественно сделанную банку с минимально необходимым набором высоко-качественного оборудования. Если Вы уже сейчас знаете, что Вам необходимо больше света, может есть смысл посмотреть "Кайман 80" или "Дубай 80"? Либо, место под крышкой Капри это позволяет, Вам надо будет самому решить вопрос с добавлением света. Вариантов может быть много (вклеить туда "компакты" например). Поищите на форуме темы про добавление света в аквариумы. В нашем разделе например представлен один из вариантов(правда там "Дубай"). Dubai 80 - первые впечатления и важный вопрос про модуль для света! а вот тут про "Кайман" Добавление света в крышку Cayman 80 Scenic Удачи! p.s. Поделитесь потом опытом, если решите добавить свет в Капри, пожалуйста. |
|
#1813051 |
|
Малёк
15
Красноярск 10 года |
|
Ferplast Я бы и выбрал дубаи 80, но: от поверхности на которой будет стоять аквариум, до полки , которая над поверхностью 65 см. Поэтому выходит только капри 80. У дубаи 80 я так понимаю крышка не снимается так же как у капри 80, а открывается вверх, а у меня нет такого расстояния к сожалению. Может у вас есть фотографии и размеры аквариумов с открытой крышкой? |
|
#1813055 |