Посетитель
399
20 года |
Профи помогите советом (страница 2) |
Вот собираюсь дискусов завести в краце конечно я за ними уход знаю и всё же расскажите как вы содержите своих питомцев сколько раз в день кормите, чем, какая еженедельная подмена воды. |
|
#218200 |
Завсегдатай
|
|
Я бы поехал, да корова моя, хозяйство!Сена ещё на зиму запасти надо...К стати заметил что если мальков астронотусов кормить мальками дискусов то астрики растут гораздо быстее!!!!!! |
|
#223537 |
|
Малёк
45
17 года |
|
сообщение naf74 ....у вас шуточки , аж мурашки по телу Изменено 29.7.05 автор lenchik |
|
#223585 |
Завсегдатай
|
|
это не шутки а чистая правда, просто когда малька девать не куда я его астикам на корм...А что питательо и вкусно... |
|
#223632 |
Посетитель
|
|
А какие из птеров котлеты , после такой диеты , ЗАКАЧАЕШСЯ, |
|
#223647 |
Посетитель
|
|
сообщение XrYsT Я тут заметил что дискуссия то забыла про того, кто задавал вопрос, он наверное все это почитал, и решил больше сюда не соваться :-)) Да, в интернете очень много всего про дискусов написано. Этог не сложно как многие думают. Только не понятно, в каких условиях вы будете их содержать. Поэтому трудно дать рекомендации. Я кормлю замороженным фаршем говяжьего сердца. Подмена воды (10%) каждый день. |
|
#224107 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет я просто ему в личной почте все растолковал и советов напихал...Вроде как все пучком и малек растет.!!!!Чего и вам желаю..НЕЧЕГО У БАРЫГ ПОКУПАТЬ, РАЗВОДИТЬ НАДО.!!!!!...К реальным перцам и моим друзьям не относится.!!!! |
|
#224237 |